ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 Пустошь

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз к реке, мы немного прошли вперёд. Я шла в центре, а впереди шли, Билл и Ричи, сзади же плелись и спорили между собой Эдди и Стен. — Это ядовитый плющ и это ядовитый плющ. - показывая на всё, что находилось рядом, с опаской и утверждением говорил Эдди. — У тебя всё, ядовитый плющ, ты паникёр Эд, - хихикнув сказал Ричи. — Нет, просто у моей мамы будет оневризм, если она узнает, чем мы тут занимаемся. - начал оправдываться Эдди. — А ты, в одной ванне с ней моешься? - с насмешкой спросил Ричи. — Ну, иногда... - немного замявшись, ответил он. — Тогда, у тебя наверное вши. - никак не угомонится Ричи. — Это не смешно, это вообще не смешно! - уже злясь на моего неугомонного братца, чуть ли не криком произнёс Эдди. Мы со Стеном переглянулись. Его тоже раздражало, когда Ричи вставлял свои шуточки. — Эй, - но тут их спор прервал Билл, который дальше всех зашёл в канализиционную трубу. Он держал в руке чей-то небольшой тапочек и светил на него фонариком. — Только не говори... - начал было Стен, но Денбро его перебил. — Нет, Д-джорджи носил резиновые сапоги. — А, чей это тогда? - подходя и рассматривая ботинок спросил Ричи? — Бетти Рипсон. - утверждающе ответил Билл. — Чёрт! Господи ребята, давайте лучше уйдём отсюда! - стал паниковать Эдди. — О ком идет речь? - перебивая панику Эдди, и не давая, сказать Ричи очередную шутку, спрашиваю я. — Бетти Рипсон, девочка которая пропала месяц назад, ну или уже больше. - обьяснил Стен. Но не успел он продолжить, как вдруг мы услышали всплеск воды, как будто кто-то прыгнул в реку. Все одновременно развернулись, а Эдди даже вскрикрикнул. Это был мальчик нашего возраста, который был не в очень хорошем состоянии. Весь в садинах, но я сразу узнала его. Это Бен. — О господи, что с тобой?! - крикнул подбегающий к незнакомцу Ричи. — Что с тобой?! - за ним подбежали все остальные и я вместе с ними. — Бен? - я точно знала, что это он, но всё равно, решила спросить. — Ты его знаешь? -на меня все посмотрели, как на сумашедшую. — Да, в поезде познакомились. - ответила я. — Привет, - это было всё, что сказал Бен. Не долго думая, мальчики взяли его под руки и вынесев не дорогу, усадили его на моё место вместе с Ричи. — Билл, можно я поеду с тобой? - тихонько стукая его по плечу, и отвлекая от разговора со Стеном, спросила я. Они обсуждали в какую аптеку поедут и где дешевле. — Д-да, к-конечно с-садись. - по нему было понятно, что он нервничал. Я без раздумий плюхнулась на багажник Сильвии (так было написано на велике) и обхватила его руками за спину, чтобы не свалиться. Я почувствовала, как учащается его пульс, но Билл старался не подавать никаких признаков волнения. Когда все сели на своих железных коней, мы тронулись. Всю дорогу мы слушали нотации, Эдди про спид. — Мамин знакомый, заразился спидом всего лишь, дотронувшись до поручня в метро! Поручня блин! - не переставал Эд. — Эдди, мы поняли, что ты волнуешься, успокойся. - улыбнувшись попросила я. Он тоже улыбнулся и сразу же замолчал. — Оууу, - крикнул Ричи, вот неугомонный. — Ели бы я мог тебя толкнуть, то я бы это сделал прямо сейчас. - недовольно огрызнулся Эдди. Он не злился на него, нет, он уже привык к его шуточкам и насмешкам. — Когда свадьба?! - неунимался Ричи. — Биб-биб, Ричи. - дааа, это я переняла у Эдди, но это же прикольно когда Тозиер сразу затыкается. Я знаю своего брата ещё с "подгузников", он всегда был любопытным до чертиков и наглым не в меру. — Это не честно, - буркнул он. Мы уже доехали до не очень большого магазинчика, которой стоял между двух других ларьков. Мы завернули в переулок и побросав свои велики, аккуратно усадили Бена, на порог чёрного выхода мясного магазина. — Надо отсасать из раны, - в панике воскликнул Эд. — Ну отсоси, чё ты тянешь? - господи, когда же у него уже шутки, то кончатся. — Ричи! - рявкнул на него Эдди. — Мы за медикаментами. - произнёс Ричи и вставая, потянул меня за руку. — Мы с вами! - крикнули Эдди и Стен. — А с ним, кто останется? - возмущённо спросил Ричи. — Ладно, рассказывай, что случилось. Впрочем и так понятно. - к Бену подсел Стен. А мы двинулись к магазину. Глядя на нас можно было подумать, что мы идём его грабить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.