ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Кэт, ты пожалеешь… – Тогда зачем все это? Может это ты пожалеешь, что зашёл в эту квартиру? Минутное промедление, и вот девушка сидит на нём сверху, покрывая поцелуями шею. Потянувшись к карману своих брюк, Санзу достал презерватив, который быстро раскатал по возбуждённой плоти. Бросив на Кэт помутневший от желания взгляд, он гипнотизировал её. И она сдалась. Медленно опустилась на член, сжимая руки на его плечах, протяжно застонав. Он не торопился, но его желание сейчас перевернуться и вдолбить её в эту чёртову кровать, кажется, ощущалась кожей. Спустя несколько минут, немного привыкнув, Кэтрин начала медленно двигаться, прикрыв глаза, однако её потянули вниз, горячо зашептав в ухо: ‐ Не отводи от меня взгляд. Девушка распахнула глаза, заворожённо смотря на Санзу. Тот, ухмыльнувшись, резко опрокинул её на кровать, нависая сверху. Впившись в губы, он плавно вошёл в неё, сразу же начиная двигаться. Закинув ноги себе на плечи, начав двигаться медленными, но глубокими толчками, он мучал её, казалось, что всё вот-вот прекратится. Она потянулась руками к его лицу, отчего те в миг оказались зафиксированы над её головой, а сам парень ускорил темп. Он ловил каждое изменение в теле девушки, срывая с губ такие желанные стоны, отчего она была готова провалиться в эти омуты прямо сейчас. Его дыхание сбилось, а свободной рукой он сжал её грудь, припав к губам. Финальный толчок, и Кэтрин застыла в немом крике, сжимаясь изнутри, отчего он сам застонал, двигаясь грубее. Спустя мгновение они оба протяжно застонали, после чего он, убрав презерватив, упал на кровать рядом. Без слов они лежали так ещё пол часа, не смотря друг на друга, словно два незнакомца лежат в постели, хотя по сути, так оно и было… – Я ведь могу сходить у тебя в душ? – Да, только сначала пойду я, ты ведь все равно уйдёшь потом, а я лучше сразу лягу спать. – Даже не проводишь меня? – А ты хочешь? – Главное чего хочешь ты. После этих слов Кэтрин взяла сменную одежду и направилась в ванную комнату, чтобы избавиться от застывшего пота на ее теле. Зайдя в ванну, Кэтрин не сразу принялась мыться, она включила воду для звуков, а сама села на пол, облокотившись на холодную стену кафеля. – Что же я сделала?… Зачем?… Стуки в дверь заставили девушку напрячься и встать с пола. – Кэтрин, все в порядке? – Да, все хорошо! Девушка решила не задерживать ванну надолго, ведь помимо неё есть ещё один человек, гость, которому нужна ванна, поэтому быстро всполоснувшись, она вышла к своему… Другу?… Или как можно теперь их назвать?… – Можешь идти в ванну. Санзу стоял с завернутым полотенцем на пояснице, видимо кое-кто прорыскал в её шкафах. – Смотрю ты уже нашёл себе полотенце. – Ты не против? – Нет. Иди в ванную, я хочу спать. – Всё таки проводишь меня? – Негоже не провожать «гостей». Санзу, словно лев шагал в сторону, где на кресле сидела Кэтрин, так уверенно, но в тоже время крался, как кошка. – То есть, я гость? – А как тебя назвать? – Хочешь, я останусь? – Останься. Посмотрев на него безразличным взглядом, Кэтрин не теряя времени вовлекла его в поцелуй, долгий, страстный. Санзу взял её за шею, притянув к себе, так, что девушке пришлось встать с кресла, разрывая поцелуй он промолвил: – Я говорил, что не смогу остановиться. Я дал шанс, чтобы я просто ушёл, но теперь я не уйду. – Я не прошу, чтобы ты уходил, да и не хочу этого. Снова, долгий поцелуй, но уже «пара» спустилась на прохладный пол, отчего по их телу забегали мурашки. Как и было сказано прежде, девушка не знает, во что она ввязалась, но в голове парня всё продуманно до мелочей. Возможно, она и правда пожалеет, а возможно это перерастёт в дикую и страстную любовь, время даст нам понять, чего же всё таки ждать от этих двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.