ID работы: 11881075

О том как подруги поночевать решили

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того как две подруги ушли из клуба " по домам " , они направились к дому Сайори , ещё вчера девушки договаривались о том как сегодня после школы придут и переночуют все выходные у одной из них . — Чувствуй себя как дома ! — воскликнула Сайори спеша открывая дверь дома попутно улыбаясь смотря на Юри . После чего Голубоглазая взяла подругу за руку и протащила к себе в дом , в то время Юри почувствовала нейкое смущение , и странное чувство в животе из-за чего приостановилась. Девушка уже довно не равнодушна к Сайори . — А ? Юри все хорошо ? — обернулась та отпустив руку подруги . — Да - да , Я просто ... — сделала лёгкую коротенькую паузу фиолетововолосая придумывая оправдание . — Слегка задумалась. В ответ подруга ей лишь улыбнулась а затем разулась и небольшой припрыжкой побежала на кухню где шустро поставила греется чайник . Юри решила не отставать от Сайори , сняла обувь и медленным шагом пошла за подружкой . —Тебе зелёный или черный чай ?Задала самый обычный вопрос девушка фиолетововолосой . Но он заставил ту задуматься , так как она не успела даже на кухню войти , а ей уже вопросы задают . Но через пару секунд Юри пришла в себя и быстро и четко дала ответ : — Чёрный. Девушка и сама не заметила с какой строгой интонацией и серьёзным лицом произнесла это . — Оки-и-и-и — протяжно ответила ей Сайори полезная руками в полку где хранится чай . — Ну ты не стой присаживайся за стол — продолжила девушка уже достав два пакета чёрного чая . Юри послушно прошла в кухню поставив сумку на пол села за стол в время как Сайори полезла за чашками . — Слушай ... — позвала свою подругу Юри , на ее щеках появился лёгкий румянец , она робко и стеснительно смотрела в пол , а на лице красовалась искренняя улыбка влюбленности . В ответ Сайори лишь вопросительно повернулась в сторону свое подруги. — Мы с тобой довно дружим — продолжила Юри — и я бы хотела сказать , что ты для меня самый важный в жизни человек и... — последоволо короткое , но в этот момент бесконечное молчание . — Я ... Я люблю тебя Сайори .. э.. это взаимно?... — эээ.. — Девушка не ожидала такого расклада событий и засмущялась , через пару секунд на ее лице была нежная улыбка и слегка смущённый взгляд — Я тебя тоже Юри , да , это взаимно . От счастья девушка была так рада , что была готова набросится и заобнимать до смерти свою возлюбленную . Но придержалась и спросила : — Могу ли я тебя поцеловать? В ответ Сайори лишь одобрительно кивнула и медленым шагом стала подходить к подруге . Юри тоже не отставала встала со стула и подошла к Сайори . На момент они остановились совсем в притык друг к другу это мгновение могло длится вечно если бы Юри не решилась сделать первый шаг , и не поцеловав подругу , их губы мягко сомкнулись видино и через момент они быстро отошли на приличное расстояние и обе засмущялись . Потом Сайори охватила небольшая паника так как она вспомнила про чайник . Девушка быстро побежала к плите и выключила уже долго кипящюю воду . Затем заварила чай . Они около часа сидели и мило , но всё ещё смущённо разговаривали попутно попивая чай . Уже вечерело и девушки направились в спальню . — Юри ты же взяла собой пижаму , да? — задала вопрос Сайори — Да , Можешь отвернутся пока я переоденусь — ответила та достовая из сумки спальный костюм который брала ещё утром и носила с собой по школе , дабы было удобней и не приходилось возвращаться домой и можно было прийти к подруге . — Ой , не надо , Я пойду переоденусь в ванной — торопливо сказала та выходя с комнаты и направившись в уборную . В её словах чувствовалась небольшая не заметная ложь. Юри же быстро переоделась у неё откуда то горело желание подглядеть за Сайори . Затем она вышла из спальни и направилась в комнату из которой издевались странные звуки . Заглянув Юри увидела свою подругу на которой был только лифчики и трусики которые были сняты до колен , ее два пальца нежно входили во влагалище издовался звук хлюпанья житкости находящейся там в перемешку с тихими стонами Сайори . Юри была вполне удевлена что ее подруга занимается такими непристойностями , но в тот же момент она была очень возбуждена , ей хотелось Сайори . В то время в голове Сайори крутилось куча мыслей о том что она скажет Юри почему она так долго одевала эту несчастную пижаму. Юри не осторожно коснулась двери от чего та отварилась на распашку , обе девушки были напуганы и не знали что делать в такой ситуации . — А ... Э-э-э ч-что т... — Кричала Сайори но Юри вышла из ситуации заткнув ее рот поцелуем , при этом обхватывая Сайори за талию . — Сайори , я хочу тебя — сказала Юри будто бы мысли в слух , разъединив свои губы с губами подруги . Сайори ей улыбнусь и без разрешения начала расстёгивать пижамную рубашку, да и Юри не сопротивлялась она была только рада такому раскладу . Когда наконец верхняя часть пижамы Юри была снята она решилась на действие : — Сайори ... Позволь сделать тебе приятно — Слегка смущённо но всё же возбуждённо спросила Юри В ответ девушка одобрительно кивнула . Другая медленно начала засовывать два своих пальца в половое отверстие подруги от чего та начала сильно стонать . После Юри двигала пальцами в разные стороны от чего издовались громкие звуки , Сайори стонала все громче и громче. Через пару минут таких действий Девушка кончила прямо на пальцы своей подруги , Юри же с удовольствием слизала прозрачную скользкую жидкость . — Т-теперь моя очередь делать тебе приятно , с этими словами Сайори спустилась ниже сняла нижнюю часть пижамы Юри вместе с её трусами , та в прочем не сопротивлялась и даже немного раздвинула ноги . Подруга всунула голову между бедер Юри и начала охотно лизать клитор подруги . Та стонала ещё погромче час Сайори , чем вызывала ещё большее чувство возбуждения у подруги . Когда Юри кончила , Сайори слизала всю вышедшую от туда жидкость . Поднялась и сняла с себе ливчик . После чего бросилась к Юри в поцелуе начала прорываться в рот подруги языком . Когда она все же отстранилась потянулась тонкая нить смешанной слюны обеих . Через пару секунд того как они поцеловались Юри кинулась лизать и сосать сосок Сайори , от чего она стонала . Сайори решила не отставать , одной рукой обнимала Юри , а другой массировала ее клитор , да стонала в сиську Сайори . Так длилась несколько минут после чего они обе сели дабы передохнуть и отдышаться . Они обе посмотрели на друг друга , затем Сайори встала одела ливчик и трусы . Выходя из ванной сказала : — Пусть это останется между нами . Она тихо хлопнула дверью и направилась в комнату . Через пять минут Юри зашла в спальню и они обе легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.