ID работы: 11881271

Everything is not eternal, Everything is not important

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vero_si бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29 День отъезда

Настройки текста
Мы посидели еще чучуть и поговорили о том, кто куда поедет и кто где будет учиться. Самым странным было то, что один Бил сидел и молчал, стараясь не смотреть не на кого. Но тогда, я не обратила на это внимания. Все начали по тихоньку рассходиться. Один за другим «неудачники» уходили с пустыря. В конечном итоге остались только я Бил и Ричи. — ладно мы пойдем наверно, а то Лина на поезд опоздает, — после затянувшийся тишены, сказал Ричи и со вздохом и немного крехтя встал с бревна, которое служило лавочкой. — ..... ам … Р-ричи ты иди, а мы тебя щас догонем...... мне надо ей кое, что сказать....,- можно сказать выдавил из себя Бил и как то слишком серьезно посмотрел на меня. Это серьезный взгляд, очень напряг меня. — оу… ладно… доведешь тогда ее до дома, а то опять с ней, что нибуть случиться,- он коварным взглядом посмотрел, сначала на меня, а потом на Била и не спуская с лица это каварную улыбку, быстрыми шагами вышел из пустыря. И вот настал тот момент, где шкала не ловкости, от одного до десети, улетела за тысячу. Я уже поняла, что он хочет мне сказать, но мне все равно было как то страшно. Боялась я того, что сделаю что то не так. Мое волнение все усиливалось с каждой минутой нашего напряженного молчания. — Лина… я почти все лето пытался тебе это сказать, но мне не хватало смелость, что ли… вообщем … ссссхххх..... ты мне нравишься, это взаимно? , — последнию фразу, он проборматал очень быстро и зажмуревшись. Ну и как следовало ожидать, мой мозг просто отключился, ноги стали как маток ваты, а в глазах все поплыло. -нет..... тосеть, да, вообщем, ты мне тоже очень, очень нравишся и я тоже пыталась сказать все лето, но постоянно не получалось, а потом мы поругались и вообще все пошло по наклонной,- протороторила я и закрыла лицо руками, что бы только не смотреть в его глаза. Я так же быстро, как закрыла свое лицо, села на бревно лежавшее около моей ноги. Сейчас я наговорила ему всякой ерунды, да и вообще не надо было напоминать ему о нашей ссоре. — это........правда?,- спросил он, еле слышно. — .......угу…,- так же тихо послышалось из-под моих рук. Через секунды две я почуствовола, как он сел рядом со мной и легонько положил обе свои руки мне на плечи. Я нехотя открыла свое лицо, от стыда красное как помидор. Еще секунду он смотрел мне в глаза пытаясь разглядеть, как по его мнению, красату и загадочность моих зрачков. Затем он обнял меня, и ничего не сказав прикоснулся к моим губам, боясь, что я его оттолкну. Но я этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Бил крепче прижал меня к себе, обжигая мои губы своим горячем дыханием. Мои глаза сами закрылись от наслаждения, а его рука плавно скользнула на мое бедро. Он подвинул меня ближе и стал нежно и осторожно покусывать мою нижнюю губу. Мой пульс участился, а зрачки расширелись. Его поцелуй отдавал дешовой жевачкой "buble gume" со вкусом клубники и лемонада. Когда кислород постепенно начел заканчиваться, он стал медленно отстроняться. Я открыла глаза и мельком послотрев на него, уткнулась в его груть, заключая его в теплые объятья. — знаешь ты самое лучшее, что произошло этим летом, я думал, что это лето будет очень скучным и похожим на все предыдущие, я так сильно люблю тебя, — сказал он, чуть наклонив голову, заглядывая мне в глаза. — я тоже тебя люблю, но я совсем не хочу уезжать от сюда, — вспоминая, что сегодня в 6 часов вечера, на плотформе Дерри-Оригон, я распрощаюсь с Билом на целый год, а може даже и больше. — ой, мы совсем про время забыли, время уже без пятнадцати 6- взглянув на наручные часы, с волнением в голосе, сказал Бил. - о господи надо быстрей бежать!,- всполошившись, вскакиваю я и неуклюже хватая парня за руку, тащю его из пустыря. Мы быстро добежали до станции. Как хорошо что Ричи догодался сам принести мой чемодан на платформу. Он уже издали заметил нас и стал махать, что бы мы его увидели. Поезд уже через минуту. - почаще пиши мне, Билли- крикнула я, запрыгнув, в последний вагон, только что тронувшегося поезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.