ID работы: 11881018

СЕКСесфул

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Научиться бы не париться по пустякам и не болеть с утра по понедельникам, и от того, что не нравишься, не мучиться, и быть уверенным, что всё получится» — играет у Антона в наушниках, когда он открывает дверь своей съёмной квартиры. Если честно, она не совсем его. Он даже её не находил. Зато нашёл парня в группе своего универа, который теперь является его соседом. Арсений часто заносчивый, душным бывает и ворчит из-за разбросанных по комнате носков, но в целом очень классный чувак, интересный, умный и красивый. Шастун даже не заметил, в какой конкретно момент начал улыбаться и с лёгкими сердечками в глазах смотреть на своего соседа, когда тот ругался в очередной раз из-за ерунды.       Так вот, заходит Антон в квартиру… С появлением тиктока у многих в плейлисте появились относительно старые песни, под которые все попами крутили в гостях у бабушки в пять лет и подпевали им так, будто всё это в их маленькой детской жизни было уже сто миллионов раз. И, да, Антон любит иногда немного очень сильно преувеличивать.       А эта песня не просто с детством ассоциируется, но ещё и с сериалом, который очень долгое, кажется, что даже слишком долгое, время шёл по одному из федеральных каналов. Довольно средненький, если честно, но класса до восьмого на ура вообще заходил. Там, правда, в самых первых сезонах был другой саундтрек, но да ладно. Кто-то домой со школы гнал поскорее на никелодеоновские мультики, а Антон – на всратые сериалы про «жизнь общажную» и своеобразную любовь.       В четырнадцать лет Антон мечтал, горел надеждой, что вот-вот, ещё чуть-чуть и жизнь станет, как в типичных подростковых сериалах. Мечтал, что в шестнадцать уже потрахается, а до этого – сменит нескольких любовных партнёров. Но жизненные реалии посчитали, что Шастун прихуел с такими желаниями и мечтами. И потому то Антоха наш и в двадцать до сих пор девственник, и опыт в отношениях – ноль целых, хуй десятых. Периодически Антон из-за этого грустит и загоняется, но хорни-настроение посещает его гораздо чаще, потому и смазку с презервативами постоянно носит в своём рюкзаке – ну, мало ли, где припрёт. И это ещё не считая его довольно внушительных домашних запасов «первой дрочительной необходимости».       Реальная жизнь совсем не радужная. А студенческая ещё и тяжёлая. Впрочем, настоящая взрослая жизнь ещё тяжелее…       Пахнет сырным супом. Вероятно, Арсений постарался и обеспечил их двоих обедом. В животе всё забурлело, слюна начала активнее вырабатываться, раз рецепторы носа подают сигналы о таком приятном запахе.       Рюкзак свой Антон бросает на пуфик в коридоре, моет руки в ванной за полминуты и спешит на кухню поскорее. Обычно Шастун питается в столовой, но там по пятницам такая очередь, что состаришься и умрёшь от голода быстрее, чем возьмёшь поднос. Их ещё и с пары последней пораньше не отпустили, чтобы успеть к началу этой очереди, так что нет, спасибо, лучше немного потерпеть и поесть домашние кулинарные шедевры Арсения, чем умереть в компании незнакомых людей. А этой сверхдраматизации он научился у Арса. Не специально, как-то само собой получилось. Как там говорят? Влюблённые со временем становятся похожи друг на друга?

***

      Арсений – визуал. Он «встречает человека по одёжке», ему важна чистота в квартире, чтобы в каждой комнате сохранялся эстетический вид. Потому и на Антона ругается за бардачность, потому даже сам готов мыть всю посуду и убираться во всей квартире, не распределяя обязанности. Антон, если честно, так себе в уборке, а Попов в таком ответственном деле никому не доверяет.       Не один Антон влюблённый в этом доме, оказывается. Может, в этом месте атмосфера особенная какая-то? Или просто окружение приятное? Ведь несмотря на то, что Антон частенько Арса бесит, заставляет бурчать и ворчать, иногда даже выводит из себя, чем-то этот двухметровый кудряш его зацепил. Но... оба решили языки в жопу засунуть, а не быть счастливыми, раз так ведут себя.       Арсений на четвёртом курсе. Ему удалось выбить себе свободную посещаемость, потому и сидит дома, но не бездельничает, чиллит и развлекается, получая президентскую стипендию. Вот в такие моменты круто быть отличником, хотя ради всего этого приходилось несколько лет пахать и драть жопу. Кстати о жопах…       У Арса имеется целая коробка с различными игрушками 18+, вибро-штучками на любой вкус и цвет. Спасибо друзьям-приколистам за столь «оригинальные» подарки. В первый же день рождения после совершённого каминг-аута ему в подарок преподнесли сразу четыре разных резиновых члена, будто сговаривались, чтобы не подарить одинаковое, и вибрирующую анальную затычку с большим стразом. Спасибо им всем, конечно, но пришлось развивать свою фантазию ещё больше, чтобы каждый из подобных подарков использовать необычно. А они становились всё изощрённее и хитровыдуманнее с каждым новым праздником…       Сегодня пятница, а она, как известно, ой какая развратница. Не могла она и Арсения не развратить, причём с самого утра. Сегодня ещё и впервые ему приснился Шастун в далеко не безобидном сне, раз на утро стояк был настолько крепкий, хоть орехи коли. И не будем совершенно никогда вообще вспоминать, что с четверга на пятницу вещие сны снятся. Лучше об этом забыть навсегда. Но, признаться, хочется, конечно, не кривя душой. Да и секса полноценного давно уже не было…       Арсений решил устроить себе дроч-день. Тем более и у Антона аж четыре пары под конец недели, то есть вернётся он не раньше пяти точно. Арсений за это время успеет и делишки свои пошлые поделать, и даже прибраться. Ну, это задача минимум.       В одиннадцать часов, приготовив свой любимый суп, Арсений уже быстренько принимает душ. Это место – не для дрочки, по крайней мере не для него. Причин особых нет, просто не нравится и всё. Зато после, чистый, раскинувшись на своей огромной кровати, взяв и разложив все имеющиеся секс-игрушки рядом с собой, начинает развлекаться. И нравится же доводить себя до пика, но не давать окончание…       К вечеру Арсений кончает уже не раз, решив, что лучше уберёт все грязные салфетки разом, чем каждый раз будет к мусорному ведру бегать и по одной относить. И так он увлекается, что совершенно забывает следить за временем. Вернее, думает, что ещё не так уж и поздно. И не заметил, не услышал, как в квартиру дверь открылась. Ничего не слышал, ничего не знал – есть сейчас дела и поважнее.

***

      На кухню Антон несётся, будто загипнотизированный. Загипнотизированный манящим сырным запахом. Казалось бы, ну, сыр и сыр, суп и суп. Но этот конкретный сыр, слившись в экстазе с другими ингредиентами под руководством Арсения, дал начало этому конкретному супу. Божественному на запах и вкус супу. Можно ли получить оргазм, просто съев что-то? Сейчас Антон ответил бы: «Определённо, да!».       За вкусный обед полагается минет. Ой, нет, не так. Вернее, не совсем. В общем, поблагодарить надо, но обычно, без всяких там этих самых ваших. Только перед входом в комнату Арсения, Шастуна ожидает сюрприз…       Антон чувствует себя секретным агентом на тайном спецзадании – к стене прижался, чтобы стать максимально плоским и, как ему кажется, снизить риск заметности. Наушники вытаскивает, засовывая судорожно их в карман. Оказывается, у них просто шикарное шумоподавление.       Стоны Арсения – это нечто прекрасное, а вид, открывшейся краю глаза Антона из небольшой щёлочки в двери, заставлял скулить. Еле-еле удаётся сдерживать в себе эти звуки.       Антон губу закусывает, начиная ласкать себя и продолжая подглядывать за Арсением. Уже даже скрываться не пытается, ведь краем глаза видно всё плохо, но продолжает прижиматься спиной к стене, только голова и взгляд его – все там.       Антон расстёгивает штаны, резинку трусов приспускает и достаёт уже возбуждённый член. Ладонь смачивает лишь слюной, ведь до рюкзака со смазкой бежать было непозволительно долго, целых пятнадцать шагов.       — Мгмх..аххх… — несдержанно простанывает Антон, нагло надрачивая на Арсения, подглядев за ним через дверную щель.       — Эй, блять! Какого хуя? — не менее громко, чем стонет, Арсений сейчас возмущается и в процессе ищет, чем бы прикрыться да поскорее. — Шастун, блять, что ты, сука, нахуй делаешь??! — заметил Арс в небольшую щель своего соседа и, естественно, его крепкий стояк.       Антон не знает, куда ему деться. И стыдно пиздецки, и убежать нельзя – заметили ведь уже и закончить начатое необходимо.       — Ну и что это тут такое происходит, а? Личные границы? Не? Не слышал? — Арсений в итоге подходит к дверному проёму нагим, даже ладошку в районе паха не держит. Тут уж либо полностью прятаться, либо быть максимально раскованным и открытым. А то самое место взгляд Антона таак притягивает…       — Я тут… это, ну… просто… — мямлит Антон, держа руку на члене. На своём. Не подумайте, он не настолько наглый.       — А я – сложно. — фыркает Арс.       — Не подумай, что я извращенец!       — Пока трудно.       — Ты мне очень нравишься, но я тебе не нравлюсь. Вообще… — не зная, что сказать, Антон решает пробормотать именно это. И признался… Вряд ли только ему сейчас поверят.       — Антон, сейчас неуместно цитирование песен из тиктока. — Арсений такой серьёзный, строгий… Антон губу поджимает и вздыхает, как по уши влюблённая в препода школьница.       Арсений окидывает своего соседа оценивающим взглядом ещё раз. В голове возникает шальная мыслишка. Тем более все четверо в боевой готовности, почему нет?       — Хочешь заняться сексом?       — С… тобой? — Антон теряется от столь прямолинейного вопроса – оттого и тупой в ответ.       — Ты видишь ещё претендентов на горизонте?       Антон лишь головой мотает отрицательно.       — У тебя вообще был секс?       И снова у Антона тот же жест.       — Сколько тебе лет, напомни?       — Двадцать, — первое слово Шастуна после череды арсеньевских вопросов.       — И че, вообще ни разу?       — Ну… как-то не срасталось.       — Так чего ты ждешь? Целуй меня! Очевидное желание исходит от меня. — хотелось бы Арсению пропеть, но он удерживается – их настрою это точно не поможет, только собьёт. И не он вообще начал вспоминать тут тренды тиктока.       Антон медлит ещё несколько секунд, уставившись Арсению в глаза, и шумно сглатывает. Терпение не резиновое ни у одного, ни у другого. А второй шанс Шастуну уже вряд ли предоставят…       Антон исполняет просьбу Арсения, ладонь ему на шею положив, и толкает обратно в комнату, от губ не отрываясь. В поцелуях давно не практиковался уже, но срабатывает мышечная память и всё пока идёт совсем неплохо.       Арсению пока достаточно тяжело расслабиться, привыкнуть к парню, к его интимной стороне. Он вообще отвык от подобного рода тактильностей, его максимумом за последние пару лет были только какие-то пьяные минеты в клубных туалетах. Пока просто непривычно. Не неприятно, не противно. Непривычно.       — Подсказывай, если я буду не так что-то делать. Мой сексуальный опыт ограничивался до сегодняшнего дня только порнушкой.       — Идёт.       Антон медленно опускает Арсения на кровать, продолжая целовать его. От губ он постепенно переходит к другим частям тела и довольно улыбается, слыша шумное дыхание от покрываний поцелуями шеи. Нашёл, получается, эрогенную зону.       Арсений бы давно уже мог перенять инициативу, как более опытный товарищ, но Антон, вообще-то, уже тоже взрослый мальчик, пускай учится. А Попов, как и обещал, будет выполнять роль подсказчика, если, конечно, это понадобится. Пока всё идёт нормально, даже ближе к хорошо.       — У тебя руки совсем бездействуют. И моё тело охлаждается без твоей ласки. Понимаешь, к чему я клоню?       Антон угукает, кивая. Ладонь его от напряжения и волнения влажная, слегка прохладная, и Антон чувствует, как мурашится кожа Арсения от прикосновений, от, вероятно, приятных для него поглаживаний. И снова Шастун улыбается.       Антон поцелуями своими мягкими, нежными подступает к груди Арса. И решает поиграть с его сосками. Самому это нравится очень, в фильмах 18+ такое тоже показывают, почему бы и на Арсении не испытать? Он проводит кончиком горячего языка по ореолу соска, подбираясь постепенно к серединке, совсем мелко расцеловывает маленький сморщенный бугорок и начинает вбирать кожу губами, играясь с сосочком внутри влажным языком. Арсений из-за этого снова застонал и почти так же громко, как когда был наедине с собой.       — Антон, пожалуйста… — шумно выдыхает Арсений, запрокинув голову и зажмурив глаза. На нижней губе скоро и места живого не останется из-за постоянных укусов. — Я и тогда уже был почти на грани, когда… ты подглядывал через дверь. Если ты не поторопишься раздеться и перейти к активному наступлению, всё закончится, не успев начаться.       — Понял.       Антон быстро расстёгивает, что чуть ли пуговицы не рвутся, и скидывает рубашку, джинсы стягивает вместе с трусами, отбрасывая всё это тоже куда-то подальше, на пол, и остаётся теперь абсолютно голым перед хрупким, почти, кажется, беззащитным, Арсением, смотрящем снизу-вверх взглядом, в котором отчётливо читается сильное возбуждение.       — Презервативы есть у тебя где-нибудь поблизости?       — Конечно, я же готовился к своему дроч-дню.       Получив заветный кружочек, Антон спешит раскрыть его и раскатать презерватив по члену.       — Повернись, пожалуйста. Тебя нужно растянуть.       — Антон, ты дурак? Действуешь по порнушным инструкциям… Вроде же и подглядывал за мной. Неужели не увидел, что я и вибро-пробку вставлял в себя, и силиконовый пенис фосфорически-зелёного цвета. В общем: меня не нужно растягивать, я с этим и сам совсем недавно прекрасно справился. Приступай, иначе портал закроется. — Арсений специально немного угрожает уже который раз, чтобы Антон был порасторопнее, уже ведь не терпится ощутить горячую плоть молодого, ещё ничего не видавшего члена Антошки.       — Прости, не подумал.       Антон, дополнительно нанеся на презерватив лубрикант, пристраивается у Арсения между ног. Нависая над Арсением сверху, он начинает постепенно входить, помогая при этом себе рукой. Очень необычные ощущения, но, безусловно, приятные. Сокращающиеся по кругу мышцы, мягкая кожа арсеньевской жопки будто обволакивает член, пока он постепенно входит внутрь.       Наращивая темп, Антон, уперевшись руками в кровать с боков от тела Арса, нависать над ним начинает всё сильнее. И губам уделяет особое внимание смазанными поцелуями.       — Чуть правее… — голосовые подсказки не заканчиваются, а просьба Арсения моментально приводится в исполнение. Его вверх подбрасывает от ощущений, которых невозможно было добиться резиновыми игрушками, заставляет громко мычать стонать, чуть ли не метаться по кровати от непревзойдённого наслаждения.       Антон двигается в максимальном для себя темпе, быстрее уже просто невозможно, и, дойдя до пика, резко выходит, сдёргивает презерватив и кончает уже Арсению на живот, простимулировав секунду ладонью.       Арсений держится дольше, но совсем немного, заканчивая уже самостоятельно. Сперма на его животе перемешивается, пачкая большую поверхность кожи. И только после этого Антон позволяет себе обессиленно упасть на Арсения. Он пытается отдышаться, но одновременно с тем целуется с Арсом, не в силах оторваться от его прекрасных манящих губ.       — Спасибо, что открыл мне мир секса, — усмехается Антон. Способность говорить возвращается примерно через полчаса после окончания. Очень сильные эмоции испытал Антон сегодня, множество новых ощущений. Выжат сейчас, как лимон, но очень счастлив. — Я там наговорил тебе всякого, когда ты меня застукал…       — Ой, Шаст, забей. Твоё любопытство породило совершенно прекрасный секс. Всё супер.       Антон улыбается, как дурак, мягко целуя Арсения в щёку.       — И всё-таки… Я, хоть и через песню, случайно ляпнул тебе правду про то, что ты мне нравишься.       — Если честно… я испытываю к тебе такие же чувства.       Послеоргазменная нега развязывает язык лучше любого алкоголя. Наконец-то они смогли во всём признаться друг другу.       — Давай будем встречаться! — совершенно не думая, выпаливает Антон. На эмоциях он и не на такое способен…       — Думаешь, с секса могут начаться нормальные отношения?       — С хорошего, даже с прекрасного, как ты выразился, – могут.       Арсений смотрит на Антона, Антон – на Арсения. А через секунду начинают одновременно мило хихикать и продолжают нежиться, даря друг другу совершенно не забываемые, ни с чем не сравнимые ощущения и прекрасные поцелуи. Эта любовь совсем молода, она совершенно робкая, ведь ещё только зарождается, но уже скоро она разгорится в сердцах парней, окутав их абсолютным теплом и счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.