ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хотел увидеть… Эта улыбка, в виде оскала совсем выбила Кэтрин. Девушка робко улыбнулась, и прежде чем начать говорить, Санзу приложил указательный палец к её губам. – Нет, молчи, просто пойдём со мной. – Я не могу, я здесь не одна, меня потеряют ведь… – Тогда я зайду к тебе сегодня ночью. – Что? – Я не слежу за тобой, у меня деловая встреча в твоём доме, не надумывай. Манера речи у него изменилась, обиделся, что не пошла с ним? Ребёнок… – Тогда… Буду ждать. – До встречи, малышка. Легонько щёлкнув девушку по носу, Санзу удалился в компании какой то девушки, оставив Кэтрин под впечатлением. – И что это за хуйня? Но сама Кэтрин ждала эту встречу, хотя при виде той девушки, она немного расстроилась, вдруг он не свободен? Что-то в этом парне её зацепило, и кажется она начинает испытывать к нему что то… Но она не готова к отношениям, не сейчас. Ей трудно доверять людям, хотя это выглядит даже смешно, брать таблетку у парня которого не знаешь, спать при нём, хотя он буквально десять минут назад убил человека? Легко. Отговорки ли это?… Кэтрин захотелось домой, поэтому найдя своих подружек, она попрощалась с ними, но так и не высказала все то, что хотела, очередная пьянка… Девушка вызвала такси и поехала домой. Сидя в такси она думала, зачем он придёт, чего он хочет? С этими мыслями она и доехала до дома. Входя в квартиру она вспомнила, что из алкоголя осталось только виски и мартини, понадеявшись, что парень не откажется от оставшегося, она разделась и легла в кровать. Залипая в телефон, она все ждала, когда же он явится, но его не было час, два, и тогда Кэтрин потеряла надежду на то, что он вообще придёт, но как говорится, мысли материальны, раздался стук в дверь. Позабыв о том, что она в одном нижнем белье, девушка подорвавшись с места побежала открывать дверь. – Ух ты, не плохое бельишко. – Твою мать. Подожди минутку. – Чего я там не видел. Как бы странно это не звучало, но это правда, прошлой ночью она сидела перед ним нагишом, а сейчас стесняясь бежит за одеждой. – Слушай, у меня из алкоголя лишь виски и мартини, так что выбирай. – Виски, со льдом. – Ожидайте через пять минут. – Давно в официантки подалась? – Секунду назад. Странные посиделки людей, которые знакомы одну ночь, а общаются, словно знакомы лет пять. Как бы это общение не вылилось в нечто большее… – Рассказывай, Кэт, как дела, чего нового? – У меня всё хорошо, нового? Я не явилась на работу, и скорее всего меня уволят, а сам ты как? – Я замечательно. Чего ещё расскажешь? Что то у Кэтрин переклинило в голове, вспомнив ту барышню, с которой удалился её спаситель. – Слушай, ты зачем пришел? Чего ты хочешь? – Ты ведь сама хотела меня видеть. – Хотела. Ты вроде как не один был. Отвечай, зачем пришел. – Кэтрин, притормози-ка, я ведь не твоя подружка, чтобы разговаривать так со мной. Даже если я был не один, то что? Мы знакомы одну ночь, какое тебе дело с кем я был? – Никакого. Спасибо за компанию. Можешь идти, у тебя вроде дела какие то? Не хочу отвлекать тебя. Отвернувшись от парня, девушка взяла в руки свой стакан и начала всполаскивать его, но услышала шаги, подкрадывающиеся к ней. –Я ведь не глухая, и я слышу тебя. – Я и не скрываю ничего. Кэт, посмотри на меня. Девушка повернулась к парню, подняв на него глаза, стала смотреть на него таким взглядом, будто ненавидела Санзу. – Я пришел, потому что хотел, уяснила? Не успев ответить, как губы Кэтрин уже накрывали губы Санзу. Почувствовав грубые руки на своей талии, Кэтрин поняла, что она желает большего, но парень не собирался переходить границ, видимо ждал зелёного света от неё. Девушка поддалась вперёд, помогая понять ему, что все, зелёный свет дан, уже можно. Переместившись на кровать, Санзу навис над ней, рассматривая её лицо, возможно пытался понять, действительно ли она хочет его, но хватило его не надолго, он впился в её губы мертвой хваткой. Стянув всю одежду друг с друга, она уселась на его пах, возможно сейчас она делает ошибку о которой потом пожалеет, но в данный момент, отказать желанию девушка не в силах. – Кэтрин, если ты сейчас не остановишь меня, будет поздно. – Я не собираюсь останавливать тебя, продолжай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.