ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Горячие пальцы коснулись низа моего живота, вычерчивая непонятные каракули, приподнявшись на локтях мы наконец оказались близко друг к другу… Манджиро терся об лоно, дразнящими движениями время от времени попадал на ту самую точку, и все же сдался. Сдерживая сдавленный стон сильнее сжал мою талию, насаживая на себя резкими толчками. С его губ наконец сорвался хриплый стон, сильные руки сильнее прижимали меня к себе, его дыхание сбилось, тогда я решила помочь ему, подумав о его усталости. Закусывая губу, я начала двигаться, упираясь ладонями в его грудь. — Устал. Бедный… — Сука. Его ладони вновь опустились на бёдра, от усталости интуитивно решили задать один темп, но рука Манджиро спустилась вниз, найдя клитор он массировал его медленными движениями, доставляя неимоверное удовольствие, и спустя некоторое время таких прелюдий, я кончила. На его светлой груди появились розоватые царапины от ногтей, а на моей шее укусы, похожие на засосы. Движения Манджиро стали более медленными, по его виску скатилась капля пота. Он резко выдохнул и вышел, проводя пару раз рукой по члену он излился мне на бедро. Надевая быстро свои штаны, Манджиро отправился за салфетками. — Держи. — Спасибо. Пока я вытиралась, телефон блондина зазвонил. — Твою мать. — Что случилось? — Санзу. Очень вовремя, Харучиё Спустя три минуты парень вернулся в комнату. — Ты останешься здесь, нужно уехать. — Ха-ха, как плохой парень из идиотских фильмов. — Приехали поставщики из Германии, а переводчик наш на днях лёг под рельсы. — Зачем.? — Ну спроси у него, может узнаешь.-проговаривая с насмешкой ответил Манджиро. — Я знаю немецкий. — Ты.? — Не смотри на меня так, я не только проблемы доставлять умею. — Все равно не поедешь, мне не нужны лишние вопросы, позвоню и будешь вести переговоры, запомни, говори ему хоть что, сделка должна состояться. Поняла? — Да, у тебя есть второй телефон, на одном я буду с ним говорить, на другом с тобой, так думаю будет лучше. — Да, возьми в прикроватной тумбочке, никого, слышишь, никого не пускай. — Поняла. Манджиро ушёл, а я достала телефон, чтобы включить и… Твою мать, сим-карта… Второпях я открыла проем, к моей большой везучести, симка оказалась там. Насчёт немецкого… Пока я сидела дома в подростковые года, я изучала немецкий и английский, друзей особо не было так что это была единственная моя отдушина. Спустя двадцать минут раздался звонок на мой телефон. — Алло? — Меня нормально слышно? — Да. — Он приедет с секунды на секунду, будь готова. — Ладно. — Он тут, сейчас я позвоню на свой. Ужасный рингтон напугал меня до смерти. — Guten Abend, wie kann ich Sie ansprechen? — Mein Name ist Catherine, Wie Ich ansprechen können? — Mein Name ist Herr Mueller, lass uns zur Sache kommen, liebe Catherine. Спустя пол часа, переговоры кончились, я передавала Манджиро от и до его фразы, а он курировал, что отвечать, к счастью, сделка состоялась. — Ты молодец, Кэтрин. — Спасибо, Санзу в курсе? — Как раз пойду с ним говорить. — По поводу…? — Тебя, почему именно ты была переводчиком. Хочешь я скажу, что мы спим с тобой? — Говори что угодно. Я могу тебя подождать, или мне лучше поехать домой? — Жди. И он сбросил трубку. Просто сидеть и ждать Манджиро было скучно, поэтому я решила быстренько что нибудь приготовить. Доставая все ингредиенты, выбор пал на дараяки, как странно, но у Манджиро было все необходимое… Наверное я не единственная, кто решил хозяйничать на кухне. Спустя час моих мучений, еда была готова, я налила безлактозное молоко, по крайней мере так было написано на упаковке, обычное мне нельзя, непереносимость или аллергия не знаю, но с самого детства мать запрещала пить обычное молоко, я приступила к уплетанию своего « кулинарного творчества». Через пять минут явился хозяин квартиры. — Чем тут пахнет? — Есть хотела, если хочешь, тут ещё осталось. — Как ты узнала? — Что? — Не делай из себя идиотку, для чего ты их сделала? — Наверное потому что это единственное, что я умею готовить? — Тебе Санзу рассказал? — Блять! Ты о чем вообще? Я не понимаю! — Дорояки. Кто тебе о них сказал. — Никто, Манджиро, ни-к-то, я в детстве их делала часто. Он проигнорировал меня, а я прошла в гостиную и села на диван, включив телек я залипла, а Манджиро присел рядом на диван. Мы молчали, говорить нам оказалось не о чем. Спустя какое-то время я начала чувствовать себя не совсем хорошо… Стало трудно дышать, было ощущение, как будто у меня находилось что то в гортани… началась отдышка, а потом я вовсе начала задыхаться… — Эй, все в норме? — Звони… нгх. в скорую… — Блять. Манджиро вызвал скорую и сел напротив меня, повторяя одно и тоже, что все будет хорошо. Приехала скорая, поставила капельницу и дала направление к врачу, оказалось, что у меня острая аллергия на лактозу, поэтому случился оттёк гортани. Когда врачи уехали, Манджиро сел ко мне. — Почему ты не сказала? — Если бы я сама знала. У тебя ведь молоко белактозное стояло в холодильнике. — Оно все с лактозой, просто от этих производителей оно вкусное, для нас делают отдельную партию. — Буду знать. — Ложись, отдыхай. Манджиро укрыл меня пледом, сел рядом, наглаживая по лбу. — Дура, будь ответственнее.

***

Неделю спустя. Манджиро снова пропал. Когда я выходила на смену, его не было в баре, да и я вообще не знаю, где он, в Токио он или нет, Санзу аналогично, его нет-это радость. Спустя неделю молчания, я решила снова написать Манджиро первая, но он лишь игнорирует мои сообщения. После очередной смены в баре я направилась домой на такси, в такси я заснула, так что слава богу мой разум на какое то мгновение был чист. Уже дома я набрала ванну, чтобы расслабиться, открыла свое любимое вино, скинула с себя все вещи и пританцовывая пошла мыться. В ванной я включила музыку и просматривала каждый раз диалог, вдруг блондин решит мне ответить, или же хотя бы прочитает сообщения. После той встречи я ушла утром, когда его не было, даже не попрощались толком. Когда вино дало в голову, я поняла, ещё немного и я не смогу выбраться самостоятельно из ванны, поэтому я встала, обернула себя полотенцем и направилась в свою спальню, но когда я выходила из ванны, меня ждала неожиданность. — Твою мать! Манджиро. Зачем так пугать?! — А зачем уходить молча? — Тебя не было, вот и ушла. — А подождать? — Зачем? Неизвестно сколько бы я ждала тебя, так что это был оптимальный вариант. — Ты опять пьёшь? От тебя пасёт, как от алкашки. — Всмысле опять? — Ты всю неделю пока стояла за баром бухала, будешь врать мне в лицо? — Ладно. Но я пила свое, а не из вашего «ассортимента». — Никто не объявлялся? — Ты имеешь ввиду Санзу? Нет. Ты зачем пришел? Узнать лишь это? Или же повторить то, что было у тебя дома? — А у тебя кроме секса есть о чем подумать? Поговорить может о чем нибудь? Если нет, я пошёл. — Ну стой, стой… Дава-а-ай поговори-и-им. — После меня ты спала с Санзу? Вот это вопрос. Вот с чего он решил начать общение, хотя на это можно сделать такую бурную реакцию… — А тебе зачем? — Отвечай. — Если я скажу да, то что.? — … — Манджиро, я уверена, что пока ты отсутствовал эту неделю, ты трахал других шлюх, вот и я для тебя не больше чем удобная шлюха, что ты заладил с этим Харучиё? Нет его, пропал. — Будешь так разговаривать, я ударю тебя, ты знаешь, я могу. — … А ты? Ты был с кем то после меня? — До тебя был, много с кем, каждый день менял их. После тебя нет. — Ну вот и я нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.