ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Ложись спать, Кэтрин. — А ты? — У меня дела. — Слушай… Какие у тебя планы на меня? — Что? Планы? - Манджиро изогнув бровь, прищурясь посмотрел на меня с отвращением. — Ну.. Санзу сказал ты продашь меня в бордель, это правда? — Нет. Хватит нести чушь. — … — Глупая, если бы я собирался продать тебя, я сделал бы это уже давно, как только увидел тебя. — Ясно. — Я буду в кабинете, не отвлекай меня просто так. Спокойной ночи. Манджиро ушёл, оставив меня одну, а я легла на кровать в надежде уснуть сладким сном. POV Манджиро: В мыслях Манджиро не было заняться с Кэтрин сексом после случившегося, он боялся все сломать, ведь каждый кто находился с ним в одной лодке, в конечном счёте были сломлены, так же как и он, но черт… он так желал ее, хотел снова услышать эти стоны, почувствовать себя внутри неё… Пока Манджиро шёл в свое «убежище», он вспоминал прошлую ночь с Кэтрин, то как ее тело извивалось под ним… Она не была просто шлюхой, которой нужно заплатить за ее работу и отправить на все стороны, с ней хотелось больше и больше, хотелось наслаждаться каждой секундой находясь с ней в постели, хотелось тонуть в ее длинных волосах цвета каштана, он хотел овладеть ей, целиком, но эта цель была лишь тогда, пока он находился с ней в постеле, он знал, что погубит ее, но продолжал держать возле себя. У Манджиро плохо со сном, совсем, он не мог спать больше четырёх часов, его мучали кошмары, мысли о прошлом сжирали его. Баджи, Дракен, Эмма, Шиничиро… для него они были всем, и тогда он сидя в темноте на своём кожаном кресле задумался, а что если Кэтрин это собирательный образ каждого..? POV Кэтрин: Снились кошмары. Будто меня зверски убивает человек, а лицо его размыто, я не смогла понять кто это. Проснулась вся мокрая и липкая от пота. Пока я приходила в себя после кошмара, я решила попить воды и встать под прохладный душ, смыть с себя пот и тревогу, от которой так бешено колотилось моё сердце. Когда я проснулась, Манджиро рядом не оказалось, хотя сейчас было совсем не до него. Стоя под напором воды, мое тело покрылось мурашками, а после меня начало знобить. Выйдя из душа я укуталась в полотенце, и хотелось быстрее лечь под одеяло, дабы согреться и снова лечь спать, но проходя мимо тесной деревянной двери я остановилась, возможно это был кабинет Манджиро, может он захочет пойти спать вместе..? Я постучала в дверь, через пару секунд мне открыли. Манджиро посмотрел на меня с головы до ног спросил: — Что с тобой? — Кошмар приснился, пыталась снять тревожность. — Мм.. А зачем сюда пришла? — Хотела спросить, не хочешь ли ты вместе пойти спать. — Нет. — У тебя синяки под глазами.. Ты ведь говорил важное мероприятие на носу, нужно выспаться… — Ладно. Пойдём. Я победно улыбнулась, а Манджиро закрыл дверь на ключ, попросил меня идти в комнату, пока она наберёт себе стакан воды, я послушалась и отправилась в спальню. Почти подходя к двери я заметила на стене комнаты красный луч. Так ведь не должно быть..? На цыпочках я подбежала к Сано и шёпотом сказала ему: — Манджиро, на стене была красная точка! — Черт… Пошли! Сано схватил меня за локоть и повёл в свой кабинет. В нем было темно, на столе стояла настольная лампа, темные обои, темно-серый ковёр, диван, все было в темных тонах, лишь ноутбук был белым. Манджиро рукой показал мне на диван, как бы говоря чтобы я села на него, а сам начал кому то звонить. — Ран, возможно он снова натравил на меня своих псов. Мг, торопитесь. — В чем дело? — Все нормально. Просто ждём. — Это с ними была перестрелка..? — Не задавай вопросы, которые тебя не касаются. Я знала, что Манджиро нервничает, хоть и виду он не подавал, а вот я же наоборот. Старалась успокоить себя лишь тем, что Сано со мной, с ним мне было спокойнее, хоть он не такой говорливый как Санзу, но все же он не наркоман, готовый забыть про тебя при появлении первой юбки. Сано не до этого, не до девушек в целом, вот только вопрос, почему он возится со мной? — Манджиро, почему ты со мной возишься? — Не знаю, хочу, вот и вожусь. — Тебе ведь было бы легче без меня. — Твоя правда, ты слишком проблемная. — Так а зачем тогда это все? — Я же сказал, хочу и все, а если я хочу, то так тому и быть, или сомневаешься? — Нет, мне просто хотелось знать. — Неужели сейчас в такой момент тебе хочется знать? Ты хоть понимаешь, что вокруг моего дома снайперы, которые хотят моей крови? М? — Понимаю, но в твоём кабинете даже нет окон, а дверь ты закрыл на ключ, да и к тому же, к тебе едет помощь, говорить то особо и не о чем, так что разбавляю атмосферу. — Раз не о чем говорить, можно просто помолчать, или заняться делами. Отлично, было бы славно заняться «делами» именно на его рабочем столе. Сев на стол, я стала разглядывать всякие бумаги, о купле-продаже, ещё всякая всячина, очень странно, все документы были написаны от руки, но заверены нотариусом. Я забыла, Бонтен не делает «госовских» бумаг, а нотариус у них видимо свой, подкупной, все в этом мире имеет свою цену… — О чем думаешь? — А? О документах, они все написаны от руки. — И что думаешь? — Думаю, что нотариус ваш подкупной, и все. — Мм. Узнаю этот взгляд. Он смотрит лишь на меня, закусывает щеки, его рука, фаланги пальцев которой украшены перстнями, красуется на бедре, а как он смотрит… Исподлобья, начиная с ног, останавливаясь на интересном месте. — Классные трусики. — Мне тоже нравятся. Наличие практически оголенного тела делает свое дело. Кровь в жилах забурлила с новой силой, приливая к тазу и рассылая сладкую негу по всему телу. Для Манджиро не было преград, чтобы взять меня, захочет-сделает, я читала его, и как по чьему то приказу положение моих ног меняется, облокачиваясь на руки, я раздвигаю их ещё шире, смотря прямо в глаза Сано. Он встаёт и в считаные секунды оказывается рядом, его член упирается мне в коленку, твёрдый.. Почему он сдерживается..? — Хочешь чтобы я тебя вытрахал прям на этом столе? На его вопрос следует положительный кивок. Его рука скользит по моему бедру прямо к промежности. Отодвигая ткань трусиков, он нежно массирует клитор, от чего с моих уст вылетает тихий стон. — Такая мокрая.. Резко убирает руку и встаёт как ни в чем не бывало, а после тянется к уху. — Не сейчас, отряд скоро будет Целует в шею и садится обратно на диван. Ахуеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.