ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 Винок из одуванчиков

Настройки текста
Примечания:
После нешего грандиозного прыжка последовали громкие: — Ух ты, ничего себе! — от парней и "Моя сестра рулит" от Ричи. Вода конечно была теплая и отчасти чистая. И это меня очень радовало. Оригон считается самым водным штатом в Америке, но из за безолаберности людей, почти все реки загрязненые или покрыты тиной. После того, как мы вынырнули. Ну, или как сказать. Я не вынырнула, меня достала Беверли. Так, как плавала я не очень хорошо, а прыгнув мы опустились и коснулись самого дна. И так получилось, что от страха я втянула в себя воду. Ну, и начала тонуть. А Беверли об это даже и не подозревала. Она просто подумала, что я прячусь и найдя меня вытянула на поверхность. Я откашлялась, а она не предала этому никакого значения, наверно подумала, что так должно быть. Ну не суть. — Ну же, прыгайте. - улыбаясь, крикнула Бев. Немного смахнув воду с глаз, я увидела ещё одну крупную фигуру, стоящую вместе в пацанами. Это приехал Бен. Надо будет у него спросить, почему он не пришел вчера. Но если честно, ответ был очевиден. После того, как Бев крикнула в воду полетели две фигуры. Сначала в воду прыгнул Ричи, а сразу за ним туда же полетел Билл. Позже спрыгнули и все остальные. — Давайте, наперегонки от берега к берегу? - предложил Эдс. — Чур, я первый! - крикнул Ричи и поплыл к берегу. — Ну, конечно. - хмыкнул Стен и поплыл за ним в догонку. — Ребят, я плавать не умею. - крикнула я, и все моментально повернулись ко мне. — Что, прям вообще не умеешь? - подплывая ко мне, спросил Ричи. — Чистично по собачьи и всё. - вздохнув, сказала я. — Ну, мы тебя сейчас научить не сможем, хочешь... Вон посиди на берегу позагорай. — Ты, конечно умница, Ричи, и что она там одна делать будет? Просто лежать, а мы все сдесь будем веселиться без нее? - держа меня за руку, сказала немного сердитым тоном Беверли. — Давайте, тогда поплывем поближе к берегу там не так глубоко. - после небольшой паузы, предложил Стен. — Давайте лучше первый вориант. - немного подумав ответила я. Мне действительно хотелось позагороть и в голову мне пришла просто бомбезная идея. Плести венки. Меня научила этому бабушка. — Ты т-точно хочешь на берег? - глядя на меня, спросил Билл. — Вот и отлично. Билл с тобой посидит. Ты ведь не против, Билл? - с коварной улыбкой и хитрым лицом, спросил Ричи. — Нет, не п-против. - немного покраснев, ответил Билл. Я отпустила Беверли и взялась за плечи Билла. О господи, спасибо тебе за то, что дал мне такого умного брата. Как только я дотронулась до его мягкой и гладкой кожи, меня всю, как будто проброло муражками. — Ты г-главное не сорвись, там очень г-глубоко. - я поддалась немного поближе и опустила свои руки к его груди. Через несколько минут мы доплыли до ближайшего берега. Уже ближе к нему, я слезла с Билла и шла сама, так как глубина позволяла это сделать. — Что будем д-делать? - сев на камни, спросил он. — Я умею плести венки, давай этим и займемся. - сказала я подходя к небольшой полянке на которой росли одуванчики. Нарвав немного, чтобы хватило на два венка, я вернулась обратно к парню. — Смотри, сначала скрещиваешь их между собой, чтобы один был горизонтально, а второй вертикально, вот так. - провернула махинацию, я посмотрела на Билла. — Дальше, ты берешь стебель от того, который лежит вертикально и переплетаешь его меж двух цветков. Ну, а затем просто выпрямляешь его и делаешь, также с остальными. — А ты давно знаешь об этом месте? - спросила я, переплетая очередной цветок. — С-семь лет уже. - не отвлекаясь от работы, ответил он. — О, долго. - покачав головой, сказала я. — Вот скажи честно, я похожа на своего брата?- немного подумав, спросила я. — Очень с-сильно хар-рактером, ну и внешностью, н-наверное. - пожимая плечами, ответил он. — Мне, мисис Тозер, также сказала. - улыбаясь, подметила я. — С-слушай, а расскаж-жи, как живётся в Оригоне? - поднимая на меня взгляд и беря ещё один цветок, спросил он. — Ну, у нас в Оригоне, очень красивые виды на горы, у нас их очень много. Ты мне конечно не поверишь, но сейчас я первый раз искупалась в чистой воде. Мне очень повезло, я родилась в "городе роз" там буквально на каждом шагу растут розовые кусты. Ну, это наверное всё. Я не так хорошо углублялась в историю нашего штата. - после своего рассказа, я вздохнула и стала ждать отзыва о этой истории, с его стороны. — А, у нас ничего интер-ресного, кроме к-клоуна который жрёт д-детей. - усмехнулся он. — Вот и всё, осталось чем нибудь перевезать. - премеряя венок на свою голову, сказала я. — Можно попробовать резинкой. Я перевязала венок резинкой и примерила его на свою голову. Да, на ней он смотрится отлично. Желтый венок, так гормонично сочитался с моими чёрными, как воронье крыло волосами. — Т-тебе очень идёт. - немного покраснев с улыбкой, сказал он. Я сняла его со своей головы и передала его Биллу. — Давай, я доделаю твой. - теперь уже, покраснела я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.