ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, пришло время собираться на работу, на свою первую смену в каком-то клубе. Санзу прислал смс, что заедет за мной. После контрастного душа, который помог мне придти в себя, я стала подбирать одежду, делать макияж и причёску, все таки не хотелось в свой первый рабочий день выглядеть как мышь. Надев чёрные джинсы и белую рубашку, я сделала легкую укладку и макияж. Нанося последние штрихи, Санзу написал, чтобы я выходила. Взяв сумку, закрыв дверь на замок, я вызвала лифт и стала ждать, как хатико. Когда я села в машину, парень даже не поздоровался, по нему было видно, что он чем-то не доволен, он был каким-то раздражённым. – Что с тобой? – Ничего. К чему эти вопросы? – Слушай. Не знаю что у тебя в голове творится, но не нужно устраивать мне качели, вчера ты разглагольствовал о том, что я твоя и ничья больше, а сегодня ты сидишь, словно не знаешь меня, так не делается, Санзу. – Закончила? Я не хочу разговаривать сейчас, надеюсь на понимание. – Ахуено. Весь путь мы ехали не проронив ни слова. Когда мы были на месте, Санзу как истинный джентельмен открыл мне дверь и подал руку, обхватив его предплечье кольцом, мы зашли в клуб. Осматриваясь, можно было заметить, что это не какой-то дешевый бар для алкашей и прочих личностей, здесь был дорогой интерьер, и отдыхали тут люди скажем так, из высшего общества, правильней будет сказать толстосумы. Девушки пластично двигались вокруг шеста, и я заметила одну важную вещь, все официанты были девушками, один лишь бармен был парнем. – Санзу, почему здесь работают только девушки? – Я вроде говорил уже, каждую из них тут поебывает дядя с большим кошельком. – Славно… – Тебя тут никто не тронет, и сама не давай, отвечай как умеешь. – Это как? – Грубо, с гонором, я тебя всему учить должен? Теперь мне было ясно почему парень был недоволен. Возможно эта была ревность, а возможно он думал, что в этом месте я найду себе какого-нибудь дяденьку с набитым кошельком? Ох, Санзу… Мы пришли к какому-то подсобному помещению, там мне выдали бейдж и дали указания. Санзу пожелал мне удачи, а я отправилась к своему первому столику. – Добрый вечер, могу я принять ваш заказ? – Добрый вечер, юная леди, что же вы забили в столь опошленном месте? Такая юная, красивая, чего же вам тут делать? – Чего желаете? – Принеси нам виски, и ещё закуску какую-нибудь, на своё усмотрение, будет вкусной-накину на чай. – Ожидайте. Приняла только первый стол, а уже хотелось бежать… Подойдя к бармену, я попросила его налить виски и дать хорошую закуску к нему, забрав заказ я снова отправилась к тому столику. – Ваш заказ. – Присядь с нами. – Спасибо, но я постою. – Что ж, закуска не плохая, так и быть, на чай заслужила. Я уже хотела уйти, но назойливый мужчина остановил меня. – Слушай, давай после твоей работы выпьем немного, пообщаемся? – Нет, у меня есть молодой человек. – Да не ломайся ты. Выпьешь, поужинаешь хорошо и дорого, ну? – Я же вам сказала, нет. – Я заплачу. – Мужчина, соблюдайте границы, когда разговариваете с сотрудником этого заведения. – Блять, такая ты стерва, понабирают всяких мелких шаб… Тут за моей спиной оказался Санзу. – Закончи. – Что? – Что ты хотел сказать? – Я? Ничего, вы все не так поняли… – Предлагаю вам отойти, просто поговорить. Санзу и назойливый дятел ушли в какой-то кабинет, а через пять минут позвали туда меня. Оказавшись там, я заметила присутствие того самого Манджиро, мужчина, что обидел меня, стоял на коленях, а через минуту привели его друга, с кем он отдыхал. – Здравствуй, Хичо. – Манджиро Сано…? – Тот самый. Как будешь отдавать долг? Наличными? Или же может переведёшь мне на счёт? – Манджро, я все отдам, клянусь! – Ты меня этим отдам кормишь уже пол года, я тебе не терпила, Хичо. – Я знаю, знаю… Дай мне ещё месяц, прошу тебя… – Два дня. – Слишком мало, я не смогу… – Тогда поплатишься другим способом. Кэтрин, милая, подойди сюда. От его просьбы, по всему телу пробуждался холод, а затем покрылось все мурашками… Было страшно, я не понимала, для чего тут я, и о чем меня попросит Сано… – Кэтрин, в наши ряды так просто не попадают, для этого нужно кое-что сделать. – Что же…? – Не пугайся, через это проходили многие. Протянув пистолет мне в руки, он дал понять, что нужно сделать… Посмотрев на Санзу, который стоял с каменным лицом, я поняла, что в данной ситуации он мне не поможет… – Я должна выстрелить в него? – Да. – Я не смогу… – Сможешь. Только так ты сможешь завоевать моё доверие. Вопрос, а для чего оно мне? К чему? Я ведь не собиралась даже общаться с ним, или пересекаться… – Кэтрин, стреляй. Или окажешься на его месте. Что-то щелкнуло в моей голове. Наверное инстинкт самосохранения. В голове я подумала, «Либо ты, либо тебя», в туже секунду я выстрелила тому человеку прям в лоб… Бросив пистолет, я смотрела на его бездыханное тело, и понимала, это сделала я. Я лишила человека жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.