ID работы: 11880577

Неожиданная встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
От второго поцелуя нас оторвал телефонный звонок. Я сразу поняла, что звонит из моей сумки и когда меня поставили, достала мобильник. В первую очередь, я быстро глянула на время, половина одиннадцатого. — Мать звонит, — сказала я Еве и ответила на звонок. — Да, мам, чего звонишь? Да, гуляю, на Савеловской, переночую у подруги. Завтра в колледж, помню, утром заеду за учебниками. Все, хорошо, пока, до завтра, — выпалив это, практически на одном дыхании, все ее вопросы я наизусть знала, я отключилась. — Всё нормально, любимая? Мама не ругалась? — немного беспокойно, но с хитрой улыбкой спросила Ева. — Ей смешно, а мне пизды дать могли. Она ж слышала, что, слава богу, все нормально прошло. Забыла, видимо, эта женщина, с каким ребёнком теперь встречается, — хотелось часть, а то и все, этих мыслей произнесла вслух максимально ехидным голосом, еще и сделать вид, что обиделась, но я промолчала. Оказывается, когда ты влюблена, очень сложно обижаться. — Не обижайся, поедем ко мне лучше, если тебя отпустили. Успокойся, детей не ем, особенно любимых, — слушая Еву, я улыбнулась, видимо у меня вид все-таки был обиженный, раз она извинялась. А вот что меня назвали ребенком, было очень приятно. Хоть для кого-то я была ребёнком, для родителей своих я выросла, как только появился первый младший, что было безумно грустно. Отогнав плохие мысли, не время сейчас для них, я согласилась поехать к Еве. Я ей верила, и верила, что она не тронет меня, пока я не попрошу, — Алин, ты ебанулась, — сказал голос в голове, — ещё недавно ты до безумия боялась отношений, а теперь едешь ночевать к своей девушке. И факт того, что эта девушка вскружила тебе голову, оправданием не является. И спать ты с ней не собираешься, по крайней мере пока. «Вот именно, что пока, а продержусь я недолго» — ехидно ответила я ему и про себя хихикнула. Пока мою голову занимали эти мысли, Ева что-то смотрела в телефоне, и увидев, что я вернулась в реальность, поинтересовалась: — Поехали? Давай такси закажу. Я посмотрела на неё взглядом «Мне и так неловко, а ты ещё деньги на меня тратить хочешь». Судя по всему, мой взгляд был правильно истолкован, потому что, после ещё одного, уже более краткого поцелуя, любимая потащила меня к метро. *** Как оказалось, за влюбленными разговорами время проходит быстро. В маленькой квартире Евы, доставшейся ей от бабушки, мы были где-то в двенадцать, а по ощущениям спустя несколько минут после звонка моей матери. Я позволила Еве за мной поухаживать и искренне пыталась просто наслаждаться этим, а не уходить в чувство вины, что причиняю кому-то неудобство. В принципе, её счастливый вид абсолютно стоил этого. После позднего ужина я в нерешительности остановилась перед ванной. Я однозначно туда хотела, и после того как девушка выдала мне свою одежду, я удалилась. Спустя полчаса, может чуть больше, я вернулась на кухню, Ева оглянулась и задержала взгляд на мне. «Ты прекрасна» — шепотом сказала она. Вот что за талант у неё, меня смущать. Я никогда не считала себя красивой, тем более в таком виде — домашней, немного коротковатой, одежде, с мокрыми волосами и без лёгкого тона, скрывавшегося синяки. Видимо, правду говорят, что для любящего человека ты всегда красивая. А может, виной были мои слишком сильные комплексы. На этот раз я, кстати, рассуждала вслух, о чем меня, во время дороги, попросила Ева, сказав, что интересно было бы послушать мои рассуждения. Когда я говорила, наблюдала за её реакцией, и меня очень поразило то, что ей реально было интересно. За последней мыслью я, как мне казалось незаметно, зевнула и наткнулась на немного строгий взгляд. Кто бы сомневался, что заметит. — Так, я забыла, что детям нужно рано ложиться спать, — и увидев мой возмущенный взгляд, мягко добавила, — солнышко, правда, ложись, вставать рано, еще же домой тебе заезжать. Тут я спорить не могла, потому что даже когда ехать из дома, то приходилось пораньше. Но я не жалела, что поступила, учиться мне нравилось. Но это завтра, вернее уже сегодня, но через несколько часов сна, а сейчас я вопросительно посмотрела на свою девушку. Она, опять словно прочитав мои мысли, уточняя спросила: — Милая, ты чем-то обеспокоена? Если ты боишься или просто не хочешь спать в одной кровати, я на диване буду, не проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.