ID работы: 11880577

Неожиданная встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Первые проблемы

Настройки текста
Мне, конечно, не могу скрывать, не хотелось спать отдельно от Алины, но принуждать её я не могла, не имела на это права. Поэтому увидев её робкий кивок на моё предложение, проводила до кровати, а сама отправилась на кухню, где стоял диван и, проверив домашку, застелила и легла спать. Проснулась я от шума, обычно издаваемого при готовке. «Кто тут?» — пронеслось в моей сонной голове но секунду спустя я вспомнила, что у меня дома любимая девушка и ей, наверняка, скоро ехать на учёбу. Тут вышеупомянутая девушка меня поцеловала и в голове пронеслось: «Если каждое утро будет начинаться так, я готова просыпаться». Отстранившись, Алина с улыбкой произнесла: — Доброе утро, милая. Выспалась? Я тут просто завтрак делаю, мне ехать скоро, прости, что разбудила. Ты, кстати, сегодня в универ едешь? — Слишком много вопросов с утра, дай проснуться хотя бы, — я зевнула, и это было даже не наигранно, — Во-первых, и тебе доброе утро. Во-вторых, буди меня всегда, когда хочешь, я не против. Тем более, что в универ я не еду, посплю ещё, если что. А сейчас пожалуй присоединюсь к твоему завтраку. Болтая о всякой фигне и смеясь, даже не понимая над чем, мы поели. Вернее, поела я, а Алина просто выпила кофе, по ней было понятно, что нормальной еды она в рот не возьмёт. Поэтому пока она была в ванной, я скинула ей в сумку бутерброды, пусть перекусит на учёбе. Перед уходом Алина взглядом попросила её обнять, и пока я не видела её лицо, произнесла куда-то мне в плечо: — Не хочу от тебя уезжать. Почему-то такое ощущение, что вот сейчас я уеду и все, — тут она посмотрела мне в глаза, — ты же меня любишь? Я тебя очень сильно, но я запуталась в происходящем, так быстро все произошло. Ева, — моё имя она сказала как-то, как будто жалобно, — это же нормально, так не понимать? — Тише, тише, успокойся, — я перешла на шепот, говорят, он успокаивает, — сомневаться и не понимать абсолютно нормально, особенно в нашем случае, все реально очень быстро произошло. Я тебя люблю, ты меня тоже, — тут я молилась, чтобы она не услышала надежды в голосе, — Если что-то произойдёт, или будут какие-то мысли, всегда говори, обсудим. Хорошо, малыш? — Я люблю тебя, спасибо, — с несколькими слезами счастья сказала она и опять обняла, я ответила. После ухода Алины я решила немного поработать, я работала дизайнером на фрилансе, и пройтись до магазина за сигаретами, заодно подумать об отношениях. — Реально немного странно, и, на самом деле, максимально непривычно, быть в отношениях, еще и так быстро. К счастью, или, возможно, к сожалению, сейчас уже нельзя ничего менять. Я нужна Алине, её нельзя оставлять. И мне она нужна, я и не смогу оставить, — с этими мыслями я дошла до магазина. Взяв пару пачек сигарет и киндер Алине, и мысленно улыбнувшись её радости, я направилась обратно к дому. Там я хотела начать работу, но в голове как будто был транспорат с именем моей девушки, да и мысли про правильность или неправильность отношений не уходили. Но как только я вчиталась в новый заказ, я углубилась в работу, отсутствие зарплаты все же мотивировало. Спустя какое-то время, я даже не поняла, сколько прошло, от работы отвлек звонок в дверь. «Кто это? Алина позже придёт, больше вроде некому. Может её отпустили раньше?». Но когда я открыла, за дверью была не Алина. На пороге стояла моя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.