ID работы: 11881043

Hero - Devil Bringer

Devil May Cry, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Спустя время       Айзава вернулся и объявил о начале спортивного фестиваля. Это шанс попасть к профи героям, но я всегда считал себя одиночкой. - Если вы хотите стать настоящими героями, это событие вам нельзя игнорировать. Как и всё остальные мои слова! - Айзава строго посмотрел на меня. Я немного поежился. На полуденной перемене мы своей компанией стояли у выхода из класса. - Всё так ждут фестиваля. - Сказал Мидория смотря на гагочущих об этом событие одноклассников. - А вы сами как? - Спросил Иида меня и Мидорию. - Это естественно ждать такого события! - Сказал он согнувшись и потряхиваясь. - Иида странно излагает свою радость, что за чудак. - Конечно я думаю так же! - Сказал Мидория. - Но... - Иида, Мидория, Рюго. - Сказала Урарака и мы посмотрели на неё. - Давайте порвем их, на этом спортивном фестивале. - Воу воу, - Заговорил я. - тише щеночек. - Я собираюсь победить! - Она меня не слушала. Резко она подняла руку. - Я собираюсь победить! - Ты точно Урарака?! - Крикнул я.       Через некоторое время спустя мы спускались по лестнице. - Так ты хочешь стать героем из-за денег? - Спросил Мидория Урараку. - Да думаю из-за этого. - Она почесала затылок. - Я знаю что это звучит эгоистично, будто я и не герой во все. - Подумаешь. - Резко перебил её я. - Я просто по приколу пошёл. - Чего?! - Крикнули все. - Ну да. Правда просто так. - Тогда зачем ты хочешь стать героем? - Спросил меня Мидория. - Героем? Ха нет, я просто хочу сам помогать людям, а без лицензии это проблемно. - Тогда ты всё таки поступил сюда что бы помогать людям! - Сказали всё. - Ну может быть. Но я считаю что я просто от скуки поступил сюда. - Я задумался. - Знаете, я это никому не хотел говорить, но не могу не сказать вам. Все посмотрели на меня. Я тяжело вздохнул. - Я сидел за убийство. - Что?!! - Крикнули все. - Я убил человека и мне дали 2 года лишения свободы. - Как? - Крикнула мне Урарака. - Хааа, этот человек пытался навредить моей тёте и я неумышленно его убил. - Я посмотрел на руку. - Ею?- Сказал Мидория - Как и сказала тогда Яойорозу, я могу убить ею человека. - Я посмотрел на всех. - Наверное вы не захотите общаться с убийцей, так что... Резко Мидория и Урарака меня обняли, а Иида положил руку на плече. На моих глазах навернулись слезы. - Это в прошлом. - Сказал мне Иида. - Теперь ты другой. - Только не довели себя до того состояния снова. - Сказал мне Мидория. - А то ты какой то бешенный становишься. - О чем вы? - Спросили ребята. - На фестивале узнаете может быть. - Сказал я Всё кроме Мидории посмотрели с недопониманием, а Мидория с некоторым недоверием и лёгким волнением. После моей истории Урарака рассказала свою. Ей нужны деньги что бы обеспечить семью. Неплохая цель лучше моей. Потом мы ушли на обед и Мидорию пригласил пообедать всемогущий.

В один из дней.       После окончаний занятий. - Что это такое?! - Удивилась Урарака стоящей кучи школьников у двери нашего класса - Чего они тут собрались? - Спросил Минета. - Почву прощупывают долбодятел! - Резко сказал Бакуго. - Хотят узнать по лучше детей переживших атаку злодеев. Пускай Бакуго и был бешеным, но его уму можно было позавидовать. - Может мне их быстренько разогнать? - Я спрятал руку за пазуху где обычно лежала Синяя Роза. - Думаю не стомт. - Сказал мне Мидория. - Всё равно им ничего не светит, так может рассосётеся мелкие сошки?! - Нельзя называть незнакомых людей "Мелкими сошками" - Крикнул Иида Бакуго. - Я и правда пришёл посмотреть на вас. - Донёсся голос из-за толпы. - Но вы тут всё такие высокомерные. Я разочарован. - из толпы вышел синеволосый парень. Парень начал объяснять на счёт факультета героев и общего. И исходя из из исходов результата можно уйди с факультета героев в общий и обратно. И то что он объявляет нам войну. - Знаешь тебе это не светит. - Сказал я ему. - С чего это? - Ответил он мне. - Поэтому! - Я щелкнул его по носу Дланью. - Оба нецеремоняться! - Крикнула моя компашка. - Дофига самоуверенный. - Сказал мне парень - А может это ты? - Сказал я пытаясь подразить его голосу. - Передразниваешь меня? - А может ты? - Прекращай. - Он вздумал копировать меня. - С улыбкой посмотрел я на своих одноклассников. - Не о позорьте наш класс на фестивале. - Сказал он и начал уходить. - Сливаешься? - Крикнул я ему в догонку, и парень исчез Резко Бакуго начал расталкивать толпу - Ты че творишь чувак?! - Крикнул ему Киришима. - Нас же вся академия ненавидеть будет. - Ну и что? - Чего - Крикнуло несколько человек. - Все это не будет иметь значение если мы станем популярными - Какая мужественость в таком простом высказывание! - А он прав "лучшими" значит... - Сказал Токоями. - Вот это толковый разговор. - Сказал Сато. - Не слушайте этого придурка! - Крикнул Каминари. - Всё что он сделал это превратил нас в врагов всей академии! - Бред какой то. - Буркнул я. - Врагов всей академии верно, но то что популярность всё исправит это не факт. - Почему это. - Спросил меня Киришима - То что ты делал может и прикроет популярность, но общественное мнение никто не отменял. - Всмысле? - То что ты сделал плохое останеться в памяти у людей и кто то это забудет, а кто то будет помнить. Вот о чем я пытаюсь донести. - Ясно. Может если бы Бакуго услышал то полез бы на меня с его ограниченным словарным запасом, но он уже ушёл.

через 2 недели - Ребята скоро наш выход! - Произнёс Иида. - Вы готовы? - Черт я хотел выступить со своим костюмом. - Говорил Щоджи. - Они запретили их что бы условия были равные. - Ответил ему Оджиро. - Мидория, Рюго. - Мидорию дернуло, а я просто обернулся. - Тодороки? - Синхронно произнесли мы с Мидорией после того как Изуку повернулся. - Я сильнее тебя Мидория в фактической силе. Ну а с Рюго я на равне. Но Мидория ты смог привлечь внимание Всемогущего. Не хочу совать свой нос в это дело... Но я собираюсь победить вас! - Правда? - Усмехнулся. Тодороки же просто промолчал. - Эй не надо на Мидорию сейчас это скидывать перед испытанием. - Вмешался Киришима. - Рюго выглядит то нормальной но Мидория... - Я пришёл сюда не друзей заводить. - Резко и чётко ответил он. - Не знаю зачем ты мне это сказал, но... - Мдория немного замолк. - Ты однозначно сильнее меня... И я думаю что большинство людей с тобой не сравняться. Даже я... - Эй Мидория зачем же так негативно? - Сказал Киришима. - Но даже так! - Резко продолжил Мидория. - Все, даже ученики из других факультетов стремяться стать лучшими изо всех сил! Я хочу быть сильнейшим героем! Поэтому даже я... Не могу позволить себе... Сдаться! Поэтому я буду бороться... Со всей силой что у меня есть!. Резко раздался голос Сущего Мига. - Это раунд первокурсников! Ученики начинают выходить на поле! Миг что то продолжал болтать, после чего мы вышли на поле. Множество зрителей собрались посмотреть на нас. Всё ученики начали волноваться. Через несколько секунд начали выходить другие классы. Факультеты общего образования, управления и поддержки. - А ну всё угомонились! - Раздался громкий и красивый женский голос. Всё посмотрели туда и загоготали. Это была девушка в "интересном" костюме что я аж возбудился. В руке у неё был хлыст - Это же героиня от 18 лет! Полночь. - Кто то произнёс. Я решил воспользоваться шансом и подпрыгнул к ней на сцену. - Кто же эта прекрасная девушка. - Приблизился я к её лицу. - Ха, а ты щенок не маловат? - Ещё несколько месяцев и я весь твой. - Вот тогда и поговорим. Теперь живо в строй. - Она ударила хлыстом об сцену. - Слушаюсь вас принцесса. Я пошёл на зад и с ладонями на груди упал на поле. - А теперь пускай выйдет представитель класса 1а. Рюго Янаги! - И это снова я! - Я вновь запрыгнул на трибуну. - Ты серьёзно? - Абсолютно моя луна. Девушка закатила глаза. - Тебе слово. - Произнесла Полночь. - Я речь не готовил, а надо было? - Я посмотрел на полночь. Та лишь строго взглянула на меня. - Понял... - Нервно сказал я. - Ну что же. - Сказал я в микрофон. - Речь я не писал признаюсь сразу. Я просто пожелаю провести всём замечательный и весёлый день с удовольствием, а так же желаю моим двум соперникам не облажаться при битве со мной т.к в поддавки я играть не намерен, ни с кем! - Я отошёл от микрофона. Я отошёл тот микрофона и сошёл со сцены. - Не думайте что это будет весело. - Сказала полночь. - множество ребят сдесь полегло в слезах. Пряиступим к так называемым "отборочным". И первым испытанием будет... Всё замерли в ожидании. - Бег с препятствиями! Трек в 4 км вокруг стадиона. В этом испытании учавствуют всё 11 классов. Мы не забываем про свободу учеников, и пока вы на этом треке вы вольный делать что угодно! Пора начинать... - Всё мы встали на старт. - На старт... Марш?! Всё побежали. Я же немного постоял. - А ты чего не бежишь? - Спросила меня полночь. - Да так залюбовался на вас. - Я сёл на колени и упёрся рукой в подбородок - Ну как я и сказала ты волен делать всё что угодно. - Даже могу с вами познокомиться. - Я подошёл к ней и приблизился к её лицу. - Маловат ты ещё да и слишком взрослая я для тебя. - Возраст это всего лишь цифры. Настоящий возраст это изменение твоего сознания. Ведь даже когда ты взрослый ты можешь остаться малолетним дебилом. - Полночь слегка приоткрыла рот и с удивлением смотрела на меня. - Я бы их поцеловал но надо бежать. Я в мгновение ока рванул к старту и побежал по трассе. Я быстро пробежал по трассе где было множество осколков роботов. Я выравнился с Мидорией. - Эй че как? - Да вроде нормально. - Нахера тебе эта пластина? - Да так для защиты взял, ты же в курсе на счёт моей причуды. - Ну да. - Я усмехнулся. - А Полночь милашка когда удивляется. - А что ты такого ей сказал? - Мидория серьёзно кинул на меня взгляд. - Да объяснил ей что такое возраст. Всё ученики подбежали к каньону с какими то островами. Объявили что это каньон... Серьёзно?! Я задумался перед тем как идти. Немного подумав я просто побежал по канатам. - А парень то непромох я погляжу. Просто подумал и побежал! - Услышал я голос Сущего Мига. - Вот бы ты закрылся! - Сказал я понимая чтчтон этого не услышит. В мгновение в меня полетели острые ледяные шипы. Я понял кто стреляет сразу же. Найдя Тодороки быстрым взглядом я увидел что большой кусок льда полетел в меня. Выстрелив в него всеми быстрыми выстрелами он раскололся. - Не того врага ты выбрал дружище! - Крикнул я ему. Тодороки финишировал этот этап раньше меня. Я с лёгкой заминкой догнал его. Я подбежал к уже объявленному минному полю. - Проблема. Я увидел как Тодороки вглядывался в землю. Точно ведь Сущий Миг сказал что их видно. Я тоже начал идти и всматриваться в землю. - А вы думали что объявили войду не тому сопернику!!! - Рядом с нами появился Бакуго. - Мать твою! - Я прыгнул вперёд и оказался впереди них. - А неплохо вышло... - Сказал я нервно приземлившись около 3х мин. Бакуго и Тодороки начали сражаться забыв про меня. Я прошёл пару метро и Сущий Миг сказал. - Рюго выходит в лидеры и игнорирует атаковавшего его соперника! Я показал в камеру средний палец и увидел как парни злостно смотрели на меня. - А может вы пойдете вперёд? - Сказал я с нервным смешком. - Нет? - Я нагнулся. - Ну и ладно. Мину и кинул в них, но они легко У вернулись и она взорвалась. Резко раздался сильный взрыв и я увидел Мидорию летящего на железной пластине над полем. - Чувак... - Тихо я сказал и рванул к финишу. - Трое кто были впереди рванули вперёд забыв про разногласия! - Крикнул Миг дав понять мне что нужно бежать быстрее. Я ускорился и благодаря удачи не наступил не на одну мину. Подбежав к финишу я увидел как мидория стоял запыхавшись. Я подбежал к нему. - Чувак! - Крикнул я взяв его за плечи. - Чувак! - Крикнул Мидория мне А после мы крикнули вместе. - Хорошо придумал, с минами. - Да. - А вот и всё остальные пересекают финиш. - Сказал Миг и из выхода показались Тодороки и Бакуго. К нам подбежала Урарака и Иида. - Деку ты был на высоте. - Сказала Урарака. - Для своей причуды я... - Начал Иида, но я положил ему руку на плечо и кивнул. Урарака начала нахваливать Мидорию. Я увидел как Минета схватился за спину и зад Яойорозу своими липкими шарами. Я подошёл к нему пока он висел. - А Рюго привееееее... Я пнул его и он улетел на метра 3 - Спасибо. - Смущённо сказала девушка. - Без проблем. - Мне показалось или у тебя перед ударом глаза пожелтели? - Спросила девушка. - Да не тебе показалось. - Я пошёл к своим. - Бывай. А ведь и правда, теперь когда я начинал злиться у меня сужались зрачки как у кошки и глаза стоновились жёлтыми. - Испытание окончено и вот ваши результаты сказала Полночь. Первые 42 участника получают право пройти дальше. Но остальные не огорчайтесь, фестиваль в самом разгаре. Вторым испытанием будет... Узрите. - На экране появилась надпись "Испытание человеческих колесниц". - Вы можете собираться в команды по 2 человека и больше. Правила такие же как и в битве обычных человеческих конниц. Вам надо будет захватывать повязки и охронять свои. Распределение очков будет зависить от прошлого испытания. Мина резко сказала. - Значит очки будут распределяться на всю колесницу в зависимости от участников. - Не говори то что я должна говорить!!! - Крикнула Полночь. Я демонстративно закинул руку на лоб и сердце. - Какой же прекрасный крик. - Сказал я. Полночь лишь просто с улыбкой закатила глаза. - Я всё видел! - Крикнул я. Она проигнорировала и продолжила. - на 42 месте получает 5 очков, на 41м 10, на 40м 15 и так далее. Но это правило не касаеться 1го места ведь награда за его голову 10 миллионов. Я перестал слушать и взглянул на Мидорию. Всё смотрели на него как хищники. Полночь объявила что битва будет около 15 минут повязку нельза было одевать выше шеи. А если потерять повязку или разрушить построения можно будет продолжить. Причуды использовать можно, но без угрозы для жизни. - А теперь у вас 15 минут на переговоры.       Спустя 12 минут все были готовы... Кроме меня!!!! Моё ожидание и размышления ни к чему не привело. Я остался будто без пары. Я увидел что Шоджи был без пары подойдя к не у я спросил. - Йо Шоджи. - Привет Рюго. - Ты тоже без пары? - Нет. - Всмысле? - Мы с ним в команде. - Сказал Минета стоящий передо мной и Асуи. - А простите... - Я поник. - Эх... Я содрал повязку. - Ладно давай к нам! - Сказал Минета. - Будешь защищать меня. - Принято! - Я быстро накинул повязку. (Бой прошёл не интересно,так что сори писать о нем не буду но скажу что они не прошли). Бой окончиАсуе йи мы пошли в комнату ожидания. Не знаю как так вышло... Тодороки и Мидория отошли, а моё настроение почему то испортилось. Позже объявили битвы один на один. Оджиро и какой то парень отказались и взяли меня и какого то металического парня так же объявили кто будут сражаться. Я поднялся на сцену. - Неужели из-за моего обояния? - Я максимально близко приблизился к Полночь. - Отвали. - Она с приятной улыбкой оттолкнула меня. - Я благодарен. - Приятно сказал я. Спрыгнув со сцены я посмотрел на стенд. Я с Тодороки... Нам пришлось ждать того момента пока цементом не сделает арену. - Настал момент которого всё ждали. Битва один на один! Первая битва между Мидорией и Шинсо. Мидория быстро победил. Настала моя очередь. Я с Тодороки вышел на арену. - Прости... - Сказал Тодороки и в меня полетела огромная глыба льда. Заморозившая меня - Воу бой прошёл ещё быстрее чем бой Мидории. - Сказал Миг. - Сила... - Сказал я. - Сотриголова ты слышишь этот голос? - Да и походу всё зрители. - Ответил ему напарник. - Дай мне больше силы! - Выкрикнул я. Произошёл синий взрыв который освободил меня из льда. Синий силуэт появился за мной, а глаза стали жёлтыми. Из руки вдруг появилась катана. Я рванул к Тодороки и нанес удар. Тот лишь отпрыгнул и я ударил в пол что тот разошёлся трещинами. Тодороки начал атаковать ледяными приблежающимися шипами из под земли. Простыми ударами я ломал их в осколки. Ведь силуэт ломал их раньше меня, ведь он повторял всё мои действия только левой рукой. - Что это за сила?! - Крикнул мне Тодороки. - Я без понятия... - Я откинул руку назад на пол. - Но без неё мне тебя не победить. - Мой голос был более глубоким и искажённым. Я быстро сделал крестовой удар и две линии с огромной скоростью полетели в Тодороки. Он легко отошёл от них но когда они достигли стены раздался громкий взрыв и стена чуть ли не посыпалась. - Это ещё не все! - Крикнул я ему. Я побежал к нему и начал с бешаной скоростью атаковать. Он отходил и атаковал меня всём что ему позволяло, но ничего не выходило, все атаки я сокрушался в ноль. Подобравшись максимально близко я занёс меч и ударил, и резко остановил его у его лица. Синий силуэт исчез с катаной и я вышел за линию арены. - Я проиграл. - С улыбкой сказал я. - Ты же мог меня сейчас победить... - Промямлил Тодороки. - Да но такая победа не интересна без твоего огня. Без него ты слабее. Заканчиваем! - Крикнул я Полночи и она объявила моё поражение. - Неужели Рюго сдался?! - Крикнул Сущий Миг. - Да пошёл ты! - Крикнул я так сильно что весь стадион услышал, и показал средний палец в будку коментаторов. - А с вами я хотел бы ещё пообщаться. - Сказал я Полночи и ушёл. Следущие битвы были не особо интересными кроме двух. Был ещё забавный бой между Иидой и какой то девчонкой. Урарака против Бакуго... - Эй круглолицая! - Крикнул Бакуго Урараке. - Лучше сдайся сейчас, я тебя жилеть не буду! Но девушка ничего не ответила. Объявили начало боя и она рванула к нему. Я посмотрел на Мидорию, тот волновался за подругу. Он придумал даже для неё тактику боя, но та отказалась. - Эй всё будет хорошо, я если что остановлю бой. - Но как? - Просто вмешаюсь. - Но... - Плевать на наказание, я не позволю ему измываться над девушкой. Резко раздался взрыв. Мы с Мидорией посмотрели на арену и увидели как урарака полностью была в клубу дыма. Я уже хотел спрыгнуть но Мидория остановил меня взяв за руку. Я кивнул но он понимал что если что то пойдёт не так я прыгну. Резко Урарака выпрыгнула из дыма без куртки и попыталась тронуть Бакуго, но тот с разворота рукой сделал взрыв что та отлетела. Девушка в этот раз упала, но быстро встав рванула к Бакуго. Еще несколько атак и кто то из зрителей крикнул что то в сторону Бакуго. Айзава прекратил балаган. Резко Урарака отменила причуду и из воздуха полетели камни. Бакуго взорвал их одним взрывом. После этого Урарака упала и Бакуго хотел рвануть к ней, но Полночь остановила бой. - Слава богу... - Сказал я раслабившись. Через короткий промежуток времени, на трибуну поднялся Бакуго. Он взглянул мне в глаза. Они были жёлтыми. Он просто прошёл мимо тсыкнув. Киришима и Тецутецу поборолись на руках, т.к они упали без сил в первом раунде и Киришима сейчас победил. И на стал момент самого интересного боя. Тодороки против Мидории. - Интересно как Деку собираеться побороть лёд... - Сказала Урарака. - Ломать. - Сказал я. Бой начался и Тодороки сразу атаковал льдом из ноги. Шипованая линия полетела в сторону Мидории и тот сломал её сделав щелбан в воздухе. Множество одинаковых атак полетели в Мидорию но тот всё так же ломал их щелбанами. - Почему он не покончит со всём сразу? - Сказал я тихо в слух. - Что же черт побери между вами было... - Мы не можем пулять ими как из автоматов. - Вывела меня фраза Бакуго из раздумий и я вслушался. - У каждой причуды есть свои ограничения, как и у человека. Если долго бегать перехватит дыхалку. Перенапрячь мышцы и они порвутся. Так же и с причудами. - Значит эта битва на износ. - Сказал я. - Верно. - Сказал Бакуго. - Хоть в чем то ты понимаешь. - Ты умный но бешеный... - Че сказал? - Че услышал, заражённый бешенством от орангутана человек. - Я тя на куски порву! - Мечтай! - С улыбкой я посмотрел на него. Посмотрев на поле боя я увидел что Мидория находился в воздухе и ударил рукой, после чего поднялся клуб пыли. Спустя минут Мидория крикнул что бы Тодороки подходил к нему. Тодороки рванул к парню, но из-за того что он замедлился Мидория провёл удар в живот. Парень отлетел, но остановил свой выброс льдом. Мидория что то говорил но я не слышал что именно, я был сосредоточен на бое ведь он начинал доходить до критической отметки. Мидория снова выстрелил пальцем, но в этот раз уже при помощи рта. Его пальцы уже дробились и он не мог их сжать. Мидория в следующий раз ударил головой, я понимал он больше не мог держать руки. Мидория что то ему говорил и пока Тодороки слушал, тот провёл ещё один удар. Мидория крикнул ему что это его сила и тот воспылал в буквальном и переносном смысле. Они оба улыбались. Старатель кричал что то Шото, но я перестал слушать и чувствовать всё, я не чувствовал как некоторые одноклассники трогали меня, или звали. Оба парня на арене приготовили всё силы для финальных ударов. Ситуация достигла критической ведь цементос возвёл стену, а полночь порвала часть костюма. Сзади меня появился призрак. - Не поможет! - Раздался мой крик. Я сломал центральную стену и встал между ними, призрак принял удары от парней на себя и они отлетели в разные стороны. Поднялся занавес дыма и пыли? Когда он спал я увидел Мидорию выкинутого за арену, а Тодороки стоял и отдыхивался в другой стороне. Осмотрев себя я понял что был в собственой же крови, которая шла из головы и рта. Я кивнул Полночь и взял Мидорию. Она объявила о его поражении, а я понёс его в медпункт. Позже меня отчитали учителя за вмешательство пока Цементос восстанавливал арену. Когда всё ушли осталась лишь Полночь, она подсела ко мне. - Ты молодец. Остановил таких два сильных удара. - Да, но... - Я подумал о Мидории и Тодороки. - Неважно. - Слушай, не хочешь пойти ко мне в напарники? - Неужели моё обояние сработало на тебя. Я потянул руку к её лицу и девушка хлопнула меня по ней. - Рано? Да? Рано. - Ну точно не окровавленными руками. - К сожалению тут ничего нет что бы вытериться. - Я бы советовала пойти тебе в медпункт, но там сейчас Мидория. - Не волнуйтесь, удар был не на столько сильным. - Я встал. - Пойду вернусь на трибуны, а то волноваться будут. - Так что на счёт моего предложения? - Я подумаю. Я вышел из кабинета и вернулся на трибуны. Я посмотрел битву между Бакуго и Киришимой, Иидой и Тодороки, Такоями и Бакуго. Финальная битва между Тодороки и Бакуго, и Тодороки проиграл. Церемония вознаграждения, Бакуго был прицеплен цепями к 1му месту. Эта картина казалась мне забавной. Иида мог побороться за 3е место но у него случилась семейная проблема... Злодей напал на его брата и он был выпущен уйти. Настало время награждения медалей и тут появился всемогущий вручивший их. Нам дали отдых два дня, и через два дня мы поехали в Академию.. Но перед этим...

За день до учёбы. Я сидел в гараже и чинил с тётей её джип. - Ну давай же заводить! - Говорила тётя сидящая в машине заводя её. - Куда ты её заводишь я не закончил! - Правда? Прости... - Тётя вышла вся в грязи. - Справишься один? Я пойду готовить. - Да, иди. Тётя ушла, а я остался чинить джип. Резко в гараж кто то вошёл. - Здрасте. - Сказал я. Резко человек рванул на меня и выкинул в стену. - Я забираю его обратно... - Я заметил что в его руке моя длань которая превратилась в ту катану. Я взглянул на свою правую руку. Откуда хлестала кровь. Я начал корчиться от боли. - Я думал, я тебя больше никогда не увижу. - Сказал мужчина. Я увидел как он смотрел на меня. Жалостно и со скорбью. Он сделал два разреза и открылось что то на подобие портала. Я подполз к нему и схватил его за ногу. - Верни обратно! - Сквозь хрип говорил я. Он откинул мою руку и вошёл в портал, а я отрубился. В этот же день я проснулся в больнице и настоял на моей выписки ведь я и вправду чувствовал себя лучше не смотря на то что я потерял много крови. Тётя весь день меня успокаивала и я лишь успокоился когда ложился спать. Я хотел найти подонка и вернуть свою руку.

Сейчас.        Я еле встал и заметил что опаздываю на урок. Я встал и хотел взять портфель левой рукой но я лишь дёрнул обрубком. Я помрачнел. Взяв портфель левой рукой и выходя из дома я настоял тёте на том что я в порядке и отправился в академию. Перед дверью в класс я встал и боялся войти, но пересилив страх я в открыл дверь. В классе стояла Полночь и она повернулась на меня. - Рюго привет. - Начала она с закрытыми глазами. - Как на счёт моего... - Она увидела мою руку и с шоком посмотрела. - Что там такое? - Спросил как обычно Каминари. - Что случилось с твоей рукой... - Начала Полночь. - Да что там такое? - Спросил снова Каминари. Я вошёл в класс и весь класс пришёл в ужас кроме Тодороки и Бакуго. Всё увидели что у меня нет руки. Урарака подскочила с места и подбежала ко мне. - Как это произошло?! Я не знал говорить правду или нет. Полночь подошла ко мне и приобняла. - Можешь сказать правду. - Тихо сказала она. - Мне... Мне оторвал её один человек... Я его не запомнил... - Как же так? - Спросила Полночь - Он был в каком то чёрном ободраном плаще с капюшоном... - Как это произошло? - Он просто вошёл и оторвал её. - Когда? - Вчера днем. - И ты так быстро встал на ноги? - Я сам удивлён. Я вспомнил один момент. - Этот человек... - Начал я. - Он превратил мою руку в катану с ножнами. - Как это? - Для меня это не важно! - Крикнул я. - Я его найду и заберу свою руку! Полночь открыла рот но я не перебил. - А так я в порядке! - Резко я решил нормализовать атмосферу. - Я бы вас обнял за помощь, но мне не с руки. - Хэхэ. - Слегка посмеялась она. - Тогда проходи и садись, мы придумываем геройские имена. - Отлично! - Я сёл на своё место и стал слушать всех. Всё придумывали себе прикольные геройские имена кроме Ииды, Тодороки и Бакуго... Настала очередь Мидории. Он назвал себя "Деку" Что никогда не сдаеться. Настала моя очередь. - Я думаю... - Сказал я не вставая с места. - Как же та? - Спросила Полночь. - В голову ничего не лезет. - Резко в мою голову пришла идея. Я быстро написал имя. - Devil Bringer! - Выставил я табличку с именем. - Несущий Дьявола? - Спросила меня Полночь. - Ну я на половину демон всё таки. - В принципе неплохо. Молодец. Я сел на место и задумался. Куда тот человек мог деться... Резко Айзава сказал. Что мы отпровляемся на практику в геройские агенства. Я посмотрел на количество, 135, но теперь я без руки... Я вспомнил про девушку которая создавала изобретения на фестивале. - Можно отойти в класс поддержки? - Зачем? - Спросил Айзава. - Я хочу кое о чем попросить. Айзава взглянул мне в глаза и кивнул. Я быстро направился в класс поддержки. Прийдя к месту я постучался и произошёл взрыв. Мне открыла та самая розоволосая девушка. - Привет чем могу помочь парень с призраком. - Привет мне нужна рука. - Что? Я показал ей руку и та пришла в шок. - Не знаю смогу ли сделать протез но попробую. - Когда я смогу подойти? - Да прям сегодня через часа 3. - Отлично! Спасибо! Я рванул обратно в класс. Мидория ломал голову как обычно. День подходил к концу и мне надо было подойти в класс в поддержки. Полночь взяла меня под своё руководство и она пошла за мной. Я постучал в класс. В этот раз взрыва не было. Всё та же девушка открыла мне дверь. - О ты пришёл, заходи! - Она резко затащила меня в класс и подбела к столу. На нём был протез. - Так вот зачем ты отходил? - Спросила меня Полночь. - Да. - Ответил я. - Я правда и мне было бы неудобно сражаться левой рукой. Поэтому мне нужен протез. - Одевай его! - Сказала розоволосая девченка. - К-как? - Спросил я. - Он разве не к нервам подключаеться? - Для тебя потребуеться лишь один бозененый укол при его одевании. Я взял руку и поднёс к своей правой. Прикоснувшись к коже она резко впилась уколами мне в плоть. - Блять больно! - Полночь отвесила мне подзатыльник. - Простите. - Ну же попробуй пошевелить ей. - Сказала мне девченка. Я попробовал пошевелить рукой и она работала. -Да... - Тихо сказал я. - Да! Да! Да!- Радовался я прыгая на месте. - Я впихнула туда несколько функций. - Каких? - Попробуй подумать будто ты выпускаешь крюк кошку только рукой. Подумав об этом я выстрелил ей и прицепился к стене. Я вернул руку обратно. - Она начинает мне нравиться. - Попробуй ударить током. - Она и это умеет? - Спросил я. - Да. Я ударил рукой и она разобралась и появился большой электро кулак. После протез собрался - Это чертовски круто! - Я взял её уже обяими руками. - Не за что! - Девушка отошла от меня. - Твоя просьба меня заинтересовала. Я придумаю ещё протезы для тебя с разными функциями. - Большое спасибо тебе! Прости время мне надо домой. - Бывай! - Сказал девченка и я вышел из класса с Полночью. - Мне же надо сказать тёте о том что я иду на практику. - Сказал я Полночь. Та лишь улыбнулась       Дома. - Поэтому я выбрала вашего сына к себе на практику! Я красный от смущения сидел на одном диване с Полночь напротив своей тети. - Значит, мой племени идёт на практику к вам? - Стрельнула она в Полночь серьёзным взглядом. - Да! - Ответила ярко она. Напряжение нарастало - Я думаю всё будет хорошо. - Сказал я. - Полночь весьма неплохой герой не смотря на её прозвище. Я думаю она обо мне позаботится. - Если ты этого хочешь то иди. Я рада что девочка сделала тебе протез. Как нибудь приведи её, я её отблагодарю. - Хорошо.

Через какое то время. Практика была странной, мы перебирали бумажки и я помогал ей по дому, то чувство как будто она меня как парня завела. Я конечно время от времени бегал по улице и бил злодеев, но одному это делать было не сверх весело. - Полночь. - Сказал я обращаясь к женщине в кофте. - Да Рюго? - Я бы хотел проведать друзей могу я прийти к ним? - Да конечно но их наставники могут не разрешить. - Не получиться так не получиться. - Хорошо иди только не до поздна. - Окей Кексик! - Я всё ещё с ней флиртовал время о времени. Я одел свой геройский костюм. И вышел на улицу. Я написал Мидории и спросил где он. Он был на практике у некого Гран Торино. Мидория сказал что он едит в поезде с учителем искать злодеев. Я спросил на каком поезде и быстро направился туда написав ему и не прочитав никаких отказов или согласий. На улице начались беспорядки. Множество Ному атаковали город и я знал чья это причина. Подумав об этом я понял что тот человек который оторвал мне руку может быть из их щайки. Город разрушался. Я увидел как пара героев сражалась с одним Ному и не могла справиться. Они уже были вымотаны. Приглядевшись я увидел как они защищали ребёнка. Я не смог остаться в стороне и влетел в Ному с двух ног. Он пошатнулся. - Эй, а ты мелковат для Ному тебе не кажется? - Обратился я к монстру но тот лишь зарычал. - Воу воу. Тише щеночек. - Я начал хлопать в ладоши согнувшись. - Ну же ты же хочешь поиграть? Монстр рванул на меня и попытался ударить но я отскочил и выстрелил уже настоящим патроном ему в спину. Ному пробило спину но та быстро зажила. - Воу, а ты другой. - Сказал я и поставил Алую Королеву носом в пол. - Ну что повеселимся?! - я полностью завёл алую королеву. Ному рванул на меня но снова промахнулся. И я тремя ударами снизу вверх подбросил его. - А теперь время испытать новую игрушку! - Крикнул я. Я выстрелил протезом в тело и притянул его к себе, когда я его схватил за голову, я повалил его на пол и дал разряд током. Монстр отрубился или умер, но признаков активности он перестал подавать. - Спасибо... - Кое как сказал один из героев. - Да не за что, ведь это и моя будующая работа тоже. - Как тебя зовут? - Рю... - Я замолчал. - Devil Bringer, ну или на нашем, хотя я не люблю себя так называть " Предвестник Дьявола". А теперь пока не поздно уведите девочку в безопасное место. - Спасибо Devil Bringer. - Сказал герой. Я всё таки решил посмотреть в телефон и узнать сколько времени, но я увидел как ко мне пришло сообщение с координатами от Мидории. Я быстро побежал туда. Прибежав уже к месту я быстро забрался на крышу и осмотрелся. Я увидел как Мидория, Иида и Тодороки сражались с каким то человеком. У него было 2 катаны. Я заметил как Тодороки задели в щеку и сразу же в летел в бой. Злодей заметил меня когда я падал и отпрыгнул, так что электро удар нанёс я в землю. - Рюго! - Услышал я от Мидории. Я обернулся и отразил удар катанами своим мечем. Быстро дернувшись ручку я завёл один двигатель и с разворота с огнём откинул злодея. - Ещё один ваш дружок? - Сказал мужчина. - А ты кто черт по дери такой что решил рискнуть и на пасть на моих друзей? - Сказал я ему. Я быстро зарядил Алую Королеву на всё 3 двигателя. - Ну посмотрим на что ты можешь! - Злодей рванул ко мне. - Тодороки не вмешивайся. - Попросил я однокласники. - Это битва на мечах. Я от шагнул назад и увернулся от удара противника. - Перетасовка! - Крикнул я и быстрыми двумя огнеными ударами откинул противника. - Ну как тебе? - Неплохо, но... - Злодей оказался позади меня. - Но я быстрее! Я в секунду достал Синюю розу и выстрелил ему в грудь. Лезвием от отразил пулю и следующим ударом сломал мой протез. От прыгнув от него я ему крикнул. - Ты охренел?! Это только моя новая рука. - Ты умрёшь с теми тремя героями! Ты не достоин быть героем. - Я знаю. Так что я не хочу быть героем! - Чего же ты тогда им помогаешь? - Я просто не хочу оставаться в стороне пока другие гибнут. - Похвально, но к сожалению придётся тебя убить. - Тогда вперёд! Злодей рванул на меня ударив двумя катанами. Отразив обе я отскочил назад и сделал выстрел. Злодей увернулся от него и снова рванул. Перебирать оружие в руке было тяжело и я иногда не успевал сменить Королеву на Розу и приходилось отражать одним из двух. Несколько таких трюков и я выдохся. Враг был професионалом в своём деле и даже будто не вспотел. После очередного отскока я выставил руку вперёд и выставил указательный палец. - Погоди погоди... - Я тяжело дышал и встал на колено уперевшись на меч. - Мне нужна передышка. - Злодей промолчал. - Воу! Это была очень хорошая битва. - Ты делаешь больше упоры на мощь удара чем на технику. - Сказал мне оппонент. - Ну в этом тоже есть свои плюсы. Я встал и крутанул клинок поставив наконечник в пол и 3мя быстрыми движениями завёл двигатель. Злодей присел приготовившись атаковать, мы улыбнулись друг другу и рванули. Приблизившись злодей атаковал меня двумя катанами и я откинул их одним ударом чем ввёл противника в шок. Быстро сделав убивающий удар с полного разворота, я начал вбивать противника в землю. При последнем ударе я дал заряд Королеве, чем зарядил абсолютный акселератор и нанёс три удара с подбрасыванием врага. Злодей улетел в стену. Я надел капюшон. - Ну давай же. - С затянутой ноткой сказал я. - Очень даже не плохо. - Злодей кинулся на меня из кучи пыли. Наши клинки соприкоснулись. - Очень даже нечего! Я выкинул Алую Королеву вверх чем откинул удары противника и сделав сальто вперёд оказался у опанента позади. Быстро зарядив Синюю Розу я произвёл быстрых 3 выстрела. Злодей быстро сообразив отразил все 3. Я схватил падающий клинок и положил его на плече. - Я выйграл. - Что? - Злодей резко согнулся. - Почему так больно? Он взглянул на своё тело и слегка засмеялся. - 6 выстрелов? - Он взглянул на мой револьвер. - Два дула? Сам сделал? - Да моя личная разработка. Как и меч. - Неплохо. Я подкинул целый барабан и в воздухе заредил Синюю розу, после направив на противника. - Продолжаем или уже все? Противник медленно кинулся на меня и я быстрым ударом приклада вырубил его. Оглянувшись на своих одноклассников я увидел что с ними всё в порядке как и с каким то героем. Я подошёл к герою и поднял его. - Estas bien? - Что? - Оу... Вы в порядке? - Мне стало немного не ловко. - Да... - Что будем с ним делать? - Обротился я ко всем. В итоге мы его просто связали и волокли за собой. Выйдя из переулка на улицу с криками на Мидорию накинулся старик, и в этот же миг подбежали герои. - Мы получили приказ от старателя прийти сюда на помощь, но... - Дети?! - И у них ужасные ранения вызовите скорую. - Это что убийца героев?! Болтали он без умолку. - Вы оба получили серьёзные ранения из-за меня... - Сказал Иида смотря в пол. - Я глубоко сожалею. - В его голосе была печаль и раскаивание. - Я был так слеп что ничего не видел... - У него потекли слезы. - И ты прости меня. - Сказал Мидория. - Я не увидел всех твоих переживаний пускай мы и друзья. - Держи себя в руках ты никак всё таки наш староста. - Сказал Тодороки. Иида посмотрел на меня. Я с улыбкой слегка кивнул и подошёл к нему взяв за плече. - В следующий раз скажи о чем нибудь нам и мы поможем. - Я гордо подложил руки на груди. - Особенно я! - Какая самоуверенность!!! - Крикнули троя. Мы только начали уходить как Мидорию схватил один из Ному с крыльями. - Мидория! - Крикнул Иида. Они что то там начали говорить но мне было не до этого. У меня было несколько секунд спасти друга. - Не думал что придётся их использовать. - Я достал специальные взрывные патроны. Резко всё увидели как Убийца героев на прыгнул на Ному и ударом в мозг повалил его. - Общество наполнение фальшивками... И злодеи распространяющие свои силы... Всё они заслуживают моей кары... Все это ради блага лучшего мира! От него начала распространяться ужасная аура. Он еле двигался но я ужасаюсь его силе воли и амбициями, так же как и восхищаюсь. Он схватил Мидорию и держал впечатав его в пол. Прибежал старатель и попытался разрулить своим способом ситуацию но когда маска с Убийцы героев слетала всё пришли в ужас. У него небыло носа... - Ещё одна фальшивка... - Сказал он. - Фальшивка должна быть уничтожена! Всё были в ужасе и стояли как вкопаные. Я тресящимися руками незаметно зарядил револьвер безопасными пулями. - Пятно... Лишь пятно крови останеться от него! - Продолжил Убийца. - Слово "герой" будет восстановленно!!! Иди теперь же и сразитесь со мной самозванцы! Меня позволенно убить лишь двум людям! Этот малец... - Он указал на меня. - И Всемогущему!!! Пацан давай сразимся ещё раз если ты хочешь защитить их! Я быстро ударил со всей силы по земле что та на метра 3 растрескалась, а из моей руки начала литься кровь. Ноги перестали трястись и я пришёл в себя. Я схватил рукоядь Алой королевы и слегка пригнулся. - Ну же... - Начал я. - Напада.... Убийца героев отрубился. - Эээээээ! Я только хотел повеселиться! - Я подбежал к нему и начал трести. - Вставаааай!!! Ну же я хочу ещё раунд! - Думаю не стоит этого делать. День закончился на том что нас отправили в больницу. И там нам объяснили что без лицензии героя нельзя ловить и избивать злодеев. И оказалось что нашу с ним перепалку засняли и выложили в интернет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.