ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24 Видение из будущего

Настройки текста

***

Это было как будто на яву. Но я все же понемала что нахожусь во сне. Все было слишком смазано неотчетливо. Но я точно понемала что нахожусь именно там где отключилась. Но той огромной кучи хлама небыло. Я начала вслушиваться чтобы хоть както разобрать что они кричат. - Разбигайтесь по тунелям- крикнул кто то Ко мне начало преходить зрение и я стала различать движущие обекты. Это были люди. Их было шестеро две девушки и четыре парня. Походу они срожались с этим клоуном. Но что то пошло не так и это существо начало убивать их одного за другим. - Лина!!!- крикнул мужчина и побежал на встречу девушки которая сделала точно так же. Это были мы в будущем! Мы пара! Единственная хорошая новость за сегодня. Вщявшись за руки они рванули к тунелю. Забежав в него они вместе вжались в самый угол - Бил мне страшно! Я нехочу умирать!- уткнувшись в его грудь судорожно всхлипнула девушка. - Мы не умрем не думай об этом слышишь мы будем жить- легонько потреся девушку чтобы превести ее в чувства ответил парень Вдруг тунель в котором они прятались начал рушаться. Это был клоун. Он пытался добраться до них - помнишь как сорились в детстве постаянно- начал тораторить он пытаясь успакоить ее. - помнишь как мы первый раз поцеловались- пытаясь перекричать звук тресканья камней говорил парень. -помнишь как я сделал тебе предложение- крикнув он сел на корточки перед ней как бы закрывая ее и поднял подбородок девушки что бы она посмотрела на него. Она судорожно закивала головой. - я любл..- он не успел договорить как вдруг это существо вонзило в него свою острою клешню. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!- закричала девушка пытаясь удержать руку Била но это клешня потащила его наружу из тунеля. Вдруг все стихло. Небыло ни каких звуков только капельки воды изредка падали на пол. Девушка начала потихоньку вылезать из прохода. Никого небыло только пять трупов людей было разбросано по всей пещере. А посередине лежал Бил и истекал кровью. Девушка нераздумывая броселась к нему. - Билли вставай пожалуста мы должны выбраться от сюда!- аккуратно преподнимая его под голову плачет девушка. - Беги убегай от сюда- прохрипел он ей в ответ - нет я не брошу тебя! Вставай вставай пожалуста мы должны уйти от сюда вместе- вытирая слезы льющиеся из ее глаз рекой всхлипывая и заикаясь говорит девушка - я люблю тебя- шепчет он и слегка касается ее щеки и притягивает ее к себе. Собрав все силы он немного превстает и докасается до ее губ. Оставляя на них ели видный кровавый след. -я люблю тебя- повторил он и закрыл глаза без шанса открыть их обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.