ID работы: 11881043

Hero - Devil Bringer

Devil May Cry, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступительный экзамен. Я медленно шёл с перевязанной рукой зафиксированной на шее. Нет она не сломана. Я просто демон. Меня зовут Рюго Янаги мне 17. Я решил поступить в Академию лишь сейчас. Я не стремился становиться героем но мать настояла. Она хочет лучшей для меня жизни, а я как обычно это не понимаю. Перед воротами я остановился и посмотрел на окружающих, всё смотрели на мою руку с недоумением либо с насмешкой. Я услышал лёгкий крик сзади и обернулся. Зеленоволосый парень ливетировал в воздухе, а сзади него стояла девушка. Я слегка усмехнулся и надев наушники зашёл внутрь. Герой Сущий Миг рассказывал об экзамене, но я ничего не услышал ведь я сидел в наушниках. Но изображения я видел и понял что эта "игра" на очки. Наконец показали сильнейшего противника, с него не падало очков. Я хотел уже закрыть глаза как резко мои наушники слетели, а в ушах всё зазвенело. - Молодой человек я недоговорил! - А!? - Я слегка оглох но решил переспросить для уточнения. - Ты проявляешь неуважение к учителю! - Раздался другой голос. Я обернулся на него. Длинный парень в очках стоял и грозно смотрел на меня - Сделай фокус, растворись в воздухе, дай взрослым поговорить. - Слушай ты не старше меня!!! - Я тебе что сказал?! Могу объяснить на пальцах. - Я показал средний палец парню. - Растворился пока я не решил встать. - Хватит! - Крикнул мистер Миг. - Парень с перевязанной рукой ты меня слышал? Я крикнул так и не вставая с места. - Да! - Хорошо. Парень в очках злостно посмотрел на меня. Я победно улыбнулся и продолжил просто смотреть на мистера Мига. Парень снова перебил мистера Мига в этот раз начав гнать на зеленоволосого парня которого я в начале видел. Я не стал встревать        Прослушав инструктаж мы пошли к полю где проводится экзамен. Очкарик меня заметил и фыркнул. Я подошёл к нему. - Хэй. - Чего тебе?! - Слушай я конечно не прав да. Но и ты дерзнул. - Всмысле? - Ты встрял в разговор учителя. Это неправильно. - Он промолчал. - Вроде очки носишь, а умом не блещешь. Парень посмотрел на меня и начал разминать ноги. Посмотрев на его икры я увидел ускорители в ногах. - Ладно бывай! - Он резко рванул вперёд. Я сильно удивился когда всё начали бежать. "Когда я пропустил начало? " Подумал я и тоже побежал внутрь вытащив двухствольный револьвер из под чёрной жилетки. Внутри я уничтожил нескольких роботов. И прибежал к скоплению многих школьников. - Хэй! - Крикнул я в толпу. - Я пропустил вечеринку или что? Резко раздался грохот посмотрев в его сторону я увидел огромного робота который ничего не даёт. Все начали убегать. Мне не было страшно, но он был бесполезным и я собирался уходить, но я заметил девушку под завалом, и парня застывшего в ужасе. - Мать вашу! Я рванул к парню и откинул его правой рукой. Мой бинт спал и оголил мою демоническую руку. Подбежав к девушке я остановил ногу рукой. Было сверх тяжело, но я не мог позволить человеку погибнуть. Не снова... -Ты вылезать собираешься или как? - А? - Девушка в шоке смотрела на меня, а потом на руку. - Я тебя понял! Я достал синюю розу и начал стрелять из револьвера в ногу. Никакого эффекта, лишь дырки, а задержать до взрыва не безопасно. - Вылезай!!! - Крикнул я ей. Резко раздался взрыв. Руке стало легче и робот стал падать. Взгляну вверх после того как нога перестала загораживать мне обзор я увидел падающего зеленоволосого парня. - Он не контролирует падение. - Сказал я. Парень уже был у земли как вдруг ему дала подшечину, и он завис в воздухе. После девушка хлопнула в ладоши и он легко упал. Девушку вырвало. - Тебе бы на стройку работать. - Я похлопал девушку по плечу. - Молодец. - Я подошёл к парню. - Эй ты в норме? - Кажется да. - А я думаю нет. - Я посмотрел на руку и ногу парня. - Переломы. Резко к нам подбежала толпа и начала нас нахваливать разделив нас. Парня хвалили за его храбрость, меня тоже но плюс они спрашивали на счёт руки Зеленоволосый парень отрубился. - Отойдите. - Я начал расталкивать толпу и пробираться к парню. Подняв его всё раступились. - Не волнуйтесь он жив, просто вырубился. К нам подошла какая то старуха. - Положика его. Я положил его на пол. И старуха поцеловала его. Он слегка засветился лёгким зелёным светом. - Всё будет в порядке я его излечила. - Понятно. - Что не так с твоей рукой? - Спросил меня очкарик, только что подошедший ко мне. - Генетическая мутация. - Я поднял руку на уровень лица. - Мой отец умеет превращаться в демона, а мать монашка. Рука в детстве начала меняться и стала такой. К нам подошёл Голос. - Экзамен окончен? - Спросил я. - Да. - Сказал мистер Голос - Тогда адиос! Я быстро удалился и направился домой.

Через неделю        - Ты прошёл! - Говорил мне всемогущий на записанном видео. Он сказал что очки мне начислили за то что я помог той девчонке и за несколько убийств роботов по 3 очка. Я оказался на первом месте. - Ура! - Крикнула мама стоявшая позади меня. - Что?! Мать меня резко обняла. - Молодец Рю! - Я говорил не называй меня так! - Сказал я громко но поникше. - Хорошо! - Моя мать весёлая. Слишком весёлая для бывшей монашки. - Тебе что нибудь приготовить? - Да, чизкейк пожалуйста! - А не много хочешь? - Неа! - Я искренне улыбнулся. - Сегодня ведь особенный день. - Отец бы тобой гордился. Во мне что то колыхнулось. Я не видел отца, и моя мать... Она не моя мать. Я приемный. Она мне сама это рассказала, а так же она сказала что знала моего отца, не знаю правда ли это, но она заменила мне мать и отца, так что я ей верю. - Не знаю...

Спустя время        Я стоял перед дверью в класс. Мне было неловко заходить. Ведь мне уже 17 а всем кого я видел вроде бы не больше 14. Глубоко вдохнув я увидел как очкарик срался с блондином. Я попытался пройти мимо но они оба заметили меня. - Ты! - Сказал парень в очках. - Прости за то что наговорил тебе! - Он стал резко в растопку передвигаться ко мне. Мне стало максимально неудобно и не ловко. - Аааа?? - Я не знал что сказать. - Ты отличный герой! Пускай и самовольный! - Погоди! - Резко я сказал ему. - Ты кто? - Что?! - Резко он крикнул. - Я же парень который тебя перебил! Ты ещё перед экзаменом ко мне подошёл! Забыл?! - А вспомнил! Прости память слабовата на лица. - Меня зовут Ида Тенья рад знакомству! - Он почти делал всё как робот. - Рюго Янаги! - Я протянул ему левую руку. - А что с твоей правой рукой? - Сказал парень после рукопожатия. - Ты же неделю назад остановил ею того робота! - А это! - Я посмотрел на руку которая была снова перебинтована и весевшая на бинтах на уровне груди. - Не люблю её показывать. - Почему же она выглядит клёво!!! - Крикнула девченка которая только зашла. - А это ты... - Сказал я узнав девушку которую завалило на экзамене обломками. - Как себя чувствуешь? - Весьма неплохо! - Она была оптимистичной. - Здравствуй-йте. - Услышал я следом. . Посмотрев за девушку я увидел зеленоволосого парня который тогда ударил робота. - А это ты! - Крикнула девушка и побежала к парню. Я же начал оглядывать его с головы до ног. Вроде ничего особенного парень 14 лет низкого роста, но сила которую он показал была невероятна. - Хэй! Помнишь меня? - Ты же тот парень что держал робота одной рукой! - Верно. - А что это за причуда. - Парень загоревшимися глазами уставился на меня. - Расскажи пожалуйста!! - Ам ну я называю её "Длань Дьявола" - Я размотал руку и протянул парню. - Можешь потрогать если хочешь. У меня началась паника. Я протянул руку 14 летнему подростку со словами, можешь потрогать! Обычно я разрешал лишь трогать мою руку детям от 5 до 10 лет. - Если можно. - Сказал парень и прикоснулся к ладони. - Твёрдая... - Парень задумался осматривая мою руку. - Из чего она? - Сам без понятия. Парень задумался. К зелёным кудрями подошёл очкарик. И начал представляться. - Меня зовут Иида Тенья я из младшей школы Соумей. - Привет я Мидория Изуку. - Вы с... - Иида посмотрел на меня и понял что так и не узнал моего имени. - Прости мы друг другу не представились. Я Иида... - Я слышал, - Перебил я его. - Меня зовут Рюго Янаги, рад знакомству. - А меня Урарака Очако! Как вы думаете сегодня будет вступительная церемония или нет. Мидория укрывал своё покрасневшее лицо, Иида стоял рядом и слушал, а я уже умирал от напора информации. Почему то в этот миг мне было легко на душе. Так спокойно. Я даже не замечал что моя рука была всё время открыта у всех на виду. В этой компашке все странные. Наверное поэтому я чувствовал себя здесь среди своих. Вдруг раздался взрослый голос позади Урараки. - Если ты собралась заводить здесь друзей, то ты ошиблась местом. - Мужчина в спальном мешке лежал у входа и говорил это Урараке. Он медленно встал. - Потребовалось аж 8 секунд что бы вы притихли. - Мужчина вышел к стойке учителя преодолевать нас. - Я ваш классный руководитель Аизава Шото. Рад знакомству. - Он наш классный руководитель?! - Раздался голос класса. - А теперь одевайте всё форму и идите на спортивную площадку! - Скомандовал учитель.       Через несколько минут все стояли на площадке в форме кроме меня. Я был так же в своей одежде. - Сейчас мы проведём начальный тест причуд. - Сказал учитель - Начальный тест причуд?! - Крикнул весь класс. - А как же начальный экскурс или... - Если ты собираешься стать героем у тебя не будет на это времени. Вы же все вкурсе о свободе для учеников в этой школе? Так вот эта свобода распространяеться и на учителей. Аизава объяснил что нас ждёт 8 испытаний: Мятание меча, прыжки с места, 50 метровый спринт, бег на выносливость, тест на силу хватки, прыжки с разбега, силовые упражнения и упражнения на растяжку. Первый тест мятание меча. Первым пошёл я. - Это обычные школьные упражнения, но только вы можете использовать свою причуду. На сколько далеко ты мог кидать мяч в начальной школе? - 53 метра. - Кидай только теперь с причудой. Я взял в правую руку мяч, и замахнувшись моя рука засветилась синим светом. Резко мячь улетел на столько далеко что через секунду его уже небыло видно, а подо мной поднялся столб пыли. Айзава показал счётчик. - Результат лучше чем у большинства. - Он показал счётчик другим. Даже не мне. - 1546 метров?! - Крикнул класс. - Это будет весело. - Крикнул кто то из толпы. Я увидел как Изуку паниковал. Я подошёл к нему. - Вам весело? - Раздался голос Айзавы когда я хотел обратиться к Изуку. - Тогда новое правило: Теперь кто наберёт меньше всего балов будет исключён! Я слегка заволновался, не за себя а за Мидорию. Я помню что с ним было на экзамене, это же может случиться снова. Но походу учителю было всё равно. Учитель начал объяснять обязаности героев и то что он от нас ждёт. Всё начали проходить их. На пятом испытание метания меча я увидел что Изуку паникует всё больше. Мои результаты на растяжку и выносливость были примерно как у Изуку, но под адреналином или яростью я способен на большее. Мидория хотел кинуть мяч, я даже увидел что его рука засветилась но резко причуда не сработала. 46 метров... Аизава подошёл к нему и стал его отчитывать. После недолгого разговора я увидел как Мидория слегка поник. - Кинь мяч ещё раз. Покончим с этим. Мидория замахнулся и кинул мячь при помощи причуды. 705.3 метра - Учитель я всё ещё могу двигаться! - Мидория посмотрел на Айзавы который удивился и испытал восторг? - Какого хера Деку!!! Кусок ты дерьма?! - Бакуго рванул к Мидории. Я быстро удаленил Длань Дьявола и схватил его за шиворот, а Айзава схватил его лентами - Воу как ты это сделал! - Подскочила ко мне Урарака. - Твоя рука ещё и удлиняется, а почему удлинённая часть прозрачная? - Спросил Иида. - Я без понятия, и я не удленил руку это поток отделяющий мою кисть. Резко рука вернулась обратно. Я посмотрел на Айзаву. Тот одобрительно кивнул.       Испытание подошло к концу. Я видел как Изуку трясло, он просто смотрел в пол. Я подошёл к нему и щелкнул по носу демонической рукой. -ААА! - Слегка громко крикнул Изуку. - А, Янаги ты. Никак не могу привыкнуть к твоей руке. - Понимаю. - Я улыбнулся ему. - Не волнуйся ты не худший. Так что пройдёшь. - Вся речь про исключение была уловкой! Всё мы в недоумение кроме какой то девицы смотрели на учителя. - Чего?!?! - Крикнули всё кроме меня и одной девченки. - А можно потише? - Я с сломанным видом смотрел на всех. После занятий я увидел Мидорию с Иидой и Ураракой. Я снова вышел с перебинтованной Дланью Дьявола. - Эй Рюго! - Крикнула мне Урарака махая рукой. Мидория с Иидой тоже замахали руками. Я слегка улыбнулся. Подойдя к ним Урарака сказала. - Ты идешь на станцию? - Я обычно люблю дойти пешком до домадома, это пускай и долго но за прогулку можно увидеть много интересного. - Не я пешком до дома не пойду! - Сказала девушка. Парни же просто закивали. - Ну сегодня можно и сделать исключение. Схожу ка я с вами. - Ура! - Крикнула Урарака. - Кстати Мидория я хотела спросить, почему Бакуго зовёт тебя Деку? - А ну, - Мидория начал поворачивать руки с лева на право. - "Деку" называет меня Каччан что бы унизить. - А так это оскорбление. - Сказал Иида. - Э-э правда? Прости. - Девушка засияла. - А мне нравилось тебя называть Деку. Такое ощущение будто оно призывает "Никогда не сдаваться" тебе не кажеться? - Привет я Деку! - Резко выговорил Мидория при этом покраснев. - Мидория!!! - Крикнул я с Иидой. - Не забывай это же оскорбление! - Сказал Иида. - Быстро ты переобулся. - проговорил я. - Это как Коперник сменил парадигму. - ответил нам Изуку. Урарака пыталась кое как выговорить этот термин, но я помохав ей головой с улыбкой дал понять что игра не стоит свечь и она всё равно ничего не поймёт.        На следующий день до обеда все уроки были обычными. Пока не влетел всемогущий на одном из уроков. - Я здеееесь!!! - Прокричал Всемогущий влетев в дверь. - Зашёл через дверь как обычный человек! - Кто то крикнул из всех учеников. Я так до сих пор и не запомнил их имени, кроме Изуку, Ииды и Урараки. - Не могу поверить что всемогущий будет учить нас! - Изуку начал фанатично объяснять что то про его костюм. Резко всемогущий сказал. - Фундаментальные учения героев! С этого мы начнём ваши занятия что бы закладывать в вас фундамент героем во время разных испытаний. Начнём сразу с этого. - Всемогущий вытянул карточку с надписью Битва. - Испытание битвой! Я услышал как взрывной блондин злобно заговорил. А Деку слегка нервно. - И для вашей первой битвы мы подготовили костюмы специально по вашим запросам! Всё воспылали и похватали сумки. - А теперь одевайтесь и марш всё на площадку! - Сказал всемогущий.        Стоя на площадке в костюмах я чувствовал себя самым посредственным. Ведь я просто был похож на панка в темно синей куртке с завенутыми рукавами по локоть и капюшоном, бордовой футболке, чёрных брюках и ботинках в стиле милитари, с чёрной перчаткой на левой руке. - Рюго Янаги! - Позвал меня всемогущий и всё посмотрели на меня. - Я кое как уговорил совет предоставить твой арсенал. Так что - Всемогущий вытащил большой футляр. - Неужели?! Я подошёл к всемогущему и взял футляр. Положив его на пол я его открыл и вытащил "Алую королеву" И "Синюю розу". Я поставил меч наконечников на пол и повернув ручку он зазвучал как двигатель мотоцикла и зажёгся. Всё смотрели с удивлением и восхищением. - Да! Моя красавица! - С радостью сказал я. Взяв синюю розу я резко выстрелил в стену. Всё немного испугались. С Алой Королевой в руках я подошёл к месту выстрела и не увидел отверстия от пули. Осмотревшись я увидел резиновую пулю. - Мы заменили пули на резиновые что бы не ранить учеников. - Сказал подойдя ко мне всемогущий. - Это правильно. Меч затупили или оставили? - Меч мы тоже затупил и что бы небыло серьёзных повреждений, но ты можешь как максимум порезать человека им, мощьность огня тоже убавили. - Отлично, значит я могу ими сражаться во всю силу? - Да вполне, но не переусердствуй. - Хорошо. - А теперь все слушайте внимательно! - Сказал всемогущий и всё начали слушать. - Испытание битвой будет проведенно в здании. Всемогущий начал всё объяснять, а я встал рядом с Мидорией. - Ты будешь в порядке? - Обратился я к нему. - Что? - Ну твоя сила... - Не волнуйся я буду в порядке. Я решил не продолжать диалог так как Всемогущий начал объяснять как мы будем делиться на пары. Герои и Злодеи. Я был в паре с Мидорией, против Бакуго и Ииды.        Мы зашли в здание. Я видел как мидория нервничал. Я хлопнул его по спине дланью. - Ау! - Прости! - Ничего. - Да не волнуйся, с тобой я и мои красавицы! - Хэхэ, забавно ты их называешь. - Вообще у них есть имена. Алая Королева - Я поставил клинок концом в пол. - и Синяя Роза. - Я покрутил револьвером с двумя стволами в руках. - кстати ты запомнил план здания? - Да! И ты весьма неплохо их назвал. - Деку кивнул в сторону арсенала. Мы посмеялись. Идя по коридору мы наткнулись на путь дальше прямо и на поворот. Резко из поворота выпрыгнул Бакуго. Произошёл взрыв рядом с лицом Мидории. - Мать твою! - Крикнул я и от прыгнув выстрелил в плече блондину. - Офигел?! - Крикнул блондин ппошатнувшись от выстрела. - Деку ты охренел уворачиваться. Я посмотрел на деку, его левая сторона маски разорвалась. - Ты в порядке? - Спросил меня Мидория. - Лучше бы о себе побеспокоился. - Я быстро оказался рядом с Изуку. - Поскольку я его соперник... Первым делом он попытаться избить меня! - Да не волнуйся я с тобой. - Я положил ему свою Длань на плече. - Мы вместе. - Я взорву тебя к чертям Деку! Резко Деку схватил его за руку. - Теперь я! - Крикнул я Изуку. Оба посмотрели на меня. Дланью я схватил Бакуго за шкирку и со всех силы кинул в стену в конце так что туша блондина пробила стену и впечаталась. - Ублюдок! - Кряхтел парень в стене. - Выглядишь прикольно детка! - Крикнул я и начал двигаться будто держу камеру с ручкой которую нужно крутить. - Ну же занимайся любовью на камеру! - Че?! - В шоке смотрел на меня Мидория - Я провоцирую его. - Сказал я шёпотом Мидории. - Ну же, это так не работает! - Крикнул я вылезающему из стены Бакуго. - Нужно зрителям показать истинное порно! Я посмотрел на Мидорию. Тот покраснел очень сильно. - Не смотри на меня так! Мне самому становиться стыдно! - Сказал я ему. - А ну иди сюда урод!!! - Крикнул уже в мою сторону Бакуго. Летя на взрывах. Я улыбнулся. Сделав пируэт назад и накинув капюшон, кинув патрон в воздух я словил его барабаном револьвера и выстрелил в плече блондина что тот упал. - Он дальше твой. - Сказал я Мидории и побежал к Ииде.       Добежав к Ииде я сразу стравил. - Угадай кому щас я надеру задницу? - Сразу усмехнулся. - Что было в низу? - Спросил меня Иида. - Да так отмахал я немного Бакуго, дальше оставил всё на Мидорию. - Ясно. Надеюсь Мидория справиться с Бакуго. - Я тоже. - Я на него с улыбкой посмотрел. - Начнём же! - Нападай герой!!! - Злобно крикнул Иида. Я поперхнулся. - Чего? - В моих словах точно слышалась нотка смеха. - Ну ладно. Сдавайся злодей тебе не победить!!! - Театрально начал я говорить. - Хахаха я не могу! - Я упал на колени. Резко Иида оказался у меня. Отпрыгнув на полметра я увернулся от удара ногой. - "Надо поймать его Дланью и не отпускать, но я не успею он слишком быстро." - Думал я. - Чего ты задумался герой?! - Да так, - Я крутанул Алую Королеву и поставил её носом в пол. - думаю! - Я повернул 3 раза ручку клинка. Одна выхлопная труба загорелась. Я быстро рванул и сделал рывок бьющий по радиусу с лёгким выплеском огня, но Иида легко увернулся. - Для меня твоя скорость слишком медленная! - Крикнул мне Иида. Резко он начал атаковать. Мне пришлось уклоняться и зарежать Королеву ведь я пока без понятия как его атаковать. Резко объявили что через минуту бой будет окончен. Иида прыгнул и сильным размашистым ударом ноги рванул ко мне. - Попался!!! - Крикнул я. Я отошёл на шаг и с размаху ударил двумя заряженными атаками что Иида подлетел в воздух. Я быстро протянулся к нему при помощи правой руки. - А теперь вниз! - Я схватил Ииду за шиворот и кинул прямиком вниз. - Рюго готовься! - Услышал я голос Мидории в микрофоне когда приземлился. Резко под Иидой пол полетел вверх, вместе с ним. - Мать твою! - Крикнул я и при помощи руки схватил Ииду за ногу пока он не улетел совсем далеко и протянул к себе - Спасибо. - Сказал он мне. - Не за что. - Я прикоснулся к бомбе. - Мы победили. - Хэхэ да. Объявили об окончании матча. Выйдя из здания я увидел как Мидорию вывозили медицинские роботы. Я тежело вздохнул. В другой комнате Всемогущий сказал что лучшими в бое был я с Иидой. - Кто может сказать почему я так решил?! - Обратился ко всем всемогущий. Девчушка в красном начала всё рассусоливать. И когда очередь дошла до меня я начал слушать. - Рюго действовал исходя из ситуации и придумывал план, всё вроде бы хорошо но атаки его рукой очень сильные и ими можно легко убить злодея или человека, так же его шутки никак не подходят для героя. Всемогущий включил момент с насмешкой над Бакуго. Мне стало стыдно. - Больше не повториться. - Виновато промямлил я. После завершения испытания мы все вернулись в класс. Позже Мидория вернулся из медпункта и резко спросив что-то про Бакуго вышел.       На следующий день мы выбирали старосту и в этот же день была тревога. В начале старостой был Мидория, но потом он передал эту роль Ииде после его выдающихся действий. Но этот день меркнет на фоне того что случилось в среду. Нас отправили на испытание спасением. Я взял с собой всё своё снаряжение. В автобусе в котором мы ехали до место было весело. Наконец мы приехали в U.S.J - Я разработал эту тренировочную зону для симуляций различных катастроф и имя ей... Величайшая территория Бедствий! - Говорил нам космический герой. Мидория и Урарака были восхищенными встретив его. И как обычно после перешептываний между Айзавой и 13м как я услышал, он начал затирать нам о том что причуда нужна для помощи людям, а не приченения им вреда. После того как он закончил говорить Айзава хотел что то сказать, но он резко обернулся и посмотрел вниз. Я почувствовал что что-то не так и подбежал к Айзаве. Посмотрев вниз я увидел как из чёрной дыры выходят люди. - Всём собраться! - Крикнул Айзава, и когда одноклассники начали уже перебалтываться он крикнул. - Ни с места! Это злодеи! - Да! - Крикнул я и спрыгнул вниз. - Рюго! - Крикнул мне Мидория в догонку. Приземлившись я посмотрел на всех. Они собрали большую банду. - Тут что намечается вечеринка? - Стравили я. Ко мне спрыгнул Айзава. - Рюго ты что удумал!!! - Не волнуйтесь я бы и один справился. Нечего старику надрываться. - Вернулся живой к остальным! - Пожалуй откажусь. - Хватит болтать! - Крикнул нам парень обделанный весь руками. - Согласно учебной програме здесь должен был быть всемогущий... Неужели он не пришёл? Мы что зря собирали всю эту банду? - Ну почему же. - Ответил я. - Меня с Айзавой повеселите. - Ну что за тупой кусок дерьма? - Сказал один из злодеев. Я быстрым движением зарядил один "акселератор" и быстро оказавшись у злодея огненым ударом подкинул его в воздух. Всё злодеи поблизости отошли от меня. - Огненная причуда! - Крикнул один из злодеев. - Неее - Протянул я. - просто лично созданная мной модификация на меч. 3 злодея решили начать атаку. Злодей с катаной атаковал меня с правой стороны и я заблокировал удар Дланью. Злодей справа бежал быстрее того который бежал на меня с переди, так что быстрым движением руки я вонзил катану в плече злодея с лева оставляя клинок в руке другого, после схватил обоих за головы и ударил их друг об друга. Злодей с переди замешкался, но быстро очнувшись снова рванул на меня. Сильным прыжком я перепрыгнул его, и вытащив синюю розу из за пазухи в воздухе выстрелил ему в затылок резиновой пулей. Тот сразу же упал без сознания. Я подкинул новую пулю и словил её барабаном быстро зарядив и направив на злодеев. - Кто следующий? - Сказал я улыбаясь. - Твои друзья и ты! - Сказал мне парень с руками. Я везде огляделся и увидел что мои одноклассники стояли в разных местах площадки. Айзава заканчивал рядом со мной с оставшимися. - Ублюдок! Я услышал ближе к нам звуки воды как будто водоворот находился близко к нам. Я увидел в воздухе Мидория. - А он отлично справляеться а? - Кивнул я Айзаве. - У него всё так же выше нуля процентов на успех. - Да не будьте таким строгим. - У нас есть дела поважнее. Айзава посмотрел на некое существо. - Атакуй их. - Скомандовал парень с руками. Существо побежало к нам. Айзава прыгнул, но существо схватило его за ногу и впечатало в пол. Я начал стрелять заряженными выстрелами в чёрное нечто но ему было всё равно на удары, но я отвлёк этим его на себя. Замахнувшись мы оба столкнулись кулаками правых рук. Длань Дьявола выдержала удар. Я увидел как оно замахнулось левой рукой. Я отпрыгнул в лево, но оно схватило меня за Длань и раскрутив впечатало в стену. Существо подбежало и схватило меня за горло и поволокло об пол к хозяину подобрав Айзаву по пути. Подойдя к хозяину существо встало направив нас в его сторону. - В начале Сотриголову. - Указал он на Айзаву. Существо начало бить Айзаву об пол. Я попытался освободиться но ничего не выходило. Он ломал руки Айзаве но тот лишь кряхтел, восхищаюсь его силе воли. Я увидел что Мидория, Асую и Минета смотрели на нас с ужасом. Я начал терять сознания, но смутно всё еще видел и слышал. -Передайте Всемогущему что его ждет... Ному. Чёрный туман... - Пустота. - Чего?... Если не можешь... Летит к чертям! - больше я ничего не слышал, а лишь видел как парень тянулся рукой к Асуи, а сотри голову втирали в пол. В моём разуме возникло лишь одно... Я завалю эту мразь! Я очнулся и резко произошёл синий взрыв. Ному отлетел от нас, а "Ручкам" Пришлось обернуться. Я встал откашлявшись. Я видел как из меня шла синяя аура, а в правой руке появилась катана - Когда моя рука изменилась... - Начал я. - Я услышал голос: "Сила. Дай мне больше силы". И пускай я стану демоном... Плевать! Я буду защищать их! Я махнул катаной с низу вверх и в парня полетела толстый сгусток мощьной энергии в виде полосы. - Что это за сила? - Спросил злодей. Но я не ответил, я медленно приближался к нему. - Ному! - Крикнули "Ручки" И существо полетело на меня Я вытянул катану и я только заметил призрачную руку в чьей руке тоже была катана. Резко я оказался в одной кучке. С Айзавой Мидорией, Асуей и Минетой, а перед нами был Всемогущий. - Я оставляю на вас Айзаву. - Сказал нам Всемогущий. - Нет! - Крикнул я ему. - Я сам прикончу его! - Ты не в себе! И что это за сила?! - Не знаю, но я точно знаю одно. - Лёгкая пауза нависла над нами. - Я хочу убить его!!! - Мои глаза загорелись красным. Всемогущий попытался меня остановить, но я махнул рукой и призрачная сущность повторила это действия откинув на метра 3 всемогущего. - Н-ному!!! - Крикнул злодей и существо рвануло ко мне. Существо замахнулось и лёгким движением я перерубил ему руку. Проткнув его живот я повалил его и стал колоть. -Сила! Мне нужно больше силы!!! - Кричал я вонзая клинок в Ному. -Чёрный туман! - Крикнул злодей и за ним появилась тьма. - Мы ещё увидимся. - Обратился он ко мне. - А ну стой! Я попытался удленить Длань Дьявола, но вместо него удленилась рука призрака. Ещё бы миг и всё вышло но злодей сбежал. Я сёл на колени на истерзанном теле ному. Я увидел как синяя аура начала исчезать. Я нервно, засмеялся. - Гаденыш... - Пробурчал себе под нос я. - Рюго... - Я услышал испуганный голос Асуи. - Да? Я обернулся и увидел у всех в глазах долю страха. - Уже всё? - Спросил я. - Вроде да. - Сказал Мидория. Заметив Всемогущего он побежал к нему, а за ним Асуя вместе с Минетой. Я последовал их примеру. Подойдя к Всемогущему первым делом я спросил. - Вы как? - Виновато произнёс я. - Я буду в порядке. - Всемогущий встал. - Юный Рюго, твоя сила невероятно сильная, даже от твоего удара я отлетел. - Простите... - Искрене виновато сказал тихо я. - Ничего, но впредь что бы учителей не бил! - Сказал он строго - Так точно. - Чётко отчеканил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.