ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Хотя знаешь, лучше уходи, как только я оправлюсь, я отработаю какое-то время, а потом исчезну, считай это бонусом. — Исчезнешь? Ха-х. Ты настолько наивна? Настолько глупа? — Бессмысленный диалог сейчас получится, тебе лучше уйти. — Я не ухожу просто так. Никогда. Ответь мне на вопрос, милая Кэтрин. Медленными шагами он приближался, словно тигр, охотящийся на беззащитную лань, готовый броситься на неё в любую секунду и разорвать в клочья. Подойдя сзади, наклонившись к моему уху, обжигая своим дыханием произнес: — Что между тобой и Санзу? Любишь его? М? — Зачем тебе это.? Я говорила уже, не знаю что между нами. — Не верный ответ, Кэтрин. Всему есть объяснение. — Что ты хочешь услышать, что я не люблю его? — Ответь и узнаешь, чего я хочу. — Манджиро, прошу тебя, хватит… И он замолчал. Гробовая тишина убивала, так ещё взгляд, испепеляющий мою спину, я чувствовала его, чувствовала, что ещё немного и он прожжёт во мне дыру. — Манджиро. Я устала. — От чего? Меня? Или же? — От Харучиё. Я не хочу быть его шавкой, которая ждёт его каждыми вечерами дома, взамен ничего не получая, он помог мне, очень сильно, но я не хочу так больше. Этого ты хотел услышать? — Я хотел услышать правду. Доброй ночи. — Ха-ха, лучше бы я молчала. Вскинув бровь, Манджиро вопросительно посмотрел на меня, ожидая ответа. — Что? Ты вроде собирался уходить. — К чему ты сказала это? — Уходи. Но покидать мою квартиру он не торопился. Тогда я просто сделала вид, что его нет, полное игнорирование. Сняла одежду, кое-как расстелила постель и легла, думала усну. Вот только сна ни в одном глазу я не видела, а лишь раздражалась, потому что в моей квартире находился Манджиро. Перевернувшись на другой бок, я повернулась к нему лицом, он смотрел на меня, просто сидел и смотрел, изучая меня, вот только зачем он все это делает, к чему эти вопросы, чего он хочет.? — Зачем ты это делаешь? — Не знаю. Что будешь делать с Санзу? — А что должна? Позвонить ему и сказать: «–Милый, ты не так все понял?!». Пускай проваливает. — Мм, ясно. Спи, выздоравливай, доброй ночи. Манджиро ушёл хлопнув дверью, а я осталась одна в своих мыслях, которые с каждой секундой сжирали меня…

***

Спустя две недели. День начался как обычно. Я вызвала себе такси и направилась в больницу на последний осмотр, уже сегодня вечером я выйду на смену и увижу эти лица… От Санзу и Манджиро не было и сообщения, мол, узнать как я, но нет… Почему то я решила первой выйти на контакт с Манджиро, написав ему сообщение, как же глупо. Привет. Как ты.? Нормально. Ясно. Я сегодня на смене, увидимся. Можешь не выходить, тебе нашли замену, пока отдыхай. Приезжай тогда, поговорим. И что это..? Замена? Какого черта?! Я не понимала какие эмоции я испытывала… Раздражение, злость, обиду… Что?! Сообщение было лишь прочитано. Психанув, я достала заначку сигарет за шкафом и вышла на лестничную клетку, чтобы покурить, может станет легче, успокоюсь. Выдыхая сигаретный дым, я много думала, совсем недавно этот блондин хотел убить меня, изнасиловать, а я ему ещё решила написать, пусть домой, поехать с ним куда то, какие у меня проблемы с головой..? Пока я думала, я услышала звуки открывающегося лифта, быстро потушив сигарету, так как курить здесь было нельзя, я поднялась и направилась в квартиру. Когда я открыла дверь, меня ожидал сюрприз в лице Манджиро. — Что ты тут делаешь? — С каких пор ты куришь? — Серьезно? — На полном. Нервничаешь? — Нет. — Чего хотела? — Да так, поговорить. — Так говори. — Слушай, Манджиро, я запуталась. Ты вроде помог тогда, а потом пропал, я и не знаю что… — Что думать? Кэтрин, ха-ха, ты забыла? Я лишь твой босс, не более, между нами ничего не будет. — А-а, я поняла… Ты только не увольняй меня, ладно? — Ты свой счёт проверяла? Я ведь не просто так тебе деньги платил. — Я ведь не работала… — Считай это как отпускные. На смену завтра выйдешь, у меня дела, пока. Я проигнорировала его и он ушёл. Какая же я идиотка, чем я вообще думала?! О чем?! На моем лице красовалась безумно-истерическая улыбка, а через пять секунд пришло сообщение. Жду тебя вечером у себя. Манджиро. Ты не перестаешь удивлять.

***

Уже вечером я направилась на такси к Манджиро. Чего он хочет, зачем позвал? Снова сказать, что он мой босс и насмехаться надо мной? Ладно, увидим… — Заебалась я. — Не поверишь, я тоже. — Я это сказала в слух? Прошу прощения… — Со всеми бывает. О господи. Ладно, не большой казус из-за волнения, все будет нормально… Стоя возле его дома, я заходить не торопилась, волновалась, что же он скажет, вдруг он вообще меня уволить хочет, а я оделась тут, накрасилась как на праздник… Была не была. В лифте было жарко, то ли из за погоды, то ли из за себя, из за своего страха.. Вдруг там Санзу, вдруг они хотят меня убить… Твою мать… Порядок Кэтрин, ты сильная, ты справишься, чтобы ни случилось. Постучав в дверь я напряглась… Послышались шаги с той стороны двери. Вот и блондин открыл дверь. — Проходи. Полуобнажённый, с небрежными волосами… Выглядел он… Отлично… — Так, зачем звал? — У тебя какие то планы? Куда ты нарядилась так? — Говори. — Дрянь. После его оскорбления, я тут же была впечатана в дверь, его рука давила мне на горло, а глаза… Глаза стали чернее ночи. — Ты.. Я тебя ненавижу.. Ты все испортила… От него разило алкоголем, сигаретами и приятным парфюмом.. — Что… Манджиро… Что я сделала… Манджиро тут же отпустил меня, быстро отдаляясь, смотря на меня. — Кэтрин… — Лучше налей мне и дай закурить. Приняв «презент» я быстро закурила сигарету, параллельно попивая из стакана крепкий виски. — За что. Что я сделала. — Появилась в моей жизни. — Мм, как здорово. Я тебя тоже ненавижу, именно по такой же причине. — Я соврал, а может и нет… — Ты позвал меня, чтобы сказать именно это? — Нет. Определись… Я или… — Или кто? Санзу? — Да. Я тоже не маленький мальчик, водить меня за нос не надо. — Я никого не вожу, ясно? — А как это тогда назвать? Манджиро приблизился ко мне вплотную, смотря на меня с верху в низ, он прикоснулся своим лбом к моему, закрыл глаза и сказал: — Либо я… Либо он… — А что изменится…? Блондин забрал сигарету из рук и выкинул ее в раковину, а после приподнял меня, чтобы усадить на кухонный гарнитур, его руки прошлись по моим бёдрам, останавливаясь у края платья. — Ну? Долго будешь думать..? — Я и не думала.. — Ну.. На твоём месте хотят побывать многие. — Раз хотят, то обязательно побывают… — Сука. Мандижро накрыл мои губы своими терзая их, он жадно и грубо целовал меня, медленно переходя на шею и пытаясь пробраться дальше, взяв его за шею, я продолжила поцелуй, предательская скука по нему взяла вверх… Все тело горит словно огнем, хочется как можно больше прикасаться к Манджиро и чувствовать его руки на себе. — Не заставляй меня ждать и дай мне то, чего мы оба желаем, раздвинь ножки, Кэтрин… — Мм, много дам побывали на этой столешнице..? — В моем доме не было шлюх. Не разрывая поцелуй, я обхватываю ногами торс Манджиро, и мы направляемся в комнату. Уже в комнате одежда с наших рагоряченных тел летит по всей комнате, он ложится на кровать утягивая за собой, жадно впиваемся друг в друга… Блондин помогает мне устроиться сверху, сейчас ему открывается шикарный вид, пальцами он проводит по животику, я хотела снова впиться в его губы но… — Получишь желаемое, только когда я захочу этого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.