ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 Прямо в логово Демона

Настройки текста
Мы все быстро вскочили на велики и поехали догонять Била. Все уже догадовались куда онпоедит. — нельзя туда ходить это безумие- крикнула я соскочив с богажника и вбегая в калитку проклятого дома — Вы можете не ходить за мной- раздраженно ответил Бил — но что случится когда еще один Джорджи пробадет или Бетти… или один из нас ..... вы будете делать вид что ничего не случилось как все в этом городе -добавил он — просто я не смогу… я прихожу домой и вижи только что Джорджи там нет ...... ево одежда его игрушки его дурацкие чучела животных там есть а его нет… так что мне зайти суда проще чем в свой собственный дом… — ниче се — посмотрев на Била немного удивленно сказал Рич — что -он ни разу не заикнулся заикнулся — стойте а не надо когото оставить с наруже ну там типо на страже- остановив всех спросил Стен — к-кто хочет остатся- держась за ручку двери оглядывая всех добавил Бил Почти все подняли руки кроме меня и Беверли. В итого в дом зашли Бил я Эди и Ричи. — я вытянул короткую спичку..... вам повезло что мы не мерелись у кого длиннее-бурчал себе под нос Рич — фу… ну и запах- мерзко поежевшись протянул Эд — ну а ты не дыши через рот чтоб не есть это- с усмешкой ответила я разглядывая дом Дом скорее всего был похож на пристанище для растений. Лианы переплетенные в паутину были обсалютно везде. Мы немного разошлись что бы осмотреть его полностью. Но все друг друга видели. — тут сказано что я пропал-донесся голос Ричи из протеволожного угла комнаты. — успакойся ты не пропал Я пыталась его как то успокоить и вернуть в чуства но все было бестолку — полиция города Дерри!!! это моя рубашка!!! Это мои волосы!!! Это мое лицо!!! Это мое имя!!! И тот же возраст!!! — в панике закричал Он — Ричи погоди секунду… отдай пожалуста Бил попытался отнять этот проклятый листок у него но он не отдавал ее а все громче и громче кричал. — что за бред!!!..я что пропаду …я что пропаду Неунемался Ричи. Тут Бил взял его ща поечи и развернул к себе. Болобол сразу же замолчал. -успакойся успакойся успакойся Ричи ....... посмотри на меня…это все не на самом деле оно с тобой играет…но Не успел закончить Бил как все замолчали и прислушались. На втором этаже раздовались чьито голоса. Тоесть один голос маленькой девочки она как будто звала на помощь. Но половино сслов которые она говорила было не слышно из-за акустике в этом доме — есть тут кто помогите мне пожалуйста Вся наша компания медлинными шагами направилась к леснице. Поднявшись на верх мы увидели Бетти Рипсон которая на половину торчала из дверного проема. Вдруг она громко закричала и кто то бызтро затащил ее за дверь. Немного постаяв в таком как бы легком шоке мы медлено сиали приближаться к двери. Зайдя в комнату мы не увидели ни чего. Там лежал только старый одинокий матрас и все. — она же была сдесь-испуганно воскликнул Ричи Вдруг дверь резко закрылась и мы услышали громкие крики Эди. — Эди эди — Ребята ..... ааааа Грохот треск крики. Эти все звуки издавались за дверью — Эди открой дрерь все хорошо что случилось Я в панике била по двери думая что ктото мне откроет — Ричи?! — окликнула я его но дверь между нами закрылась. Подбежав к двери я начала истирично колотить по ней — открой дурак это уже не шутки — я ее не трогую она заперта- отозвался Ричи из ща двери Вдруг я услышала его крики и ужасный рык которые былтюи преглушины разделявшей нас дверью — Ричи … Ричи что там происходи — ещераз подершав ручку спросила я Вдруг дверь резко открылась и из нее куборем выкатился мой брат — валим от суда- закричал Бил и мы побежали к выходу Мы перебежали в ту комнату куда утащили Бетти. Вдруг из матраса который лежал там высунулась голова Эди — давай кто дальше плюнет-из его рта подилась какая-то черная жидкость сжигающая все на своем пути Развернувшись мы увидели 3 двери. На одной била написано очень страшно на другой страшно а на третий совсем не страшно. Но никого не смутило что надпись «совсем не страшно» была написана кровью. Мы конечно же все сразу же ринулись к двери «совсем не страшно». Но не тут то было открыв дверь мы не увидели вней обсолютно ни чего. Было очень темно и из этой темноты раздался ели слышный голос. Бил потянулся к выключателю — где мой тапочек Билли Вот поганый клоун. Только я могу его так называть. Пол тело весящее на цепи что может быть лучше. И это он назвал «совсем не страшно». Мы быстро закрыли эту дверь и побежали к другой. «Очень страшно» — слава яицам- в дверном проходе небыло ни кого и ни чего что бы могло нас напугать — стой а где Эди- осмотрев коридор в панике спросил Бил — Помогите …Спасите- мы услышали истеричные крики Эди Бил рванул к нему в конец коридора. Мы последовали его лейсвиям. Забедав в комнату я увидела как эта тварь сидит на Эдсе. Затем она развернувшись на 180 крадусов посмотрело на нас своими разехавшамися в разные стороны глазами. -и это не достаточно реально для тебя Билли -не смей его так называть жалкая тварь Заорала я и взела первый попавшийся предмет мне под руки (им оказалась железная ножка от стола которая уже довно проржавела и отвалилась). Она вошла ему в голову наполовину. Затем он медленно поднялся и посмотрев на меня зловеще улыбнулся. — а вот для Джорджи все было очень реально Пробормотал он и стал медленно вытаскивать палку из головы. Я одна стаяла напротив него все остальные успакаивали Эди. Он преподнял мой подбородок этой палкой и приблизевшись к моему уху прошептал — я вернусь за тобой После он просто медленно вышел из комнаты не сводя взгляд с нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.