ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22 Неудачная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца. Из за моей выходки я все это время пыталась найти способ извиниться перед ним. Но как бы Беверли не уговаривала Била выйти погулять с ней он постоянно отказывался. Я тоже почти не гуляла. Выходила на улицу только вынести мусор или ещё что нибудь. После того что я вытворила в парке не думаю что он захочет меня прощать. Но я все равно решила испытать свою удачу и извиниться. Но что вы думаете? Когда я пришла к нему и постучала в дверь. Ее мне открыл он. Но я даже сказать ничего не успела как Бил ее захлопнул прямо перед моим носом. *** —Лина, ну что ты такая поникшая то ходишь?- спросила Тетя ставя тарелку с оладьями около меня. —Все нормально, просто не выспалась, наверно,- с грустной улыбкой ответила я. —Идите на улицу прогуляйтесь,а то вообще из дома не выходите,- сказала она ставя тарелки в мойку. —Да мам,- ответил Ричи и встав из-за стола потащил меня на улицу. *** Мы уже успели зайти за Бев. Если честно я не знала куда мы идём. Да и Рич мне толком не объяснил. —Тебе надо немного отвлечься я ,конечно, понимаю что это тяжело, но надо хотя бы попробовать,-сказала Беверли. Мы шли какими-то задворками. Но Рич сказал что так будет быстрее дойти до того самого "секретного" места. —Ну и куда мы идем?- с полным безразличием посмотрев на них спросила я. —Ну это сюрприз,- улыбнувшись воскликнула Бев. —Если это парк, то я иду домой,- приостанавившись сказала я. —Ну а куда ты тогда хочешь?-недовольно посмотрев на меня сказал Рич. —Я..-я не не успела договорить как услышала какие-то крики сзади себя. Развернувшись чтобы посмотреть что там происходит я увидела двух парней которые вышли из машины и направлялись нашу сторону. —О нет, это дружки Бауэрса, сваливаем,- крикнул Рич и побежал вперёд. —Лина, бежим!- крикнула Бев и последовала примеру Ричи. Мой брат бегал достаточно хорошо, а вот я не очень. И вдруг я на своем затылке ощущаю очень и очень сильную боль. После чего падаю на дорогу. И последнее что я слышу это крики Ричи. *Лина неееет* А дальше темнота и тишина. Что уж дальше было я не помню. Я помню что то очень расплывчатое и непонятное. Но этот голос я могу узнать из тысячи. Это мерзкий и гадкий голос Бауэрса. —Я говорил что вернусь. Это было небольшое секундное воспоминание после которого я быстро отключилась. *** Темнота. Очнулась я непонятно где. Ну это сначала было не понятно. Но потом я узнала что это было за место. ТОТ СТРАШНЫЙ ДОМ НА НЕЙБОЛ-СТРИТ. Голова жудко болела. Проктически взрывалась от боли. Я ели поднялась на ноги, а затем еще раз осматрелась. Это точно был тот дом. Тот же запах, такая же гнетущая атмосфера. Но вот только на каком я этаже. Боже мой..... это был подвал. Руки в панике тряслись и мозг на отрез отказывался думать. Но тут я заметила лестницу ведущую на верх. О слава богу мое спасение. Я уже было хотела подняться, но вдруг.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.