ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вчера я не то, что бежал в негостеприимный дом семейки Дурслей, я туда "летел" на крыльях радости за заныканной колбаской и вкусненьким хлебушком. Только дождитесь меня сладенькие! Уже сидя в своём чулане, думал и рассуждал о своей несдержанности, разгильдяйстве и наплевательском отношении к осторожности. Выводы, как говорится, были неутешительными. Стоило раньше припомнить, что и канон был не доброй сказкой со своим тухлым запашком лимонных долек, что уж говорить о реальности в которую попал я. Это явно, что-то похуже, ведь оказался я здесь из-за того, что предыдущий владелец тела отдал свою душу явно не мирным путём. Жуть. Это не в лаборатории сидеть и мирно проводить эксперименты и это не видео игра - здесь всё реально. А я попёрся проверять способности в магии, даже не озаботившись вопросом слежки. А ведь напротив живёт старушка Фигг и коты у неё явно не простые. Надеюсь она ничего не заметила и Дамблдор не припрётся проверять, что это избранный так резко поумнел. Так, надо собраться и во первых хорошенько отдохнуть. Расслабившись и представив себя лежащим на большом пушистом облаке, я медленно начал погружаться внутрь себя. Между прочим, очень полезный навык - расслабляет и успокаивает отменно... И... Что это? В моём внутреннем мире, как всегда было ужасающе тихо при творящемся вокруг хаосе - реально всюду снували и летели разные вещи - ножки стульев, бумага с записями, стаканы с разной жидкостью..., но мне было так удобней. Ведь я знал, где-что находится, а все мои воспоминания и мысли наоборот находились во мне, в моём аватаре. Да, если вспомнить во вселенной Гарри Поттера было популярно чтение мыслей, кажись, здесь оно называлось легилименцией. Именно поэтому, если я не буду осознанно своим сознанием находится во внутреннем мире, никто не сможет прочитать мои воспоминания и мысли. И это хорошо, но видимо от ментальных закладок и заклинаний меня это не спасает. В моём внутреннем мире расползалась чёрная клякса, которую, впрочем, оказалось очень легко убрать. Вчера здесь такого не было из чего можно сделать вывод, что в доме есть какая-то вещь дающие разные ментальные команды. Не думаю, что, если бы пришёл маг, то он бы скрывался - ведь мне, да и маглам так легко стереть память, а еслы бы он не скрывался, то я бы его запомнил - до моих воспоминаний и мыслей ему было бы не добраться (думаю и запоминаю я через виртуальную себя и пока я не буду осознанно в своём сознании её как бы и не существует вовсе), то бишь Обливиэйт на мне бы не сработал. Как-то вдруг вспомнилось про то, что сегодня утром после завтрака я спокойненько убрал свой чулан с помощью магии, а уже обедом обворовал холодильник Дурслей и неся без предосторожности на полянку, где уже никак не мог повторить простенький Люмос... Надо чаще проверять свой внутренний мир. ****** За окном глубокая ночь, занавески на окнах спальни Дурслей-старших мерно покачивались от великого и могучего храпа Вернона. Звук доносящийся из спальни мелкого спиногрыза - Дадли лишь чуть уступал своему старшему прототипу. И я непревзойдённый убиватель Тёмных Лордов - Мальчик-Который-Выжил и просто скромный Габриэль Поттер под этот непомерный шум, скрывающий все издаваемые мною шорохи, обыскивал домик Дурслей в поисках ментальной вещички влияющей на сознание. Не сразу я догадался применить в своих поисках эфир-магию, но всё же после часа обысков была найдена статуэтка кошки с красными глазами. И была она сразу же использована в одном из экспериментов на благо науки, то бишь повторила судьбу пёселя из начала моего попадания, с тем лишь отличием, что осколки испарились в неизвестность. - Надеюсь, с исчезновением этого Дурсли чуть подобреют и наверное? , молюсь!, поумнеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.