ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28 Последний день

Настройки текста
Примечания:
После долгой "отлежки" в больнице меня наконец то выписали. Я конечно была рада, что я больше не буду лежать на одном и том же месте, тупо смотря в поталок. Но все равно хотелось по дольше остаться в этом городе. Мне не хотелась уезжать от Била. Я не увижу его еще целый год или может вообще не увижу. *** - Лин, знаешь я х-хотел тебе кое, что сказать,- мы шли с Билом уже по моей улице. Он держал мой рюкзак, с которым я приехала в больницу. -м?,- я вопросительно посмотрела на него. -..... я ...... я рад, ч-что провел с тобой это лето!,- протороторил он и резко отвел взгляд от меня. - да, я тоже очень рада, что побыла в вашем городе и подружилась с вами!,- улыбнувшись, ответила я. А в мыслях у меня было "господи, что за бурду я щас несу". **** Я уже почти дособирала свои вещи в чемодан и застегнув его легла на кровать. - ты завтра уезжаешь...,- подсев ко мне, сказал Ричи. - ты решил окончательно меня добить,- грустно вздохнуви закрыв лицо руками, пробормотала я. - ты знаешь, я вообще то, не меньше тебя об этом желею,- ответил он легонько пихнув меня в бок. - я бы очень хотела остаться сдесь с вами,- протянула я поднялась в сидячее состояние. - но не все так уж и плохо...ъ- на его лице появилась улыбка. Я с непониманием посмотрела на него, всем взнлядом довая понять, что я с нетерпением жду продолжения его реплики. - мы переезжаем обратно в Калифорнию!,- от этой новости на моем лице появилась легкая улыбка. Эта новость означала, что теперь я намного чаще буду его видеть. Но тут я опять вспомнила про Била и мое выражение лица вернулось в прежний вид. - Лин, да не переживай ты так, он же все равно....,- но тут он резко замолчал и нервно затеребил своими пальцами. - так.... Ричард, а ну договаривай- я знала когда он врет, а когда говорит правду и сейчас это не было похоже на то, что он не врет. - да забей .... я пака немогу об этом говорить .... я бы сказал если бы Бил разрешил,- он встал с кровати и уже хотел было выйти из комнаты. - но..,- я не успела договорить, как Ричи перебил меня. - Лин я все сказал. Бил мой лучший друг и если он просил меня не говорить, то я не скажу, даже если ты моя сестра, я все равно не скажу, извини...,- он закрыл дверь и ушел вниз. **** Сегодня вечером мы договорились встретиться на нашем пустыре, чтобы последний раз посидеть вместе. Это были наверно наши последние сборы, когда мы, вот так вот, вместе, сидели и разговаривали. Кажлый сидел и пересказывал историю с домом, от своего лица. Для меня это было очень интересно. У каждого были свои эмоции, но во сновном они были схожи. Это был, тот же страх потерять когото из друзей или боязнь за себя. Почти, каждый сказал, что он очень сильно боялся потерять свою жизнь и каждый раскаялся, что за себя он переживал больше чем за друга. Но даже если это и было так, то что с нас можно было взять, мы же дети. Которые попытались собрать в себе всю смолость, которая там была и зная, что это смертельно, все равно полезть в этот дом. И это было не ради забавы или кого либо достижения, это было ради друга, который попал в смертельную опасность. Эти минуты с ними для миня были самыми дорогими. *** -Лина, а почему ты молчишь?,-закончив свой рассказ, спросила Беверли. - да, кстати, в этой истории главной героиней была ты, почему ты молчишь?,- моментально после Бев задал вопрос Рич. -я...... я видела то, что нехотелось бы видеть...,- очень тяжело вздохнув, ответила ему я. - что? Не томи!,- сказал Рич. - Ричи, угомонись,- перебила его Бев, мне кажеться она догодалась, про что я говорила. - ничего,- тихонько прикаснувшись к плечу Беви, сказала я. - я видела нас в будующем...... мы были такими взрослыми, я даже сначала нас не узнала,- на моем лице появилась еле заметная улыбка. Наступило какоето очень странное молчание, как будто мы стояли все вместе на похоронах и провожали когото в последний путь. - д-давайте покленемся, если оно в-в-вернеться, то и мы тоже,- сказал Бил, подобрав кусок стеклянной бутылки и поднял его над головой. Затем он подешел к каждому из нас и провел острой стороной стекла по внутренней стороне ладони. Бил подешел комне и взял мою руку. Посмотрев мне в глаза немного жалостливо, но тем не менее очень серьезно, он осторожно провел стеклом по моей ладоне. После посмотрев на меня еще раз и убедившись, что мне не сильно больно, он встал рядом со мной и замкнул круг. - я клянусь, что вернусь сюда если оно оживет,- с полной увенностью сказала я. - я тоже клянусь, ч-ч-что вернусь сюда во чтобы то не стало! - я клянусь, что не брошу вас и тоже вернусь сюда,- сказал Стен. - я клянусь, что приеду сюда за своей сестрой и вытащю ее из очередной задницы, в которую она попадет,- немного посмееваясь произнес Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.