ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21 Что я натворила....

Настройки текста
Примечания:
Мы со Стенли и Ричи, который прятался за скамейкой, уже сидели в парке и ждали ребят. В полной тишине мы сидели и смотрели в разные стороны. И вдруг краем глаза я заметила Беверли и рядом с ней идущего Била. —Положи свою руку на мою и делай вид что мы мило болтаем. Стен немного удивленный быстро сделал то, что я просила. —Ричи, он смотрит?- не отрывая взгляд от Стена, мило улыбаясь спросила я. —Нет..........А вот, засек, - ответил Рич лежащий под скамейкой. —Куда они пошли? —Бев усадила его на скамейку. —Отлично, нам надо бы сходить, купить мороженное как настоящая парочка,- ответила я и взяла Стена за руку. Так как палатка с мороженым была не далеко от скамеек, Ричи не стал вылезать из своего укрытия, а продолжил наблюдать за Биллом и Беверли. Мы купили сладость и направились обратно на свое место. Я кинула быстрый взгляд в сторону Била. Он четко смотрел на меня. —Я тут вспомнил... мне Бил как то говорил что ему нравится Беверли,- вдруг неожиданно произнёс Стен. Во мне все кипело от этой фразы. И тогда мне пришла просто сумасшедшая идея. —Поцелуй меня,- серьезно посмотрев в глаза испуганного парня. —Тебе не кажется, что это слишком?- сказал Рич из под лавки. —Нет, поцелуй и все! —Ладно... с-сейчас,- он преблиз6елся к моему лицу и неумело накрыл мои губы своими. Осторожно просто касаясь моей верхней губы он легонько покусывал ее. Конечно первый поцелуй это феерические чувства, но уменя ничего такого кроме удивления и страха не было. В глубене души я понемала как плохо, и я даже бы сказала ужасно поступаю поотношению к Билу. Но моя обида была сильнее и в тот момент я вообще не думала о последствиях. —Ну все, ладно,хватит,- протороторил из по лавки Ричи. Я медленно отстранилась и открыла глаза. Стен был весь красный от смущения и от того как нелепо это сейчас выглядело. —Он смотрит?- как ни в чем не бывало спросила я. —Ну как тебе сказать.... Если можно назвать этот взгляд "просто смотрит". —Что не так?- я повернулась и сама посмотрела на него. Да, Ричи был прав. Бил просто буравил меня взглядом. Я никога не видела в нем столько неновисть и злобы. Потом он встал и не смотря на просьбы Беверли остаться ушел из парка быстрым шагом. —Слушай, мне кажется что мы чууууть-чуть переборщили,- вылазил из под лавки Ричи. —Вы че тут устроили? Я думала Бил возьмет и задушит меня прямо на лавке,- подбегая протороторила Беверли. —Молодцом, Стен, хорошо держался,-похлопал его по плечу Рич. —Да да, угу, спасибо,- ещё до конца не отойдя от шока пробормотал он. —Слушай, Лин, ты конечно меня извини, но ты полная стерва..... Перед тем как вы поцеловались он спрашивал у меня как к тебе подойти и извиниться,- садясь рядом со мной сказал Беверли. —Я просто... Я... Я знаю это было очень подло..... Ребят, мне очень стыдно и я теперь не знаю что делать.... Я все испортила,- уткнувшись в плече Беверли я расплакалась осознавая что я натворила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.