ID работы: 11881249

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
120
неварю соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Наблюдать за этим блядством было скучно, эта обстановка не для меня. Каждый из этих пьяных свиней заглядывался на меня, несмотря на то, что я пришла с Манджиро, видимо не боятся, что он открутит им голову собственноручно. – Когда мы уедем? – Скоро. – Ясно. – Ты чем то недовольна? — Как сказать, не считая того, что все смотрят на меня, как на кусок мяса, все отлично. – Мгм. Спустя пол часа Сано пригласили в какую то комнату, видимо пошёл решать свои дела.. остаётся лишь ждать, чтобы быстрее уехать домой. Было смешно наблюдать, как все трухлявые мужики уходили в компании молодых девиц, очевидно, что они были друг с другом из за выгоды, девушки спят с ним, а те платят им бешеные бабки за ночь, несмотря на то, что кого то ждут дома семьи. – Эх, все мужики одинаковые.. Все ещё рассматривая зал, сквозь толпу я заметила розовую макушку, Санзу.. интересно, почему он не с Манджиро..? Когда толпа начала рассасываться, я заметила, что он был не один. Вот это да.. С ним под руку стояла та самая девушка с фотографии, неужели они вместе? Смотря на эту картину я поняла, что в моей груди даже ничего не ёкнуло, значит с ним точно все кончено, он просто подчинённый Манджиро, не более чем. Скучающе сидя на этом неудобном кресле, я пила свой коктейль, который пару минут назад принёс официант. Я не заметила, как любимый вернулся. – Скучаешь по нему? – Манджиро.. блин, напугал, ты смеёшься? Ни за что, с ним во-он та девушка была, с фотографии, я показывала тебе. – Они вместе. – Рада за неё. Эту фразу я произнесла с большой долей сарказма, Манджиро поняв это лишь усмехнулся. – А кто тебе принёс это? — Коктейль? Официант, странные у тебя вопросы.. – Мы уезжаем, скоро этого здания не будет. — Что?! Ладно, мне все равно.. Поехали.. В сопровождения двух здоровых мужчин, мы вышли из здания, а за нами вышли все люди Манджиро. Мы сели в машину и направились к нему домой. По пути мы даже не проронили и слова, он сидел и задумчиво смотрел в окно. Небольшой градус ударил в голову, развернувшись к Сано, я ногтями провела по его фалангам, мягко щекоча, он посмотрел на меня своим холодным взглядом, как показалось мне, но все же пододвинулся ближе, прикрыв небольшую ширму, которая соединяла два передних сиденья, он схватил меня за щеки и притянул к себе, на миг я испугалась, тогда я не понимала, в чем дело, он посмотрел в мои глаза, будто что то читал в них, ослабил свою хватку и прильнул к моим губам. От него пахло сигаретами и очень вкусным парфюмом, а его волосы были такими шелковистыми, почему я никогда не замечала этого? Но наша страсть длилась не долго, он, прервав поцелуй отодвинулся, снова посмотрел на меня этим пугающим взглядом, а после потянулся к моему уху и произнёс: – Ещё один флирт с кем то, и я убью его. – Ещё одна шлюха в приват комнате, и я убью ее. Манджиро прищурив глаза пытался понять, но у меня зоркий глаз, пока я играла в покер, я мельком увидела, как девушку танцующую на шесте попросили войти в комнату, а после в неё вошёл Сано. – Глазастая. – А ты как хотел? Так что вы там делали? – У неё есть скажем.. муж, с которым у нас была сделка, ее должны были подослать ко мне, чтобы мы провели с ней ночь, а после она должна была усыпить меня, но никто не знал, что я приду сюда с тобой. - Ты только поэтому взял меня с собой? - Да. - Ясно. Отворачиваясь от Сано, я с грустной улыбкой смотрела в окно. - Я пошутил. Снова притянул к себе, а я облокотилась на его плечо и прикрыла глаза, но что то было на душе не то, какое то наитие на скорый пиздец. – Но не думай, что я простил тебе флирт с официантом. И что же будет..?

***

Уже дома мы сидели друг напротив друга в гостиной. Манджиро смотрел на меня, будто я предала его или ещё хуже изменила. – Что случилось, Манджиро? – Ничего. – Давай поговорим.. – Давай поговорим. Почему ты заигрывала с ним? – Я не заигрывала с ним, Манджиро, это была обычная любезность.. – Тебе мало меня?! – Нет.. что ты говоришь такое? – Я видела как ты смотрела на него, улыбалась, а как только он ушёл, сразу потухла. – Я объяснила… – Тогда насчёт Санзу. – Не говори о нем, мне на него все равно. – Ты скучаешь по нему, я вижу. Тебе мало меня, ты хочешь быть окружена любым мужским вниманием. – Нет, мне достаточно тебя.. – Ты врешь. Ты шлюха Кэтрин. - Что..? Манджиро сорвался с места и схватил меня за волосы, оттаскивая в сторону двери. – Манджиро!! Прекрати!! Прошу тебя!!! Но он меня словно не слышал. Было больно, казалось он сейчас вырвет мне все волосы, но ещё было больнее от его слов.. Крича и умоляю о том, чтобы он перестал, он дотащил меня до входной двери, откинув от себя, словно тряпичную куклу, я ударилась об стену. Свернувшись в калачик, я плакала, слёзы лились рекой, я не верила, что это наяву. – Убирайся, иначе я ударю тебя. – Ударь.. если тебе станет от этого лучше.. – Да? Хорошо. Развернув меня из моего положения, он сел сверху и дал пощёчину, а после вторую.. Я не верила, это не мой Манджиро.. Я смотрела на него заплаканными глазами, в то время, как его глаза совершенно ничего не выражали, пустота, в которую я попала месяц назад.. – Ты не любишь меня. Тебе нужен другой. Уходи. Встав с меня он ушёл в комнату. Я еле встала и на трясущихся от страха ногах пошла в ванну, сейчас мы оба отойдём и все будет хорошо.. В ванной я смотрела на себя в зеркало, я была настолько жалкой.. Больше я не хотела видеть себя, со злости я ударила зеркало, которое разбилось на десятки осколков, а из руки потекла алая кровь. - Нет, нет, нет, нет… Отходя назад я прильнула к стене, а после скатилась по ней, упираясь головой в коленки продолжала реветь и задыхаясь, у меня началась истерика.. Я не соображала где я, почему это происходит, мне было страшно, что все закончится, я так привязалась к нему, я хотела быть с ним каждой клеточкой своего тела… Неожиданно меня начали трясти за плечи, подняв голову я увидела Сано, плачущего и просящего меня посмотреть на него.. – Кэтрин!! Посмотри на меня!! Пожалуйста!! Кэтрин!! Увидев его слёзы, мне стало больно, в моем состоянии мне казалось в этом виновата я, что довела его до такого.. Милый Манджиро.. Его испугала кровь возле меня, которая стекла и вымазала весь пол и то, что какое то время я не слышала его, он подумал, что я мертва. Он поднялся с пола и быстро начал искать бинты и перекись, найдя все это он тут же начал действовать, обработал мне руку, перевязал ее, и когда все миновало, он попрежнему смотрел на меня глазами опухшими от слез. – Если тебя не стало по моей вине, я бы себе этого не простил. – … – Кэтрин, я не нужен тебе, уходи.. – Я не уйду. – Ты должна.. – Не должна. Я единственная, кто принимает в тебе все, я не оставлю тебя.. На глазах Манджиро снова появились слёзы, он принялся целовать мои руки и просил прощения, я заревела вместе с ним ещё пуще прежнего, мы обняли друг друга, словно последний раз. Взяв мое лицо в ладони, он прикоснулся своим лбом к моему. – Прости, милая, прости меня прошу.. Не оставляй меня..! – Я никогда не оставлю тебя, слышишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.