ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Беверли Маш или еще не забытая любовь

Настройки текста
Примечания:
Пока мальчики обыскивали прилавки с медикаментами, я решила осмотреться в магазине. Не очень большое помещение с огромным многообразием прилавков. Мне кажется, если бы у Эдди была возможность здесь жить, он бы точно тут остался. Проходя мимо очередного прилавка, я заметила девочку. Мой взгляд, привлекли короткие до подбородка волосы огненно рыжего цвета. Они как будто светились, а из-за локон на меня смотрели испуганные ярко зеленые глаза. Я сначала не поняла, почему она испугалась. Но потом меня прервал резкий толчок в плечо, я даже чуть не упала. — Эй, смотри куда идешь! - разозлившись крикнула я. — Что?! - развернулась незнакомка и уже, как будто хотела меня ударить. Но тут меня кто-то дёрнул Лину за руку и потянул за прилавок. — Ты издеваешься?! Стоит мне тебя на минуту оставить, как ты попадаешь во всякие передряги. - злым голосом шипел на меня, Ричи. Я не успела ничего ответить, как нас перебила та девчонка. — Держи при себе свою девушку, неудачник! - съязвила блондинка. Я не сдержалась и уже хотела крикнуть, что то типо "глаза разуй, я его сестра вообще-то", но опять мне не дал высказаться, мой любимый братец. — Лучше промолчи, это б-бесполезно. - скептически вздохнув, и приподняв одну бровь, Билл усталым взглядом посмотрел на удаляющиюся фигуру. — Кто это? - отдернув руку от Ричи и злосно покосившись на него, спросила я. — Г-грета Кин. Одна из тех, к-кто нас всей душой ненавидит. - неоднозначно ответил Билл. — Нас? - мне показалось, или он объединил нас в одну группу. — Ах да, извини, забыл сказать, ты теперь в клубе неудачников. - радостно похлопав меня по плечу, заявил Ричи. — Так ладно, с этим разберёмся позже, а сейчас нам нужно купить всё это. - вмешался в моё "посвещение" Эдди. — Да, у кого есть д-деньги? - рыская по своим карманам, спросил Билл. — У меня только девять доллоров, из парка осталось. - вытаскивая из кармана смятые в комочек купюры, сказал Ричи. — У м-меня и вовсе т-только семь осталось. - ответил Билл. Все посмотрели на меня. — У нас с Ричи, на двоих было. - оправдалась я. — Кстати, Эдс, у тебя тут счёт открыт, может из него чуть-чуть возьмём. - посмотрев на Эдди, спросил Рич. — Нет, если мама узнает, что я купил это всё не для себя. Я пролежу всё лето в больнице под облучением. - отрицательно мотая головой и в ужасе открыв глаза, ответил Эдс. Тут я услышала голос. Девичий, немного запыхавшийся и испуганный. Я развернулась, там стояла та ярко рыжая девчонка. — Она ушла, - пробормотала та, и перевела взгляд на меня. — Д-да не волнуйся. - с улыбкой ответил ей Билл. — А ты новенькая в нашем клубе, да? - протягивая мне руку, добавила она. — Я Беверли Марш, приятно познакомиться. — Оу, а я Лина Майр, будем знакомы. - улыбнулась я. — Молодцы конечно, что познакомились, но Бев не могла бы ты отвлечь мистера Кина. - вопросительно посмотрел на нее Ричи. — Угу, - лишьбуркнула та и направилась к кассе. Я наверное не буду рассказывать, как мы сперли два мотка бинтов, коробку пластырей и две бутылки спирта. Вы не подумайте, это всё было для спасения жизни. Вообщем, Эди, как будто специалист принялся перевязывать, Бена. Только потом выяснилось, что он наткнулся на шайку Бауэрса. Как оказалось, тот был самым отбитым хулиганом этого города. Пока Эд перевязывал, бедного мальчишку я решила догнать Билла. Он остановился около магазина и о чём-то болтал с Беверли. — Билл, Беверли, ну вы идёте? - подходя к ним, спросила я. — Оу, д-да, конечно - оборачиваясь на меня, ответил Денбро. — Можно просто, Бев. - с улыбкой сказала рыжеволосая. Мы вместе направились ко всем остальным. — Слушайте ребят, давайте в честь нового члена нашего клуба неудачников, сходим в карьер на ночь, а? - вдруг неожиданно для всех, поинтерисовался Ричи. — Идея не плохая, но меня могут не отпустить. - немного подумав ответила Бев. — Ну, а ты скажи, что идёшь на ночевку к своей, новой подруге. - он показал на меня. — Ладно, я попробую, но ничего обещать не могу. - ответила Марш. — Все остальные смогут? - ещё раз спросил Ричи. — Да, - удиногласно и хором ответили ребята. После этого, мы решили разойтись по домам, так как день сегодня был очень насыщенным. Билл сказал, чтобы все кто здесь есть, завтра придут к корьеру примерно к вечеру, так как раньше он не сможет выйти. Его родители поедут за продуктами и возьмут его с собой. Мен, очень настрораживал взгляд Билла на Беверли. Он был каким-то странным. Ну, вообще это естественно, что он в неё втюрился, а как иначе. Она кравивая рыжая девочка, с зелеными глазами и красивыми формами. Кому такая не понравится. Вы не подумайте, я не ревную! Ну, может быть всего капельку.... Черт, я походу влюбилась. Главное чтобы про это не узнал, мой до чертиков болтливый братец. Мы уже почти подошли к нашему дому, как вдруг он спросил меня. — Тебе нравиться Билл? - с коварной улыбкой он посмотрел на меня. — Нет... С чего ты взял? - пытаясь строить из себя дурочку, спросила я. — Да у тебя, на лбу написано, что он тебе нравится. - усмехнулся Тозиер. — Это сильно заметно? - спросила я. — Ну, если честно, то не особо, но этого достаточно чтобы всё понять. — Только обещай, что ты никому не расскажешь. - строго посмотрела на него я. — Ладно, не буду я ничего рассказывать. - недовольно буркнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.