ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19 Ссора

Настройки текста
Примечания:
*** —Вы все чудовища,- кричала Миссис Кейт (мама Эди) —Но, М-м-миссис,-начал Бил, но она его перебила —Нет, довольно, Эдди больше с вами не дружит,- крикнула женщина и села в машину Затем она уехала. Оставив нас смотреть ей вслед и переваривать все ею сказанное. После затянутой тишины Бил сказал: —Я видел там колодец, мы знаем где оно и в-в-вследующий раз подготовимся лучше. —Нет!!! Никакого следующего раза Бил!!!! Ты спятил!!!, -закричал Стен. —Почему? Кроме нас никто ничего не сделает,- начала успокаивать его Беверли. —Эдди чуть не убили ....На мою сестру хотели напасть,- встал на сторону Стена Рич. —Нельзя сделать вид что оно исчезнет.... Бен ты сам сказал что оно возвращается каждые 27 лет. Повисла недолгая тишина. —Пускай. Мне будет сорок, я буду далеко от сюда, вы ведь тоже хотите уехать,- ответил он. —Извини Ричи, но я хочу бежать на встречу чему то.... ,- встала я поближе к Бев. —Тоже мне чемпионка мира по бегу с препядствиями,- крикнул мне в догонку Рич. В ответ я жестом послала его куда подальше. —Давайте посмотрим правде в глаза, объективно, Джорджи больше нет,- но не успел он закончить, как Бил почти в плотную подошёл к нему. —Джорджи не мертв...... з-з-забери слова назад. Обстановка стала накаляться, и даже очень быстро. —Ты не смог спасти его, так спаси себя,- Тозиер уже хотел уйти, но Бил преградил ему дорогу своей рукой. —З-забери слова назад!!!!, - тыча в него пальцем крикнул Бил. —Нам всем страшно и тебе тоже...... но забери слова назад!!!, - он со всей силой оттолкнул Ричи. Я хотела встать между ними, что бы никто не пострадал. Я надеялась что Бил не будет бить девочку. Встав между ними я почувствовала сильный удар кулаком в нос. *И на что я надеялась*. Наверно он просто не успел среагировать и этот удар предназначался Ричи. Я упала, ну как упала, я села на дорогу. Меня за обе руки поймал Ричи который стоял сзади меня. Я закрыла лицо руками, а по моей ладони потекло что-то теплое. —Л-л-л-л-лина,п-п-п-прости меня пож-ж-жалуйста,- быстро садясь на колени,возле меня, заикаясь пробормотал он. Я со всей силой ударила его по щеке и встав вся в слезах, и крови направилась к себе домой. —Вы все кучка неудачников,- крикнул им на последок Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.