ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27 Больничный режим

Настройки текста
Прошел почти месяц с того момента, как мы выбрались из этого страшного дома. Лето все ближе подходило к концу. И почти все это время, я пролежала в больнице. Вы конечно же сейчась спросите, почему? Когда я выпрыгнула из окна этого дома, мое падение нельзя было назвать удачным. Но вы не волнуйтесь, ничего такого страшного не случилось. Я, всеволишь, вывехнула лодыжку. По мимо этого, были и еще всякие царапины и ссадины. Из за этого, мама Ричи так перепугалась за меня, что решила положить меня в больнице. Почти каждый день, комне в палату заходил Бил. Мне было очень приятно, что он не забыл про меня. Каждый раз когда Билли входил в палату, он неловко спотыкался об порожек. *** - ай .... привет,- немного смущенно, сказал он, опять споткнувшись об него. - привет!,- помохав забинтовоной рукой и слегка улыбнувшись, ответила я. Отложив свою книгу, я немного привстала и уселась, операясь спиной на кровать. - ни как не могу запомнить, что он сдесь есть,- усмехнувшись, добавил Бил и сел на кровать. - ну что, как там Ричи и все остольные?,- спросила я, немного поелозив и поудобней устроевшись на кровати. - Ричи об-бещался прийти ближе к обеду, а Стен и Эди не смогут у н-них появильсь какие то важные дела. Мы оба одновременно усмехнулись, а затем последовало долгое и неловкое молчание. - это..... знаешь я тут п-подумал...,- немного покраснев Бил добавил - тебя же завтра вырисывают...... може мы.... п-потом как нибудь сходим погуляем...... в-в-вместе... если ты конечно не против.... - незнаю, я ведь уезжаю завтра -что?!почему так р-рано! Бил заметно погруснел, и был в неком замешательстве и расстеренности. - я думала, Ричи тебе уже сказал.......но я могу попросить его, собрать мои веще за меня, а за это время мы можем погулять с тобой. После моих словно, его миловидном личике роявилась еле заметная улыбка. - тогда..... д-давай я встречу тебя завтра - да конечно Он устал с койки и направился к выходу. А через секунду замедлил шаг и остановился. - слушай, аво сколько ты завтра уедешь? - вечером если мне не изменяет моя память часов в 8 наверно - а еще..... ладно ничего, ну пака я пойду н-наверное-промямлил он и вышел за дверь. Хмыкнув я пожала плечами и продолжила читать книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.