ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 В гостях у Бена

Настройки текста
Мы с Биллом ещё наверное минут пятнадцать, сидели и болтали о разной ерунде. И эти пятнадцать минут казались для меня раем. Но вдруг из воды вылез мой несносный брат с воплями и криками. — Я вас всех сожру! Ааааа! — Ричи, иди в задницу. - вставая с камня, сказала я. — Вы просто ещё не доросли до моих шуток. - подняв голову и скрестив руки на груди, обиделся братец. — Ага, Рич, если ты такой умный, принеси одеяла из палатки. - выходя из воды, подметила Бев. — Бе бе бе, - обидчего произнёс он и направился к палаткам. — И магнитофон захвати, из моего рюкзака. - крикнул ему в догонку Бен. — Я не знаю где здесь твой магнитофон, я перенесу рюкзак. - через минут пять наверно, послышался голос Ричи. *** Играла музыка не помню точно какая, потому что я уснула. Теплые лучи так и наравили попасть мне в глаза. И у них это получилось. Незнаю сколько я так проспала, но наверно долго, потому что я уже начала видеть что-то расплывчатое, толи сон, а толи нет. Но я проснулась от слабого и неловкого толчка в бок. Это Беверли нечайно толкнула меня локтем, когда вставала. — Последнии известия, Бен, школа на лето закрыта. - Ричи поднес кулак ко рту изображая, что это микрофон. Потерев глаза я немного приподнялась в сидячее положение. — Это не для школы. - смотря на папку, которую достал из его рюкзака Ричи, ответил Бен. — А это для кого? - смотря на небольшую открытку, спросил Рич. — Не для кого! Отдай. - выхватывая из его рук карточку с водохранилищем, немного рассерженно сказал Бен, — Это для проекта по истории? - переключившись на папку отложенную в сторону, спросил Ричи. — Когда я только переехал сюда мне не с кем было общаться, и я решил сидеть в библиотеке. - пожимая плечами, ответил Бен. Я встала и сделав два шага, села рядом с Беверли. Она улыбнулась и передала мне папку с документами. — Ты ходил в библиотеку?! ... Чё там делать? - непонимающим взглядом смотря на друга, спросил Ричи. — Что это за чёрное пятно? - спросил Билл. — Это ночной клуб, в котором был пожар там сгорело много людей. - оглядывая всех, ответил Бен. — Почему столько убийств и пропавших детей? - спросила я. Да, ну и история у этого городка. — Дерри не похож на обычные города, здесь происходит в шесть раз больше убийств чем во всех других штатах, а с детьми тут ещё хуже. - качая головой, сказал Бен. — У меня есть ещё материалы, если вам интересно, я могу показать. - выдержав недолгую паузу, сказал Бен. — Неее, - мотая головой, запротестовал Эдди. — Размазня... ну, что народ, пойдем собираться. - крикнул Ричи и все сразу побежали складывать палатки, а мы с Беверли понесли шмотки, которые остались на берегу. *** Быстро отнеся палатки к Биллу ( потому, что это были его палатки) мы плюхнулись на велосипеды и поехали к Бену. Ричи и Эд обсуждали что-то про Майкла Джексона, каких-то шампанзе, атракционы. Ну, я особо не слушала. Когда мы прошли в комнату Бена, то я сразу увидела стену всю увешанную какими-то фотографиями и листами с надписями. — Круто, да? - с гордостью спросил Бен. — Нет, нет, ничего крутого. - осматривая комнату, ответил Ричи. — Ой, да не слушай ты этого петикантра. У него на уме только его автоматы с компьютерными играми. - похлопав по плечу Бена, ответила я. На что Рич только усмехнулся и высунув язык, изобразил меня. — Ну, я ж говорю, петикантр. - хихикнула я и заглянула за дверь. Там во всю полтвину двери весел постер "New Kids On The Block". Бен умоляюще посмотрел на меня, как бы прося закрыть её, и не показывать никому. Я улыбнулась и вернула всё, как было. — А это что такое? - спросил Стен показывая на листок с текстом, а немного ниже и росписями. — Это хартия города Дерри, девяносто один человек подписали петицию и основали этот город, но потом зимой все поселение пропало безвести и все решили, что это чума или типо того. - процетировал Бен. — Целое поселение. - воскликнул Эд. Все конечно догадывались, что оно не пропало и никакие индейцы на него не нападали. — Такое ощущение, что в один прекрасный день все встали утром и ушли, единственная зацепка это кровавая одежда в колодезном домике. — Господи, прям сюжет для передачи неразгаданные тайны. - усмехнулся Ричи. — Ты, что не веришь? - спросила его я. — В эту ерись? Нет, конечно. - цокнув, ответил Ричи. — Значит ты и мне не веришь, про то, что я его видела. - приподняв одну бровь и скрестив руки на груди, сказала я. — Я этого не говорил. - монотонно ответил он. — Значит я сейчас вру, да? - не меняя свою позу, спросила я. — Вашу женскую логику, мне не понять. - сорвался Ричи. — Ты феменист! - воскликнула я. — Уууу, брат, она тебя урыла. - засмеялись Стен и Эдди. — Что ты такой злой, а? - хихикнула я. — Она такая же, как я, меня это бесит. - нахмурившись и как хомяк надув щеки, он вышел из дома. Мы попращались со всеми и направились к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.