ID работы: 11881081

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Ты поразмышляла об этом, улыбнулась своим мыслям и пошла убирать. Через пару часов и первый этаж был чистым. Нужно было сходить в хозяйственный магазин и купить еще много разных вещей, ведь в доме не было ничего. Только ты об этом подумала, как тебе позвонила Ми На. — Занята? — Уже нет. Только доубиралась в доме, так что теперь свободна. — Отлично. Моя учёба уже закончилась, так что я могу выполнить свое обещание. — Какое? — Купить тебе всё нужное для переезда в новый дом. У тебя ведь наверное даже мыла дома нет. — Его и правда нет. — Ну вот. Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться? — Мне нужно принять душ, одеться и я готова. — Хорошо. Даю тебе 40 минут. Встретимся возле того кафе, где сидели в прошлый раз. — Хорошо.       Ты положила телефон и ушла собираться. Приняла душ (без мыла, к сожалению, ну а че поделаешь), оделась, расчесала волосы и вышла из дома. Закрыла дом, теплицу и ушла.       Через минут 15 ты была возле кафе. — Привет — Ми На улыбнулась и обняла тебя. — Привет. Как учёба? — С учёбой все хорошо. Преподаватель меня сегодня валил ужасно, но я была готова, так что все прошло хорошо. Ты как день провела? — Мне включили воду, завела нового друга, убралась в доме. — О, друг — это хорошо. Познакомишь как-нибудь. — Договорились. — Ладно пошли в магазин. Будем закупаться!       Ми На привела тебя в большой хозяйственный магазин, в котором было просто все. Вы взяли две тележки и пошли искать нужные вам вещи. Так как швабра у тебя была, Ми На взяла тебе еще пару простых тряпок для мытья полов, тряпку для зеркал и окон, а также чистящие для окон и зеркал. После взяла тебе парочку резиновых перчаток, веник, савок и еще пару вёдер. Еще купили чайник, посуду, столовые приборы, так как дома было только для одной персоны, пару мисок, кастрюль и сковородок разных размеров, лопатку, тёрку, доску для нарезания, ножи, несколько стеклянных контейнеров для круп и приправ, половник и еще всяких кухонных принадлежностей (если вы задаётесь вопросом, зачем я все описываю так подробно, отвечу. Мне так хочется😜🤗) После вы прошли в другой отдел и там она взяла полку для обуви, вешалку для верхней одежды, коврик для входной двери.       Т/И ей рассказала, что будет выращивать растения и продавать их, на что она сразу потянула тебя в отдел «Все для сада и огорода». Там взяли много, много, оооочень много горшков разных размеров, маленькую лопатку, небольшие грабли и тяпку. Еще подруга купила разные моющие средства, губки и сушилку для посуды. — Ну вроде все. Если что потом докупим что нужно. — Ми На, ты же на это все потратишь огромное количество денег! Может не нужно это все. — За деньги не переживай. Если бы я не могла себе это позволить, то не предлагала бы сама. Так, нам нужно еще в продуктовый, за всякими уходовыми штуками и за вещами. — Ты еще и вещи собралась мне покупать?! — Ну да. Какой же шопинг без новой одежды. — Тогда за одежду плачу я. Мне ужас, как не удобно. Иначе я не прийму! — Ладно хорошо. Пошли уже. У нас куча дел.       Вы расплатились на кассе и с тележками вышли из магазина. — Куда мы идём? — К машине. — Ты вызвала такси? — Нет.       Вы подошли к очень красивой машине и Ми На, открыв багажник, начала складывать в машину пакеты, с купленными вещи. — Это твоя? — Да, папа подарил. — Красивая. И куда мы теперь? — Заедем в продуктовый, а потом покупать тебе одежку.       Ты села в машину и вы поехали по магазинам. В продуктовом быстренько затарились и отправились обновлять твой гардероб.       Ми На заставляла тебя мерить очень много вещей, что Т/И совсем не нравилось, но среди всей этой горы одежды и тебе что-то да понравилось. — Берём! — сказали вы в один голос. — Хоть здесь наше мнение совпало.       Т/И стояла в красивом платье, длинной ниже колен. Платье было чёрное в мелкий белый цветочек, а сбоку красовался разрез.       После ты примерила еще множество нарядов, из которых вы купили юбку, шорты, джинсы, красивый черный костюм, несколько футболок, топов, тёплую рубашку, лёгкую куртку, чтобы носить сверху и одну новую сумку. Из обуви вы взяли босоножки, туфли, кроссовки, шлепки и несколько пар комнатных тапочек. После купили новые полотенца и пошли в магазин косметики. Там душа Ми Ны разгулялась не на шутку. Т/И попросила ее купить лишь самое необходимое, но Ми На будто пропустила просьбу мимо ушей. Как только вы вошли в магазин, в вашей корзине была уже уйма разных средств для ухода и декоративной косметики. — Ми На, я ведь совсем не крашусь. Зачем мне это все?! — Так начнёшь. Выглядеть всегда нужно хорошо. Я же не говорю тебе тонну тоналки на лицо намазывать. Просто подчеркнуть контур лица, цвет твоих красивых глаз и все.       Спорить с Ми Ной было просто бесполезно, так что девушка решила промолчать.       В течении следующих нескольких часов, вы ходили по магазинам. С каждой новой покупкой Ми На вспоминала очередную вещь, которую нужно купить. От мысли о количестве денег, которое вы потратили, у тебя болела голова. Ближе к вечеру, когда солнце плавно садилось за горизонт, вы, наконец, доехали к дому. Ми На была приятно удивлена, так как ожидала увидеть более скромный дом. — Твои родители купили тебе чудестный дом — приобнимая тебя за плечи, говорила она.       Вы зашли во двор и подруга сразу начала задавать уйму вопросов, отвечать на которые ты не успевала. Зайдя в дом, вы стали раскладывать купленные вещи и продукты. Время было довольно позднее, так что вы решили провести остаток дня на кровати, попивая чай или что-то покрепче в компании друг друга, рассказывая о себе. Мысль о том, что вы так сблизились, хотя знаете друг друга всего несколько дней, поражала и радовала одновременно.       Заполнив холодильник свежими продуктами и разложив купленные вещи, вы решили приготовить закуски и выпить по баночке пива. Т/И знала, что такое алкоголь, но за все свои 18 лет ни разу его не пробовала. Так что для тебя это будет новый интересный опыт. Вы принесли закуски в твою спальню и расположились на кровати. Подруга открыла банку пива и протянула тебе. После первого глотка Т/И сорущила глаза и вытянула язык. Пузырьки воздуха щипали язык, что показалось совсем неприятным.       Твоя реакция рассмешила Ми Ну и она разразилась громким и заразительным смехом. — Чего смеёшься?! Это вообще нормально, что оно колит язык? — Все в порядке. Так быть и должно. Просто попробуй выпить, не обращая внимания на газики.       Т/И нехотя попробовала еще раз. Так как покалывания уже не являлось неожиданностью, девушка смогла почувствовать вкус пива, который ей понравился. — Вкусно. — Ну вот, а я что говорила. Давай чокнемся!       В течении всего оставшегося вечера и ночи вы разговаривали обо всем подряд. Ми На рассказала, что ее отец является директором очень известной и влиятельной компании, а мама работает хорошим визажистом, поэтому она смогла позволить себе все сегодняшние покупки. Также рассказала, что учится на модельера. Вы поговорили о разном, что помогло тебе узнать ее лучше.       Ближе к ночи вы были уже сильно пьяны. После выпитых 4 банок пива на каждого, ваши мысли помутнели, а язык развязался. Сама того не понимая, ты рассказала Ми Не, что ваш род является одним из самых древних ведьменских родов. Только Т/И сказала эту фразу, как остальные не заставили друг друга ждать и тебя будто прорвало. И рассказа ей все, ничего не скрывая, а подруга внимательно слушала.       После окончания рассказа, ты без сил упала на кровать, погрузившись в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.