ID работы: 11881081

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро ты проснулась от жуткой боли в голове и приятного запаха еды. Т/И аккуратно встала и пошла на кухню. Увидев тебя, Ми На сказала умываться и можно садиться кушать. Ты умывала лицо, когда в голове пронеслись отрывки прошлой ночи и ты вспомнила, что созналась Ми Не в том, что ведьма. Волнение и страх начали душить, порождая разные неприятные мысли в голове. — Но если подумать…она ведь до сих пор здесь, в моем доме. Значит она мне не поверила или просто забыла.       С такими мыслями ты вышла из ванной и направилась на кухню, где Ми На уже приготовила завтрак и ждала тебя. — Чай будешь? — улыбаясь спросила она. — Да. — Походу она ничего не помнит или не придала значения моим словам. Какое счастье! — думала Т/И, наблюдая за Ми Ной. — Сильно голова болит? — Сильно. — После завтрака сходим в аптеку и купим тебе таблеток. — Ладно.       Ты знала действенный способ избавиться от головной боли, но для этого тебе нужны были сухие травы, которых сейчас не было, так что согласиться на таблетку было единственным решением. — Ми На, а что было вчера ночью? Просто я плохо помню.       Т/И решила попытаться узнать, помнит ли Ми На о ее вчерашних словах, ведь как вести себя с ней сейчас девушка не знала. — Мы выпили, много выпили. Я рассказала о себе, о своей семье, да и так по мелочи поговорили. Да и все. — И все? — Та вроде бы да. — Ладно.       От сказанных Ми Ной слов с души будто камень упал. Т/И очень боялась открыть кому то свою тайну, ведь этот человек мог рассказать другим и выдать ваше существование. Но так же было страшно, что единственная подруга отвернётся от тебя, когда узнает правду.       От этих мыслей девушка заметно загрустила, что не осталось без внимания Ми Ны. — Ты чего грустная такая? Завтрак не вкусный? — Нет, все хорошо. Просто голова сильно болит. — Давай тогда быстро позавтракаем и сходим в аптеку. — Хорошо.       После завтрака вы собрались и пошли в аптеку. До нее пришлось идти минут 15, так как она находилась тремя улицами ниже той, на которой Т/И жила. Пока вы шли в аптеку, ты увидела магазинчик, название которого показалось тебе очень знакомым. Девушка задумалась над тем, где же она могла слышать это название. И тут Т/И вспомнила ту женщину, которую встретила в супермаркете. Это был именно тот магазинчик, в котором она работала. — Ми На, давай ты сходишь в аптеку за таблетками, а я зайду в этот магазин за семенами. Я в таблетках все равно не разбираюсь. — Хорошо.       Ми На пошла в аптеку, а Т/И зашла в магазинчик под названием «Chamomile». — Здравствуйте. — Здравствуйте, девушка. Чем я могу вам помочь?       Когда ваши глаза встретились, Т/И почувствовала лёгкую волну. Будто волна магической силы врезалась в тебя. Такое случалось, если рядом с вами находился человек, обладающий врождённым магическим даром. Посмотрев на женщину, девушка увидела в ее глазах удивление. Видимо она так же почувствовала волну твоей магической силы. Женщина начала оглядываться по сторонам. На стенах ее магазина висели букеты из сушёных трав, а на полу и столах стояли цветы. Все растения, находящиеся в здании, начали сильнее благоухать с твоим приходом. Видимо именно это и заметила продавец. Она еще раз взглянула на тебя. — Ты ведьма?       Она выглядела довольно спокойно. После увиденного ею смысла отрицать не было. Если она знала о ведьма, значит является одной из вас. — Да. Вы тоже? — Я ворожея.       Ее слова очень удивили тебя, ведь бабушка рассказывала, что после охоты на ведьм всех ворожей истребили. — Я думала, что вас совсем не осталось. — Нас осталось несколько человек и я одна из последних. Как тебя зовут, дитя? — Я Т/И Верден. — Ты из очень известного и знатного ведьменского рода. Давно мне не приходилось встречать таких почётных людей. Ваш род во многом помог ворожеям, когда началась охота. Ты случайно не знаешь Нэгён Верден? — Это моя бабушка. — Так ты прямая наследница рода, раз она твоя бабушка. Она в одно время сильно мне помогла. Как она? — Она умерла не так давно… — Соболезную твоей утрате. Она была прекрасной ведьмой и хорошим человеком.       Меж вами повисла секундная пауза, которую хозяйка магазина поспешила разорвать. — Меня зовут Ким Ганын. Можешь звать меня просто Ганын. Зачем ты сюда пожаловала? — Я хотела купить у вас семена. — Какие? — Обычных цветов, которые можно вырастить в земле и разных овощей и зелени. Если у вас есть саженцы комнатных растений, то еще их. — Все это у меня есть.       Ганын стала показывать тебе семена разных растений и рассказывать для чего люди их используют. Т/И ей рассказала, что будет выращивать растения дома и продавать людям. Она посоветовала несколько видов семян, а именно помидоры, огурцы, петрушку, редиску, листья салата и лук. Так же дала по одному саженцу каждого комнатного цветка, который у нее был и несколько видов семян уличных декоративных цветов. — Для начала этого будет вполне достаточно. Как будешь выращивать и продавать на постоянной основе, я тебе еще посоветую. Но судя по твоему дару, все у тебя будет прекрасно расти. — Спасибо большое.       Ты заплатила и уже хотела уходить, как твой взгляд привлёк сушёный букет трав, висящий на стене. — А где вы собираете эти целебные травы? — За городом, в сторону леса. Перед лесом есть поляна, которая находится в глубине людских полей. Там и собираю. — Поняла. А у вас нет семян мяты? — Есть. Т/И купила семена мяты и вышла из магазина. Посмотрев в сторону аптеки, ты заметила идущую на встречу Ми Ну. Увидев Т/И, она улыбнулась и помахала рукой. — В аптеке такая очередь, просто жуть! Долго ждёшь? — Нет, я сама только вышла. Идём?       Когда вы пришли домой, Т/И выложила все семена и саженцы цветов на столы возле входной двери. — Ты так много купила! Разбираешься в этом? — Да, раньше я много чего выращивала. И в целебных травах хорошо разбираюсь, так как только ими и лечились. Таблеток у нас не было — улыбаясь говорила ты. — Выходит, множество болезней можно вылечить благодаря травмам? — Именно. Моя мама была знахаркой и лечила меня так всю жизнь. Так что и я научилась различать, что от чего помогает. — Классно. Если теперь будет что-то болеть, буду сразу к тебе приходить! — Договорились.       Т/И выпила таблетку от головы и села за стол к Ми Не. — Кстати, я хотела сводить тебя сегодня в клуб. — Это что? — Это такое место, где можно выпить, отдохнуть и потанцевать. — Я еще от вчерашнего алкоголя не отошла, а ты уже хочешь меня снова напоить! — Не обязательно пить так много, как вчера. Выпить чисто для настроения. Потанцуем, повеселимся. Как тебе идея?       Подруга с искренней улыбкой смотрела на тебя. Т/И думала, что люди очень грубые и высокомерные, особенно богатые. Но Ми На шла в разрез всем твоим ожиданиям. Ее глаза светились искренностью и добротой, из-за чего девушка не могла ей отказать. — Ладно, давай сходим. Ми На заулыбалась еще ярче и обняла тебя. — А на ужин предлагаю сходить в очень хорошее кафе! — Какая же ты неугомонная. Хоть когда-нибудь сидишь дома, для разнообразия? — Сижу, но редко. Дома мы еще успеем насидеться, так что пока можем — нужно веселиться! — Ладно, но в кафе плачу я. — Договорились.       Пока у вас было время до вечера, Т/И захотела пересадить саженцы цветов в горшки и посеять семена. Ми На вызвалась тебе в этом помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.