ID работы: 11880586

Пидорские хроники

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 151 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты пахнешь безумием

Настройки текста

Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило - самый благородный сорт. Пахнешь, как победа - ею горд.

Ты пахнешь безумием. Стоишь, укрытый тяжёлой тенью тысячелетнего мыслительного дерева, участливо скользишь глазами по взволнованному лицу непризнанной, хаотичными жестами рук пытающейся что-то тебе объяснить, и морщишь лоб, внимательно вслушиваясь в ее бестолковую болтовню. Как всегда серьёзный, сосредоточенный. Легкий порыв ветра доносит до меня твой запах, терзает рецепторы, обволакивает солеными нотками морской прохлады, не приторной сладостью бурбонской ванили и чем-то ещё, едва уловимым, пряным, острым. Точно. Кайенский перец. Вдыхаю полной грудью и улыбаюсь сыто. Всегда знал, что в тебе есть червоточина. Давай же, ангел, сбрось свою неприступную маску. Самому ещё не надоел этот дешевый фарс? Я вижу твое блядское нутро насквозь. Его не спрячешь за невинным взглядом из-под полуопущенных ресниц. Ты в этом хорош, не спорю, но этого недостаточно, старайся лучше. Неужели заметил, что я вот уже битый час тебя глазами пожираю? Нет, нет, не смей смотреть так осуждающе, меня не проведёшь. Клянусь, совсем скоро будешь надрывно выстанывать мое имя, в мелких конвульсиях плавясь под моими руками. Дьявол, как же сильно я тебя хочу. До распирающей боли в яйцах. До по-сучьи текущей с конца смазки. До визгливой детской истерики, когда неустанно топчешь ножкой в стремлении получить желаемое. Хочу иметь тебя всю ночь, весь день и снова ночь. И так по кругу, до бесконечности. До тягучих слюней из растраханной глотки. Чтобы рыдал, скулил и задыхался, своими блядскими лазурными глазами умоляя меня не останавливаться. Чтобы встать потом не мог, не подкашиваясь от одного лишь воспоминания, с каким потрясающим, хлюпающим звуком мой член вновь и вновь в твою задницу вдалбливается. Хочу скользить губами от выступающих ключиц и ниже, слизывать солёные капли пота, зубами вгрызаясь в желанное тело. Хочу языком растрахать твою дырку так, чтобы у тебя горло сковало от надсадных криков. Хочу до боли вцепиться в растрепанные белокурые патлы и брать, драть. Глаза в глаза. Хочу видеть плещущееся на дне строгих ангельских лазуритов ответное безумие. Хочу, хочу тебя. Недовольно сводишь брови и уже собираешься отвернуться, но что-то мешает. Моя удача. Не отводи взгляд, пожалуйста. Дай мне ещё минуту. Просто дай. Дай мне. Все ещё улыбаюсь тебе ублюдочно и нагло вру себе, что твоей спермы достаточно, чтобы затушить пожар внутри. Но нет. Все не так просто. Твое тело — мечта. Но мне этого мало. Хочу зудящей болью тебе под кожу пробраться. Чтоб жаждал расчесать до кровавых ссадин, уменьшая мучительный дискомфорт. Хочу, чтобы дышать не мог. Чтобы кислород в лёгкие поступал, только когда мои губы в тебя втемяшены. Хочу оккупировать твои мысли. Стать единоличным владельцем твоих тела, души и разума. Неподдельно удивляюсь, когда непризнанная поспешно уходит, оставляя тебя одного. Довольная улыбка сама собой расплывается на лице. Чеширский кот бы позавидовал. Это мой шанс. Резко пикирую вниз, на край летающей скалы и незамедлительно иду к тебе. Даже не пытаюсь оставаться незамеченным. Какой смысл? Ты видишь меня практически сразу и панически быстро отводишь взгляд в безуспешных поисках путей отступления. Куда ты, милый? Стой, не уходи так быстро. Нависаю над тобой властно, опираясь рукой о мощный ствол дерева за твоей спиной. Цепенеешь. В глазах немой вопрос. Что, не ожидал? Не ври, я фальшь за версту чую. Что смотришь волком? Я всего лишь хочу сделать тебе хорошо. Себе хорошо. Тобой. На пробу толкаюсь носом в чувствительное местечко за ухом, вдыхаю жадно, и ты замираешь. Ты пахнешь безумием. Активной стадией шизофрении. Когда и хочется до зубного скрежета, и страшно до одури, но так необходимо, что невыносимо становится. С победным ликованием чувствую, как судорожно твой кадык под моими губами ходит от нервных сглатываний. Медленно языком веду выше по шее, подбородку, колючей щетине, пока не останавливаюсь на по-шлюшьи приоткрытых губах. Снова улыбаюсь дико. Всегда знал, что ты тоже этого хочешь. Не медлю, впиваюсь, вгрызаюсь, пью тебя до разноцветных кругов перед глазами, руками удерживаясь за твои плечи, чтобы не упасть от густым мёдом разливающейся по телу эйфории. Так вот каков на вкус рай? Отталкиваешь резко, но не так уверенно, как сам того бы хотел. Пытаешься по-быстрому нацепить привычную маску, но не получается. Взгляд тебя выдаёт. Пьяный, осоловелый, с поволокой. Хочешь и дальше играть в невинность? Пожалуйста, ангел. Я не против. Любой изврат за твое горячее, податливое тело. Медленно прохожусь кончиком языка по ещё влажным губам, смакуя ни с чем не сравнимый вкус. Руки пропитались твоим запахом, и я втягиваю его по-звериному, неспособный надышаться. Лишний раз убеждаюсь — ты пахнешь безумием. Пожалуйста, ангел, давай сходить с ума вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.