ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 Чистое озеро

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ричи, ещё чуть-чуть поговорили и доели все оставшиеся зефрки. К этому времени проснулись Стен и Эдди. — Ну наконец-то, вы стали просыпаться. Я уже подумал, что наши совы очнутся только к обеду. - буркнул Ричи, ищущий что-то в рюкзаке. — Да не злись, ты. - зевая ответил Стен и они вместе с Эдди, плюхнулись на бревно рядом с нами. — Так, короче, мне это надоело. - не выдержав и минуты, со злостью вскакивая с бревна рявкнул Ричи. - Они вообще просыпаться думают?! - добавил он. — Ты куда? - вставая, спросила я. — Будить Билла, а ты кстати иди разбуди Бев. - зайдя в паладку, ответил он. Я пожала плечами и направилась к Беверли. — Бев, я конечно понимаю, что ты соня, но пара уже вставать. - я легонько потрясла её за плечи. — Ну, ещё чуть-чуть... - промямлила она, отталкивая меня от себя и поглубже зарываясь в одеяло. — Нееееет, вставай давай. - ответила я, оканчательно стянув с неё одеяло. — Не-хо-чу, - прочеканила она и отняв одеяло, накрылась с головой. — Ах, так. - воскликнула я, и сделав хитрое лицо, вонзила свои пальцы ей в рёбра. — Хахахах, хватит, аххахахаха, я больше немогу. - брыкаясь, смеялась она и пытаясь скинуть меня. — Тогда вставай. - отпуская её ответила я. Она нахмурилась, а после слегка потянулась. Я уже было хотела выйти из палатки, но Бев окликнула меня. — Слушай, Лин, а куда ты ходила сегодня ночью...а? - с коварной улыбкой, спросила она. — А... эм...я... да...никуда, - смущаясь и покрываясь румянцем, ответила я. — Лин, это слишком сильно заметно. - улыбаясь и одевая на себя футболку, сказала она. — Прошу, не говори ему. - садясь рядом с ней, попросила я. — Я и не собиралась, - натягивая штаны и выходя из палатки, ответила она. *** — Эм, ребят. - копаясь в рюкзаке, протянул Стен. — Что? - хором спросили все. — У нас закончилась еда. - вытряхивая пустые пачки на землю, ответил Стен. — Если, я сейчас пойду домой, то меня загонят и больше не выпустят. - поднимая брови и утверждающе посмотрев, сказал Эдди. — Такая же фигня. - подтвердил Стен. — У нас есть только одна надежда... это Бен. - подметил Ричи. — Да, к-конечно если только, он приедет. - хмыкнул Билл. *** После нашего недолгого разговора, Беверли вышла на улицу, а я поплелась за ней. — Доброе утро, Л-лин. - приветливо улыбнувшись, сказал Билл, но потом заметив на себе непонимающие взгляды парней и доволный взгляд Ричи, он поспешно перевел тему. — И тебе, - тоже немного покраснев, ответила я. — М-может ис-скупнемся. - оглядывая всех, спросил Билл. — Я лично, не против. - легонько толкая меня в бок и игриво подмигивая, сказала Беверли. — А, как же купальник? - наклонившись к уху Бев, спросила я. — Ну так, что?- недовольный ожиданием, спросил Ричи. — Мы сейчас, - беря меня под руку и ведя в палатку, ответила Беверли. — Бев, что ты делаешь?- шепотом и с неким непониманием, поинтерисовалась я. — Я делаю тебя привлекательной для Билла. - также тихо и с коварной ухмылкой, ответила она. — О боже, - проборматала я и сняла с себя, верхнюю одежду. — Ты видишь я толстая. - закатив глаза, буркнула я. — Нет, я вижу здесь даже очень красивую фигурку. -осматривая меня, ответила она. — Так всё, теперь я точно не выйду из палатки. - скрестив руки на груди и заматав головой ответила девушка. — Ну, это мы ещё посмотрим. -ответила она и со всей силы, вытолкнула меня из палатки. Это был самый настоящий позор. Как только я оказалась на улице, моё серце уже готово было, собрать свои маленькие чемоданчики и выпрыгнуть из груди с парашютом. Я помню, как в классе четвёртом у меня на выступлении перед огромной толпой слетела юбка во время танца. Но даже там мне было не так стыдно, как сейчас. Все пацаны, которые стояли около обрыва, синхронно повернулись и уставились на меня. Бев на это только хихикнула и встав рядом со мной сказала: — Ну, что, кто будет прыгать первым? — Давайте, я просто спущусь вниз и не буду никуда прыгать. - тихо шепнула я, но Беверли уже потащила меня к обрыву. — Трусишки, - крикнула она и спрыгнула вместе со мной с обрыва. Немного страшно, но в тоже время и очень классно. То самое ощущение полета. Лёгкость и плавность. Жаль, что это чуство продлилось, как раз до того момента, когда моё тело погрузилось в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.