ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
К этому времени подоспели приспешники Манджиро и видимо зачистили окруживших нас снайперов. - Босс, все чисто. - Мгм. Кэтрин, пошли. - Я в одном полотенце, Манджиро. - Точно.. Эй, вы там, отвернитесь. Манджиро открыл дверь ключом и мы вышли из его кабинета. Я быстро юркнула в ванну, чтобы взять одежду, пока он разговаривал со своими людьми, а после направилась в комнату. Пока он был занят, я взяла бутылку с ликером, чтобы скрасить свое время в одиночестве. На просторах интернета я наткнулась на фотографию в профиле девушки, которая сделала селфи с розоволосовым парнем, уже после рассмотра фотографии я поняла, что это Харучиё, странно, ведь у таких как они нет ни соц-сетей, да и фоток с кем то тоже нет… Надеюсь она жива. Пока я листала ленту, параллельно опустошая бутылку с горячительным напитком, в комнату вернулся Манджиро. - Снова пьёшь. Какой повод? - Повод..? Дай-ка подумать.. Нас могли грохнуть, вот и отмечаю скажем так, второй день рождение. - Поверь, пока ты тут, таких дней у тебя будет очень много. - Славно. - Что славного? Ты вообще головой думать собираешься? - Я думаю. - Ццц. Ладно. - Может поговорим? Смотри, что я нашла. Протягивая смартфон Манджиро, он увидел фотографию с Санзу. - Идиот. - Ага. - Ты его.. Ревнуешь? - Ты в своём уме? Нет. - Не разговаривай так со мной. - Не задавай глупых вопросов. - Кэтрин. - … На этом наш диалог закончился, он лёг рядом, включив телевизор, слушая новости об очередной провальной контрабанде своих неприятелей, параллельно наглаживая мое бедро. На его лице появилась легкая улыбка. - Разве ты не узнаешь все от своих людей? - Узнаю, просто сейчас скучно. - Давай поговорим, может..? - О чем? - Например о нас, что между нами? - … - Молчишь? Ну и ладно. - Ты моя. И все. - Ясно. - Пойду в душ, я не долго. Манджиро ушёл, разговор получился многословным. Снова это одиночество, хотя с ним чувствуешь себя защищённой… вроде… Дело наверное в нем, а не в ситуациях, которые подвергают меня опасности, с ним комфортно, хоть он и молчаливый, но иногда задаёт глупые вопросы, с ним не нужно надевать на себя маску другой личности, строить из себя хорошую.. Я устала думать, поэтому решила прилечь, легла на бок и только сейчас заметила, что на шкафу висит большое зеркало, которое охватывало всю постель, в голову начали лезть непристойные мысли… Было бы интересно посмотреть на нас с Манджиро во время нашей страсти.. Рука сама потянулась вниз, находя точку самой эрогенной зоны.. Пока я находилась в своих фантазиях, я не заметила, как вошёл Манджиро.. Выгибаясь от удовольствия, я почти дошла до пика, но услышала фразу: - Ух ты, какая картина.. Меня не было десять минут. Впечатляет. - Твою, мать.. блять.. Если бы можно было поставить помидор рядом со мной, нас было бы не отличить… Отвернувшись в другую сторону, я расплылась в непонятной улыбке, он просто лёг рядом, а я не смела поворачиваться. - Долго ты будешь лежать отвернутая в другую сторону? - Да. - … Манджиро повернул меня к себе, я не могла смотреть на него без смущения, поэтому смотрела через него, не нарушая тишины. - Могла бы и подождать. - Могла, но не стала… Он усадил меня на себя, смотря мне в глаза заправлял за ухо упавшую прядь на глаза. - Ты такая красивая.. Я очень хочу тебя. Прильнув к моей груди, он поглаживал спину левой рукой, а другой начал растягивать рубашку с низа вверх. Что на него нашло..? Подняв голову на меня, он нежно взял меня за затылок, притягивая к своим губам. Все случалось именно так, как я хотела и представляла. Два разгоряченных тела сидели напротив зеркала, начиная наслаждаться друг другом.. Тяжело выдохнув, Манджиро схватил меня за талию, обостряя чувства. Рука скользнула между ног, повторяя попытку соблазнить желанное место. Хотя, это уже давно произошло, ведь он ощущал всю влагу даже через одежду. – Я безумно хочу тебя. Манджиро говорит это прямо над моим ухом, опаляя кожу своим горячим дыханием. Возбуждение кипит в нем, что ещё чуть-чуть, и он просто к чертям собачьим разорвёт его рубашку на моем теле и окажется во мне. Перед глазами появился сладкий туман… Закинув голову назад, он ринулся расцеловывать мою шею, аккуратно укладывая меня на постель, стал снимать с меня одежду. Я мельком посмотрела в зеркало, в надежде убедиться в том, что передо мной будет та картина, которую я себе представляла… Увидев это, Манджиро так же кинул свой взгляд в зеркало.. Ухмыльнувшись, он перевернул меня на живот, я помогла ему, приподнимая таз, приспутив свои спальные штаны он вошёл.. Хватая простынь и постанывая от удовольствия, я все ещё смотрела в зеркало, раньше я не обращала внимания на тело Манджиро, сейчас оно казалось мне таким красивым.. Он выбрал темп, подходящий для нас двоих. Все происходило.. прекрасно.. Его руки блуждали по телу, бёдрам, талии, он хватал меня за грудь, так же гладя по спине и затылку, проговаривал: - Моя хорошая… Моя.. - Твоя.. - Со мной лучше..? Лучше, чем с Санзу?! Последнюю фразу он будто выкрикнул, словно ему было это столь важно. - Луч..ше.. С тобо-ой лучше.. - Умница, малышка Кэтрин.. Ещё какое то время мы находились под друг другом, меняясь по очереди, вскоре мы достигли пика удовольствия.

***

Проснулись мы к вечеру, что было очень странным. С друг другом мы не разговаривали, лишь слегка улыбались, когда пересекались в его доме меж комнат. Мы собирались на его важное мероприятие. Я делала все свои девичьи дела, пока он работал на кухне в своём ноутбуке.

***

Мы ехали в машине, его рука лежала на моем бедре, иногда он гладил его, поднимаясь выше и подкрадываясь под мое короткое чёрное платье. Когда мы подъехали к большому солидному зданию, Манджиро вышел из машины, открыл дверь и подал мне руку, удивившись такому жесту я спросила: - У тебя все в порядке? - В полном. Ты вчера отлично вела себя.. Поднявшись на лифте на последний этаж, мы сели в отведённое для нас место. Обстановка здесь была не особо привлекательная. Нанюханые и пьяные мужики, в сопровождении полуголых дам, игральные столы, вообщем, обычное казино. Официант любезно принёс нас шампанское, Манджиро отказался, а я не стала, так как на трезвую здесь находится не особо хотелось.. - Большое спасибо. Поблагодарив официанта улыбкой, я принялась пить напиток, а вот кажется у моего сопровождающего пропало настроение. - В чем дело? - М? - Где твоё настроение? - Милая, эти крысы ведь не должны думать, что я умею быть добрым, они сочтут это за слабость, сиди и пей свое шампанское. Неужто он приревновал меня к официанту..? Стало скучно наблюдать за всем этим балаганом, я решила сыграть в покер. Отличная идея. Став с места, я направилась к игральному столу. - Ты куда? - Пойду поиграю в покер. - У тебя деньги есть? - У тебя есть. Покинув Манджиро, я села за стол, словив на себе их слюнявые взгляды, готовые отыметь меня прям на этом столе. Крупье раздал карты. Надеюсь мне повезёт сегодня. Игра шла, я читала каждого из сидящих, ведь они очень плохо скрывали эмоции, находясь в угаре. Спустя пару минут крупье произнёс: - Вскрываемся. Недовольный толстый мужик взбесился и кинул фишки в середину стола. - Сука! За ним повторили остальные. - Мисс, у вас роял-флеш, выигрыш ваш. С победной улыбкой я направлялась снова к Манджиро. - Ну что? - Я выйграла. - Как? - Роял-флеш, милый. - Умница, а теперь присядь. Похлопав по коленке, Манджиро помог мне усесться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.