ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Сказочная ночь

Настройки текста
Заснула я, очень быстро. Не смотря даже на то, что мальчики не унимались наверно ещё минут пятнадцать. Спала я и мне ничего не пнилось, просто помехи. Но если честно я думала, что мне будут сниться кошмары, после страшилок, Ричи. Но, я всё же проснулась. Была глубокая ночь и все мирно спали в палатках. Я немного потерев глаза, встала и решив подышать воздухом направилась к выходу. Стараясь не разбудить Бев, я аккуратно перешагивала через её ноги. Выйдя из палатки, меня окутал лёгкий хололок. Я поежилась и сев на бревно, начала наблюдать за звездами. Так, как небо было ясное, их было видно очень хорошо. Я уже собралась уходить, как вдруг ко мне подсел Билл. Это немного напугало меня, но я не подала виду. — Ты чего н-не спишь? - глядя на звезды, спросил он. — Да что-то, не хочется. - кого я обманываю, мне чертовски хотелось спать. — Слушай, а-а хочеш-шь я тебя нарисую? - развернувшись ко мне, поинтерисовался он. — Ну давай. - улыбнувшись ответила я. Он взял свой альбом и принялся рисовать. Быстро, но в то же время чётко, скользил карандаш по бумаге. Через небольной отрывок времени, рисунок был готов. Во время работы, он не давал мне не него смотреть. — Ну, как тебе? - развернув альбом ко мне, спросил он с милой улыбкой. — Очень красиво. - ответила я. Рисунок и в правду получился очень прекрасным и похожим на меня. Подул холодный ночной ветерок и я слегка поежилась. — Тебе холодно? - посмотрев на меня, спросил он. — Ну, если только чуть-чуть. — Подожди, я сейчас. - он встал и направился в палатку. Через секунд двадцать, он вышел от туда с одеялом и сев рядом со мной, накрыл меня и себя. — Ты мечтала к-когда нибудь? - так же не отводя глаз от пестрого неба, спросил он. — Конечно, а ты? - я перевела взгляд на него. — П-постаянно. - улыбнулся Билл. — Ну, и о чём например? - тихо спросила я. — Чтобы Д-джорджи, был жив. - его погрусневшее вмиг лицо, немного насторожило меня. Я промолчала, так как не знала, что сказать. Мне было очень жалко его. Но сказать, что его брат не умер у меня просто язык не поворачивался. — Ладно, пойдём спать, а то завтра проснёмся, как вяленые воблы. - с грустной улыбкой, я попыталась хоть как то подбодрить его. — Угу. - ответил он и накрывшись одеялом, направился в свою палатку. Да... разговор не очень получился. Ну, это то понятно для него это больная тема. Так он сам про неё заговорил, а может он просил поддержки. Я не знаю. С такими мыслями я заснула. Так как, я очень хотела спать, как только я коснулась головой подушки, то сразу же отправилась в царство Морфея. *** Первые лучи проскользнули, через не закрытую шторку палатки и пробежались по моему лицу. От этого я сильно зажмурилась. С одной стороны, это было приятное чувство бодрости, или чего-то свежего. А с другой хоть я и была жаворонком, но мне чертовски не хотелось вставать из уже пригретого мной места. Но голод, который бурчал у меня в животе взял свое и я нехотя уселась и стала потягиваться, как кошка. Протерев глаза, я поднялась на ноги и ещё раз, потянувшись направилась к рюкзакам, дабы найти там, что нибудь съестное. — Ой, наша соня уже проснулась. - сказал Ричи, уже что-то жующий, сидя на бревне. — Сам ты соня, все ещё спят, я можно сказать первая проснулась. - нахмурившись и садясь рядом с ним, ответила я. — Как поговорили сегодня, а? - невзначай спросил, Ричи. — Ну, нормально... стоп, а ты откуда знаешь?!- в недоумении и даже немного испуганно, поинтересовалась я. — Я думал, что ты меня заметишь, но ты в мою сторону даже не смотрела. - усмехнулся он. — Что?! А, ты где прятался? - ещё более непонимающе, спросила я. — Ты думаешь, что сама проснулась и у тебя, так звезды совпали, что и Билл встал с тобой в одно время? - гордо смотря на меня, протянул Ричи. — Так, это ты разбудил его, да?! А он видел тебя? - немного успокоившись, спросила я. — Нет, этот крот вскочил и сразу же вышел из палатки. - усмехнулся Ричи, запихивая в себя очередную зефирку. — Ты ему больше ничего не говорил? - немного с волнением спросила девушка. — Ну...- немного с усмешкой протянул он. — Что ты ему рассказал?! - даже вскрикнув от неожиданности, интересуюсь я. — Тише, тише, ничего я не говорил. - испугавшись, что я всех сейчас перебужу и заткнув мне рот лодонью, ответил он. — Ты меня так больше не пугай. - пригрозив ему пальцем, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.