ID работы: 11881781

Два мира

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парк и вправду оказался заросшим и неухоженным. Ну, по крайней мере, его заброшенная часть. Вчерашнюю полянку с остатками агресивного пёселя мне найти так и не удалось. Но я нашёл новую. И конечно же сразу решил опробовать Люмос. Ничего не получилось. Вроде бы энергия внутри на короткий миг задвигалась, но потом никакого эффекта. Помучавшись ещё некоторое время, я так ничего и не добился, психанул и выпустил весь эфир из своего тела. Сознание начало уплывать, накатила усталость... ****** Проснулся я под вечер. На небе виднелись розовые, перистые облака - предвестники дождя, согласно народной мудрости. Тело нещадно болело, вставать и куда-то идти не хотелось. Можно было лежать и мечтать о вечности, если бы не одно большое НО... Нещадно хотелось ЖРАТЬ! И именно эта сила тянула свершать ПОДВИГИ. С помощью неё можно убить даже дракона, а потом съесть его мясо сырым! ****** Интерлюдия. Миссис Фигг сидела возле окна и гладила по голове своего кота по кличке "Снежок". Кроме того возле её ног лежало ещё двое - "Хохолок" и "Мистер Лапка". Настроение пожилой дамы в эти дни было просто прекрасное. Мелкий пацан исправно получает порции наказаний и избиений - Петунья постоянно на него жалуется. Кроме того Дамблдор наконец начал (уже как два месяца) вовремя отдавать ей кровно заработанную зарплату. Фигг не то что нравилось наблюдать за жестоким обращением с Гарри, но, что она могла поделать? Своя рубашка ближе к телу. Да и деньги от Дамблдора она получает хорошие как для сквиба. Если бы не старик, приютивший её во времена молодости, то она бы уже давно подметала своим телом тёмные переулки Лютного. - Совсем скоро, Мистер Лапка, ещё чуток посидим в дождливой Англии, вернём весь долг Альбусу, подзаработаем денег на безбедную пенсию и поедем жить в солнечную Италию. Будем вдоволь наслаждаться жизнью. Арабелла никому не рассказывала о своих планах кроме любимых питомцев - они связанны с ней запрещенным кровным ритуалом проведенным Альбусом, что бы докладывать через мыслеобразы о Гарри - никто от них ничего не узнает. Ведь она хорошо осознаёт, что кто-кто, а старый паук уж точно не отпустит её живой. До окончания этого представления её след должен простыть и затеряться. - Мистер Тибблс, ты вернулся как раз вовремя. Сегодня Фигг отправила этого кота следить за мальчишкой. Петунья выгнала пацана из дома ранним утром и тот отправился как всегда подальше от людей в парк. Коты уже давно перестали так тщательно за ним следить и лишь провожали его взглядом оставаясь возле дома. - Говоришь вернулся в целости и сохранности и быстро заскочил в дом? Прекрасно. Не услышав ничего нового Арабелла отправилась спать. Конец интерлюдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.