ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1988 год, 13 мая. По дороге совершенно обычного городка Литл Уингинг бежали дети, и если не присматриваться (что по-странным обстоятельствам и делали все жители этого городка), то можно подумать, что они играют в совершенно обычные догонялки. Для бегущего мальчика с чёрными, как крыло вороны волосами и, на удивление, болотного цвета глазами это всё тоже было обыденностью. В будние дни, после школы он всегда уходит пораньше, но иногда не успевает. Вот и сегодня его мучитель и впридачу его же кузен Дадли вместе со своими дружками продолжает извечную игру "поймай Гарри", а он как раз ушиб ногу убирая в саду тёти Петуньи. ****** В заброшенном лесу возле старого, заросшего парка, куда не сунется ни один здравомыслящий человек, небольшая группа детей окружила одного мальчика, того самого, что имел поразительно чёрные волосы. Ему так и не удалось убежать от них. - Поттер, ты думал сбежишь? От нас!? - выкрикнул кто-то, названный Поттер не мог разобрать, потому что глаза слезились от быстрого бега и слипались от усталости. - Ха-ха, посмотрите на него! Что, урод? Испугался!? Хочешь к своей мамочке? Ой-ой, я ведь совсем забыл! Она умерла! Ха-ха, - голос Дадли мальчик не мог не узнать, наверняка на его лице сейчас расплылась в своём довольствии широкая ухмылка, а толстый палец тыкает именно в него. В ответ на эту фразу раздался громкий хохот... По домам группа детей разошлася только поздним вечером. Рядом с ними не было мальчика с необычными болотного цвета глазами. ****** В голове Гарри Поттера мысли проносились с небывалой скоростью, как будто он всегда ходил в тумане, а именно сейчас наступил ясный, солнечный день. Гарри был тем самым кузеном Дадли и именно он сейчас лежал в заброшенном лесу. Взглянувши на мальчика можно было ужаснуться: даже в темноте виднелись пятна на порванной, растянутой одежде, а на слишком бледной коже расцвели пока что голубовато - синие синяки. Но именно в этот миг Гарри понял, что никогда раньше не осознавал себя настолько полноценно, как сейчас. Вся боль отошла на задний план, а перед глазами пронёсся вчерашний день когда он работал в саду тётушки Петуньи и поранил ногу. А вот и день из прошлой недели, когда приезжала Мардж, сестра дяди Вернона, со своим бульдогом Злыднем, Гарри боялся его с тех пор, как в пятилетнем возрасте пришлось убегая от собаки залезть на дерево. Мимо него проносились года его жизни, в них были только боль и страх за себя. Он увидел момент когда его подбросили к тётушке, как она улыбалась ему, а вот чудный старик с колпаком на голове сверкает своими глазами из-за очков половинок... "Стоп!? Тётушка улыбается? Ему? Тому, кого она всегда называла уродом, ненормальным и ненавидела всей душой?", - перед Гарри проносились его самые первые года жизни, самые счастливые и самые яркие. Он видел улыбающююся маму, смеющегося папу и крестного, превращающегося в большого, доброго пса... И он видел и отчётливо запомнил момент, когда всё это потерял и из-за кого всё это случилось. Злость переполняла его. Неведомые ограничители, как будто связывающие его суть, распались в один миг... Позже произошедшее здесь не сможет выяснить ни один из авроров, ни один из невыразимцев и тем более никакой добрый и светлый волшебник. Ну, разве кто-то даст им узнать об этом? А сейчас в теле известного в магической Британии Гарри Поттера проснулась одинокая душа (или не душа?) явно не принадлежащая мальчику-который-выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.