ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
ДОЛГО ТЫ, ЮИТО, ОТДЫХАЕШЬ, ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!!! 14 марта, день, Маша в школе, а гений и котёнок дома сидят. Юито жалобно мяукает, требуя горячее молоко, гений угагатывается над ним. - И ты хочешь сказать, что выпросишь таким образом что-нибудь? Юито злобно вытаращил очи, выгнул спину и ка-ак зашипел – Зонада улетел со стула на пол, заливисто смеясь. Харвест хмыкнул. - А можно тебя за ушками почеса-ать?! – сквозь смех протянул гений. Юито приблизился к Зонаде, безумно вылупив глаза. Голубоволосый нервно сглотнул. - Юито, я же пошутил! – поспешил оправдаться голубоволосый. - Ага, конечно! – огрызнулся брюнет. – Хочешь, я тоже шуткану?! Угроза в голосе брюни очень сильно смотивировала Зонаду... БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ!!! Гений, спасаясь от разъярённого кысика, повалил всё, что валилось и разбил всё, что разбивалось! Каким-то чудом Зонада взлетел на шкаф, спиной прижавшись к стене. - Юито, хватит уже! Маша вернётся и нас обоих выгонит! – крикнул голубоволосый. Над шкафом, недалеко от позиции гения, появилась злющая башка кысика. - Мррррряу! Шшшшшшшш! – зашипел Юито. Запрыгнул на шкаф, злобно шипя на гения. Зонада отскочил назад и спрыгнул вниз, мигом удаляясь прочь. - Догоню – разорву! – крикнул брюня, со страшным грохотом повалив шкаф на пол. - Харвест, спасай! – в отчаянии крикнул голубоволосый, едва успевая увернуться от атак брюнета. - Я не могу! - Почему?! – удивился гений. - Потому что у меня ЛАПКИ! – хмыкнул носорог. Зонада покачал головой. В общем, от такой беготни, пострадали кухонные тумбы, микроволновка, холодильник, несколько светодиодных лампочек, кожаный диван(Юито исцарапал его. Случайно!), телек(упал со стены и разбился), дохрена ваз и горшков с цветами, пушистый напольный ковёр, несколько картин, шторы кысик оторвал в основной комнате! - Иди суда!!! – верещал кысик, рукой пытаясь схватить гения, взгромоздившегося на люстру. – Люстра сейчас грохнется, бестолковый! Ну-ка слезай оттуда! - Не-е, я жить хочу-у! – крикнул в ответ голубоволосый. В итоге, Юито, с пятым рывком гения за плащ, отправил последнего на пол, вместе с люстрой. - Хорошая была люстра, – помянул Зонада утрату, почесав затылок. Брюня не упустил возможность навалять этому...умнику! - Юито, прекрати! – кричал гений, закрываясь руками. – ЮИТО!!! 15:00. Сидят в комнате взлохмаченный котёнок и исцарапанный гений. Смотрят на весь сотворённый беспорядок. - Как считаешь, что Маша с нами сделает, увидев ЭТО? – спросил гений, взмахом руки окинув бардак. Юито склонил голову вниз и поджал губы. - Боюсь себе представить... 15:10. Маша вернулась из школы. Она стояла на пороге, в поисках ключей от дома. Девушка открыла дверь, зашла в дом, застыла. В доме был настоящий кавардак! Хозяйка дома нахмурилась. - ЧТО ВЫ ТУТ НАТВОРИЛИ?!! – гаркнула хозяйка дома, топнув ногой. – ЖИВО ОБА КО МНЕ!!! Из-за угла выглянули грустные Зонада и Юито. Котёнок жалобно мяукнул, а гений виновато склонил голову вниз. - Мы всё починим! – сказал гений, боясь взглянуть на Машу. - Угу, – кивнула девушка, – и шторы повесите, люстру купите, полы перестелите (ВЕЗДЕ!!!), тумбы купите, да?!! Гений и котёнок печально вздохнули. - А как вы хотели?! – восклицала Маша. – Думали, придёте, поломаете тут всё и убежите??? Нетушки! Сломали всё – будьте добры, купите всё новое! Быстро!!! Иначе, одного пущу на шубу, второго - на запчасти! Зонада и Юито испуганно переглянулись. 16.03.22. Ребята в скорости привели дом Маши в порядок, купив всё необходимое. - Другое дело! – молвила Маня, осматриваясь. Браслет гения замигал и парень щёлкнул по нему. Жёлтые глаза Зонады значительно округлились. - Что такое? – спросил Юито, глядя на голубоволосого. - Помнишь Данте, заходившего к нам? Брюня кивнул в ответ. - Так вот. Он собирается напасть на Карэна Треверса и отжать у него пальто! Очи младшего Сумераги округлились. - Во деби-ил! – Юито схватился за волосы. – Неужели он не понимает, что с Карэном шутки плохи??? - Надо связаться с твоим наставником и предупредить его. - Хорошо, – сказал Юито и взглянул на серьёзную Машу. – Прости нас ещё раз, милая Маша, но нам пора уходить. - Возвращайтесь, когда будет время, – молвила девушка, скрестив руки на груди. Ребята кивнули и выбежали из дома. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.