ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Мне тебя мало. – Санзу, хватит… Возвращайся туда, откуда пришел, я не хочу так. Ты приходишь ко мне, только когда тебе удобно, а я не хочу быть удобной… – Ты удобная? Нет, Кэтрин, ты наоборот, неудобная, привезти тебя, отвезти, найти работу, помогать тебе, думаешь это удобства? Нет! Ты всё усугубляешь. – И что же я такого делаю? Санзу, послушай… – Нет, это ты послушай. Я не знаю, что в тебе такого особенного, что я хочу быть с тобой каждый день, но я не хочу впускать тебя в тот мир, в котором нахожусь я, ты будешь в большой опасности, находясь со мной. – Не хочешь впускать… Ты уже впустил, и говорить об этом сплошной бред, определись, чего же ты хочешь. Как никак сейчас мы будем в одной тарелке, выбор уже сделан. – Ты не понимаешь. Так просто тебе работу никто не даст. Ты должна будешь сделать кое-что, чтобы доказать, что будешь молчать, ты ведь не глупая, ты помнишь нашу последнюю встречу? Ты ведь понимаешь, что такое будет часто. Зачем я с тобой связался… – Проваливай. Я больше не хочу тебя слушать. – Не уйду, и что ты сделаешь? – Я? Ничего. Будешь спать на полу, на кровать я тебя не пущу. Ванна ты знаешь где, спокойной ночи. Оставив парня в своих мыслях, я направилась в спальню. Уснуть сразу не получилось, я долго ворочалась, летая где-то у себя в голове, слушая, как Санзу наливает себе чего-то каждые пять минут. Поднявшись с постели, я направилась на источники звука. Санзу развалившись на стуле, смотрел в одну точку, и пил виски, который он купил пару дней назад. Я присела напротив, налив себе стакан вискаря со льдом. Пару минут мы молчали, но я решила прервать это молчание. – И чего ты тут сидишь? – Мне уйти? – Отвечать вопросом на вопрос? Молодец. – Я уйду, если попросишь. – А потом опять вернёшься после своих шлюх. – Вернусь, но не после шлюх. – Я не маленькая девочка, Санзу, не вешай лапшу мне на уши… – Вот именно, Кэт, ты маленькая, а ещё глупая. – Ладно. Пойдём спать. – Иди, я хочу принять ванну, запах въелся, аж голова болит. Встав со стула, я села верхом на Санзу, обняв его за шею, поцеловав его в висок, шёпотом произнесла: – Так пойдём… Санзу не говоря ни слова вцепился в мои губы, обхватив мои ягодицы руками, он поднялся со стула и мы переместились в ванну. Закрыв дверь на замок, принялись избавлять друг друга от одежды, которая «мешала» нашему процессу. Прижав меня к стене, Санзу прикусил меня за губу, поднимая руку на грудь, а когда я попробовала их убрать, то он просто завёл мне их за спину, сжав две моих руки одной своей. По телу пробежали мурашки наслаждения… Каждый его поцелуй отдавал мне импульсом внизу. Где и без того уже все тянуло, приятно жгло и просто требовало войти. Его рука спустилась вниз, найдя ту самую точку, он легонько надавил, а затем вошёл в меня пальцами, произнёс: – Такая влажная… Санзу грубо схватил меня за лицо, целовал, словно въедаясь в меня. Ванная наполняется протяжным стоном, когда Санзу входит в меня без промедлений. Периодически, когда набирал темп, то хватал меня за горло, сопровождая это глубокими и резкими толчками. Мой стон переходил в крик. Темп рос все быстрее и иногда я просто не успевала за ним. Я хваталась руками за него, падала на грудь, царапая его спину чтобы не громко стонать, но от этого он лишь кусал меня, проговаривая, не сдерживаться. Мы были настолько увлечены друг другом, что не заметили как мы очутились в прохладной постели, этот сладкий прилив чувств, с каждым толчком я слышала его приглушённые стоны. Спустя момент... Наконец. Да. Да. Да. Пик удовольствия. Мы с Харучиё закончили вместе. Парень излился во внутрь… – Твою мать, Санзу! Ты… У тебя с реакцией вообще плохо!? – Успокойся, все будет нормально. – Идиот! Немедленно я побежала в ванну помыться, и вымыть остатки его семени. Спустя пятнадцать минут, замотавшись в полотенце, я вышла из ванны и направилась к излюбленному месту, к своим панорамным окнам. Санзу подошёл ко мне, опустившись на корточки, погладил меня по плечу, сказал: – Все обойдётся. – Санзу, вот только нежелательной беременности мне не хватало! – А может хватит уже секса по-дружбе? – Что? Взяв за затылок, он притянул меня к себе, сказав: – Ты моя, Кэт, ничья больше. Удобно устроившись между моих ног, он снова вовлёк меня в поцелуй, а после в немом молчании мы отправились спать. Проснулась я среди ночи от кошмаров, которые не давали мне покоя. Мне снились мои родители, а точнее их убийство, то как их убивал незнакомый мне мужчина. Подскочив с кровати в слезах и холодном поту, тут же проснулся Санзу. Я тряслась от страха как щенок, промокший под дождем. Парень поспешно начал успокаивать меня, обнимая меня, он поглаживал спину, говоря, что он рядом, и меня никто не тронет. Когда я успокоилась, я рассказала ему о своём сне. Он пообещал, что мы найдём того, кто это сделал, а после провалились в долгий сон. В два часа дня я проснулась от вошканий Санзу на кровати. Он сел на край кровати, немного потупив как это принято после сна, и начал одеваться. – Ты куда? – Манджиро звонил, сказал общее собрание. Не забывай, тебе сегодня на смену. – Ладно. Он ушёл. А я снова заснула до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.