ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25 Страх

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Я чувствую лишь легкое покалывание в горле. Это пульсировала кровь по сонной артерии. У меня было такое чувство, что кто то положил мне руки на шею. Я понимала что мои глаза были открыты, но видно ничего не было, от слова со всем. Было такое ощущение, что я падала с десятого этажа и при это смотрела в низ. Темнота постепенно начала рассеваться. Сначала, все было слишком смазано и не разборчиво. Затем, я смогла разглядеть людей. Они стояли вокруг меня и о чем то перешоптывались. — Лина очнись пожалуйста! Очнись! Я прошу тебя! , — это был голос Ричи. Он прижимал меня к себе, а уголок его очков не сильно врезался мне прямо в шею. Его горячие слезы обжегали ключицы и оставляли на них мокрые следы. — Ричи....., но как ты… вы все…здесь оказались? , — посмотря на него и переведя взгляд на своих друзей, хриплым голосом произнесла я. — о Господи, ты жива, слава богу! , — он сжал меня в объятьях еще сильнее, а затем отстранился и вытер слезы со своих щек. — а где Бил? , — осмотрев всех присутствующих, спросила я. — а правда, где Бил, он же вот, только что заходил сюда с нами, — произнес Рич, отпустив меня и внимательно осмотревшись. — Бил!!! , — закричали мы хором но ни кто не ответил. Через несколько секунд мы услышали приглушенный голос Била. — Джорджи… — я с ребятами, сразу же бросилась к нему. — отведи меня домой Билли… я очень хочу домой! , — простонал маленький мальчик, делая жалостливое выражение лицо. Бил стал делать уверенные шаги к своему младшему брату. Мы все прекрасно понимали, что это не его брат, а просто очень злая шутка клоуна. — Я тоже очень скучаю по тебе....., — со слезами на глазах, которые медленно спускались по его щекам и оставляли мокрые следы, Билли подошел к Джорджи почти в плотную. Я уже было хотела подбежать к нему и отдернуть от клоуна, но тут я увидела, как он медленно доставал из чехла пистолет, который принес Майк. Я начала догадываться, что он хочет сделать. -но ты не Джорджи! , — и после этих слов Бил приставил ко лбу маленького мальчика пистолет и нажал на курок. Обездвиженное тело его брата, с грохотом упало на пол. Стоя за Билом ребята молча переглядывались, наконец то понимая, что сейчас произошло. Стало на столько тихо, что можно было услышать, как капля за каплей падала вода с потолка. Через несколько минут тело мальчика вдруг, начало дергаться и кричать голосом Джорджи, который медленно переходил в голос клоуна. А из его оторванной руки, вылезло что то похожее на щупальце и через мгновение приобрело образ руки взрослого человека. Само тело начало, как будто раздуваться и казалось, что оно вот, вот лопнет. На его калошах появились такие же бумбончики, которые были у клоуна. И вот секунда и его преображение закончено. Он как марионетка сел перед нами. Ребята в ужасе начали кричать: — Убей его! Убей его! Убей его! Теперь уже, это существо в плотную нагнулось перед Билом. А он, от произошедшего сейчас, был в полном шоке и не мог ничего сделать. — Он не заряжен!!! , — осознав весь масштаб опасности, крикнул ему Майк. Но Бил его уже не слышал. Он приставил пистолет ко лбу клоуна и повторно нажал на курок. Пистолет не сработал и клоун с победной улыбкой громко и злобно рассмеялся. Бил со страху попятился назад. Но клоун быстро опомнился и схватив парнишку за шею притянул к себе. — Бил!!! , — хором, прокричали ребята. -Отпусти его! , — пытаясь, как то разжалобить клоуна, умоляюще посмотрев на него, жалобно простонала я. -Неееет вы все останитесь здесь и я буду медленно пожирать ваш страх а затем вашу плоть, — злобно протянул клоун. — Илииии..... я заберу только его и уйду на покой а вы вырастете проживете долгую и счастливую жизнь и умрееете в глубокой старости, — Бил корчился от боли и глотками хватал воздух, а клоун все все сильнее сжимал его шею. Ребята стали делать неуверенные шаги назад, как бы уже смирясь с его судьбой. — Ребята так нельзя! , — сделав уверенный шаг вперед сказала я. Этим жестом я хотела доказать ребятам что даже если клоун и казался мне страшным я все равно бы не бросила друга в беде. — Бегите! Уходите от суда! Я втянул вас во все это и я за это буду отвечать! , — глотнув немного воздуха, искренне и с жалобным видом, воскликнул он. — да правильно уходите, — передразнил его клоун. — Я тебя предупреждал, но ты не слушал меня, а я говорил… ты дал по роже моей сестре, -Рич, — перебила я, так как для меня это было очень больное воспоминание. — заставил таскаться по сточным водам......, а сейчас, мне предется убить этого гребаного клоуна! , — произнес он и вытащив из хлама биту, с криками побежал на существо. Ричи успел ударить ему несколько раз по лицу, прежде чем отлетел в сторону. Клоун пытался нас запугать делая облик наших тайных страхов. Но у ребят была только одна цель — во что бы то не стало убить это мерзкое существо. Существо теряло силы и становилось слабее до такой степяни, что начал медленно, еще все же сопративляясь, отползать назад. Ребята это заметили и стали уверенно идти к нему загоняя в тупик. — Он стукнул кулаком об стол, сказав, что призрак вновь пришел! , -проборматало существо на последрк и затем прыгнуло в люк, который на его счастье был открыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.