ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Спустя три месяца. Произошло слишком много событий. С того дня с Манджиро мы сократили наше времяпровождение, не то что бы не хотели, мы были слишком заняты… Каждый день у него собрания, а я сижу в новой квартире и перевожу разговоры с людьми из Германии, которые теперь ходят под Сано. Манджиро купил мне квартиру, а мою я собираюсь продать, вот только оказывается эта квартира передавалась по наследству, от покойного дедушки моему отцу и его брату, и теперь эта квартира принадлежит двоим, мне и моему дяде, вот только он не торопится помочь мне продать ее… Сегодня вечером мы договорились с ним созвониться, чтобы обсудить все досконально, но кажется этот разговор закончится не очень хорошо.

***

Уже вот-вот позвонит дядя, я пытаюсь сосредоточиться, чтобы не начать мямлить, ведь этот человек сильнее меня в моральном плане, он знает куда надавить и что сказать, чтобы я опустила руки и покорно согласилась с ним… Телефон зазвонил… Я замерла, сразу стало как то не очень на душе. Появилась легкая тошнота, начало тянуть живот, обычная реакция на волнение. Но к моему счастью, или нет, это был Манджиро, очень удивительно, ведь он обычно не звонит, тем более первым… — Д-да, алло? -с ноткой волнения ответила я. — Кэтрин. Как ты? — В норме, а ты? — Порядок. Чем. занята? — Сейчас должен позвонить дядя, по поводу квартиры. немного волнуюсь. почему у тебя какое-то эхо? На мой вопрос ответа не последовало, раздался стук в дверь. Он что, действительно приехал?! Сам?! Я поспешила открыть дверь, и когда я открыла, я замерла от шока. Передо мной стоял Манджиро, вальяжно облокотившийся на дверной проём, а в руке у него был небольшой, но очень красивый букет розовых камелий. — Так и будешь смотреть на меня? Может пригласишь войти? -… — Ясно. Манджиро вошёл в квартиру, а потом прошёл на кухню, оставил там цветы и вернулся ко мне. Мы молчали, смотря друг на друга. Последний раз мы виделись неделю назад, а может и больше, возможно мы отвыкли друг от друга, ещё и эти цветы… Таких красивых мне никогда не дарили. — Будешь молчать? — Просто ты как-то неожиданно явился. что то случилось? — Ничего не случилось. Ты избегаешь меня. Что с тобой? — Ничего не случилось, просто я сосредоточена на продаже квартиры, да и у тебя свои дела, не хотела беспокоить или отвлекать, у вас ведь не лучшие времена сейчас. — Ты никак не отвлекаешь меня, с чего ты вообще взяла о каких то временах? — Случайно подслушала ваш разговор с Санзу, какие то типы наступают вам на хвост. извини. — Не важно. Это все не важно. Ты начала отдаляться, после того дня. — Нет же! Послушай меня! Я не хотела этого, чтобы мы отдалялись друг от друга, я скучаю. Но сейчас мы занимаемся своими делами. — Ты могла бы заниматься своими делами у меня дома. — Что? — Переезжай ко мне. На этом наш разговор прервал мой звонящий мобильник… Надеюсь Манджиро не обидится и поймёт.. — Привет, дядюшка. — Я буду краток. Квартиру ты не продашь, она поделена пополам, так что я имею такую же долю как и ты, завтра приеду в Токио, буду оспаривать квартиру, к тому же, как мне известно, у тебя есть богатенький хахаль, тебе я думаю, квартира ни к чему, до встречи у нотариуса.- Не успела я и слова в ответ произнести, он положил трубку. — Твою мать. он издевается! Сука! — В чем дело? — Этот урод собирается отобрать у меня квартиру! Я была в не себя от ярости. Как можно говорить такое? Мы же родственники, родная кровь! Почему он относится так ко мне? Миллион вопросов в моей голове, на которые я не смогла ответить, лишь стояла с жатыми кулачками и пыталась восстановить своё прерывистое дыхание, но меня окликнул Манджиро, своим леденящим голосом, от которого я в миг пришла в себя. — Успокойся. -… — Присядь ко мне. Не произнося ни слова, лишь громко выдохнув, я посмотрела на него печальными глазами, а после последовала к нему, к своему успокоению, который по счастью оказался рядом в нужный момент. Мы не были особо близки, но Манджиро не даст меня в обиду. — Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда меня игнорируют. — Извини, просто я так повязла с этой квартирой и рассчитывала получить согласие на ее продажу.. И.. — Кэтрин, ты можешь хотя бы минуту не говорить об этой квартире..? — Да и правда, буду решать проблемы по мере их поступления, устала нервничать. — Переезжай ко мне. — Блин, ты серьезно? Чуть отправившись от Манджиро, я округлила глаза и прибывала в неком шоке от его слов. — Да, хочу видеть тебя утром сонную, перед тем как уйти, хочу чтобы встречала меня, когда буду приходить домой. — Манджиро, посмотри на мой бардак сейчас, ты уверен, что хочешь, чтобы в твоем доме был вечный беспорядок? — С появлением тебя-в моей жизни беспорядок, а когда ты не со мной то тем более.. — Ну раз так.. значит приеду вечером, как только соберу вещи. — Нет, сейчас будем отдыхать, а вечером поедешь со мной на собрание. — Ты с ума сошёл? Что мне там делать? — Сегодня поймали одного крысёнка, по японски не говорит. — Ты уверен в том, что он говорит на немецком? — Да, я знаю чей это человек. На этом разговор закончился. Мы легли на постель, смотря друг другу в глаза. Его глаза казались мне чёрными, как смоль, и можно было сказать, что в нем нет души, ведь Манджиро такой холодный, но вспоминая тот день… Я помню как он плакал.. он не чудовище, он мой, мой Манджиро.. Его рука потянулась к моим волосам, сейчас от каждого его касания по мне бегали тысячи мурашек, такое приятное чувство.. если бы у меня были миллионы, я бы отдала их не раздумывая, за каждое его прикосновение. Я пододвинулась ближе и обняла его. Так приятно ощущать его тело, слушать его дыхание, признаюсь, я очень скучала по нему, в такие моменты времяпровождение становится чем то прекрасным. Манджиро поднял голову, посмотрел на меня своим холодным взглядом, громко выдохнул и произнёс: — Я очень скучал по тебе, Кэтрин. — …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.