ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2ХХХ год, 23 января. В довольно таки светлой комнатке сидела девчонка. Явно окрашенные волосы поблескивали на свету многочисленных лампочек и окрашивали её тень в лёгкий фиолетовый оттенок. В руках она держала зелёный камень цвета самого яркого изумруда. Девочка казалось была дочерью какого-то аристократа, но если бы её увидел кто-то из этого мира, они бы просто решили либо упасть к её ногам, либо просто исчезнуть в неизвестность. Но, что ещё больше ужасало, так это то, что комната, которая внутри выглядела довольно красивой, снаружи находилась в доме до которого кажись никогда не достанет луч солнца. Это место было тёмным, выглядящим обшарпанным, районом. Жильцы были очень схожи с местом проживания, внешность их была самой болезненной и бледной, видно, что здесь совершенно нету больниц или хотя бы их подобий. Всё это можно было описать лишь, как "город-зомби". Из-за этого светлая комнатка казалось ещё более нереальной и такой же странной, как и сама девочка. ****** 2ХХХ год, 4 марта. Кругом был вой сирен, уровень тревоги имел статус S - наивысочайший из возможных. Некогда процветающий город стал подобием своей тени: мрачным и залитым кроваво - красным цветом. ****** По улицам бежали толпы людей, каждый из них пытался спастись севши на огромный корабль. Кругом был полный хаос и беспорядок, валялись машины и вещи, мусор кажись переполнил улицы некогда прекрасной планеты. Жизнь ушла отсюда. Только спустя продолжительное время те, кто не смог спастись решились выйти на улицу... ****** На прекрасном лице растянулась такая же прекрасная улыбка. Её руки держали изумруд. Драгоценный камень сиял ещё больше чем в светлой комнате. Отныне это место будет таким же пустынным как и то, в котором она недавно жила... Разруха вокруг могла поразить воображение и только одинокая фигурка, как призрак из опустевшего городка, стояла среди этого хаоса, мирно улыбаясь и напевая мотив незамысловатой песенки. Ведь из давна повелось, что предателям лишь одна дорога - смерть. А она, как безликая госпожа будет, размахивая своей косой, пожинать души грешников, посмевших её обмануть и оставить неприкаянным призраком ходить по вселенной. И именно в этом была их ошибка. Никогда нельзя оставлять на самотёк жизнь врага, раз решил помиловать, то лучше начинай оглядываться по сторонам "добрый благодетель", ведь мало тех, кто будет тебе за это благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.