ID работы: 11881875

Новый друг из коробки

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Минхо давно не спит. Он наблюдал, как зелёное солнце светило из комнаты с радио, да так, что лучи были видны на диване. Джисон мирно сопел у него на руке, шекоча пушистыми чёрными волосами. Дотянувшись до пачки сигарет на тумбочке, Ли закурил. Обещал себе, что курить будет реже, но тяга к никотину оказывается тяжелее, чем он думал. И так всегда. Мин выпускает дым к потолку, закрывая глаза и облизывая сухие губы. Чего Хо не ожидал от вчерашней пьянки, что Хана вштырит от вина, и они поебутся. Может, Джисон ему действительно нравится как парень, а не как партнёр по сексу. — Давно не спишь? — неожиданно раздался шёпот у уха. Минхо вздрогнул и чуть не подавился. — Не пугай меня, — предостерегающе ответил Ли и смерил его взглядом. Большие глаза светятся, что есть силы, а с пухлых губ ещё не слетел сон, поэтому они оброжительно блестят. — Хорошо, не буду, — уже в голос сказал Хан и повернул голову к окну. Обиделся, что ли? Подумал Мин и, извиняясь, мелко расцеловал линию челюсти Джи. Тот тихо рассмеялся и вернулся в прежнее положение, касаясь кончиком носа щеки Хо. — Что чувствуешь? — прошептал Сон, отчего у Минхо пробежали мурашки по телу. — Ничего. Я не умею, наверное, чувствовать, — Джисон закусил нижнюю губу и положил ладонь на открытую грудь парня. Она тоже вся была в шрамах. Особенно плечи. — Такого не бывает. — Безэмоциональное расстройство? Вроде так называется. Дым из его рта полетел струёй вверх, распыляя приятный запах. Хан пару раз хлопнул длинными ресницами и, шурша одеялом, встал с постели. Он налил себе бокал вина и залпом выпил. — Виски будешь? У тебя ещё осталось.

***

— Что у тебя в другой красной коробке под кроватью? — спросил мальчишка и нагло забрал сигарету, зажатую между тонкими губами. Ли громко хмыкнул. — Рано ещё. Потом увидишь. — У тебя там кости, что ли, лежат? — Может и кости. Увидишь. Потом.

***

По расписанию сон. Джи спит на диване. Мин пристально смотрит на худое тело в толстовке и пытается разобраться в себе. Ничего не поняв, он плюнул и ушёл в комнату напротив спальни. Пару раз нажав на красную кнопочку, что-то зашипело и последовал смех. — Ты чего? Уже ебанулся? — Нахуй свали, Минхо, — да, это был прежний Хёнджин. — Что надо? — Воды. — Её ещё нет, отъебись. — А Бин? — Выслал мне мини дрончика. Он прошёл только половину, — на фоне послышался какой-то хруст, и Хван сматерился, стукнув ладонью по столу. — Так быстро? — удивился Хо. — Дорога же около 10 дней занимает до тебя! — И что? Чел на машине пиздярит, можно и за 3 дня успеть. — На машине?! — Блять, Минхо, ты чё как малолетний? Пауза. На фоне опять какой-то хруст. Слышно как Хён вскакивает и уходит. Минхо мнёт щёки. Внезапно на плечи мягко опускаются ладони, они медленно скользят вниз, а после обвивают шею. К щеке прижимается сонный мальчишка. — Умный собрал машину и поехал. Прям проблемы какие-то? — снова раздался голос Джина. — Ну, тогда проблем с какой-то железной банк– Слово прервал оглушающий грохот в подъезде. Железная дверь ёбнулась, а каменные ступени начали крошиться под чем-то тяжёлым. Джисон резко отпрянул и крупно задрожал. — Нам пизда, смываемся! — крикнул Ли и рванул в окну в другой комнате. Будучи рассудительным, он подтащил к окну бетонные блоки для удобства бегства. Сейчас они были как раз кстати. — Чё стоишь, лань? Бежим! Мин выталкивает перепуганного Сона из окна, хватает винтовку и прыгает следом. Приземляется почти бесшумно, только слышны всхлипы Джисона. — Ты чё? — недоумённо сказал Мин и начал пихать Хана назад, за стену дома. Тот ничего не сказал, только ткнул пальцем за его спину. — Да твою ж ёбанный карась! — прошипел Хо и нырнул вместе с Джи за угол. Камень стены крошится от выстрелов Карателя. — Это новый! Я его ни разу не видел! Новый Каратель сделан из какого-то синеватого металла, который блестит так, как будто его обсыпали глитером. Целых два красных глаза (как они уместились на такой маленькой башке – хуй знает) и ножи. — Стоп. Ножи?! — Ли еле дышит от увиденного. Андреналин переполнял все тело, заставляя крутить шестерёнки в мозгу ещё быстрее обычного и плеваться кислотой. Они несутся вдоль здания, пытаясь не сбить дыхание. Сбежать от машины на открытой местности очень сложно. «В подвал не вариант, он откроет его как консервную банку с тушёнкой, — панически думал Ли, — а вот если поиграть в прятки?» — Стой! Мальчишка чуть не впечатался носом в его спину. — Я не могу его понять. Каратели никогда не заходят в дома, у которых закрыта входная дверь... Но он догадался, что я эту дверь поставил, поэтому снёс нахуй. Но типичные Каратели так не делают! — шептал Минхо. — Заёбыш... Пошли! Мин потянул его к канаве. Оттуда несло вонью разлагающихся продуктов и другого отвратительного. Хо без раздумий свалил туда Сона и прыгнул за ним. — Лежать. — Хан сдерживался, чтобы не разрыдаться от страха. Ли прикрыл свои рыжие волосы чёрным пакетом и принялся слушать. Шум шагов железного Карателя рядом, он идёт в метрах 10 от канавы, вдоль неё. Идёт и гремит автоматом. Каким – Мину было некогда разглядывать возможную причину своей смерти. Проходит 10 минут, а грохот все здесь же, вокруг дома. Хо начинал уже раздражаться. Какого хера он тут ходит и ходит? Неужели в другом месте поискать вообще не вариант? Минхо глубоко вдохнул и аккуратно поднялся чуть выше переносицы из убежища. Каратель бродит вокруг дома, пиная его основание. По приколу, да? — Срань господня, съебись отсюда... — шипит Ли, заламывая пальцы на руках и кроша землю. Джи часто дышит, сдерживая голос на полпути в горле и кусая до красноты губы. Словно услышав его просьбу, машина опустила автомат дулом вниз и побрело от них к другим домам. Мин облегчённо выдохнул и бросил взгляд на мальчишку. — Выдыхай, мелочь. Сегодняшний вечер мы проживём. Если не попадёмся.

***

— Минхо, я буду плакать. Мне страшно, — Хо лишь пыхтит, протискиваясь следом за ним в узком проходе трубы. — Не пизди, блять. Лезь уже! — ругается в ответ Ли и тыкает пальцем в задницу Сона. — Пошёл нахуй тогда! Минуту они ползли молча, а потом резко образовалась площадка, от неё горка вниз и темнота. Если по пути сюда было хоть что-то, то здесь уже было одно сплошное ничего. — Чё встал? — Ты идиот? — Хан упёрся в него взглядом. — Слушай, мне некогда разбираться, кто из нас кто, но лучше сейчас съехать вниз, потому что рыгать кровью я не хочу, — Джисон закусил губу. Минхо хрустнул шеей и начал надвигаться на мальчишку. Поняв его намерения, Джи запаниковал: — Не надо, дядя! — Мин схватил его за шкирку, пихая к началу горки. — Ня-я-я-я-я! Последний крик утонул в темноте, эхо отбилось от железных стен. Хо резко выдохнул, подождал несколько секунд и съехал следом. Сон лежал колачиком на каменном полу. — Чего орал, хуй знает, — проворчал Ли и щёлкнул рычагом. Тут же в помещении появился свет. По эху ворчания парня можно было уже сделать вывод, что здесь очень много места, а когда свет ослепил на несколько секунд и расплылся по стенам, то это стало понятно как два пальца. — Так как мы под землёй, вероятность того, что это железное хуйло нас найдёт, сокращается до 5%. Хотя даже этого я не знаю, так как он новый, — мальчишка проводил глазами мимо себя Минхо, который плюхнулся на диван. — Есть только одна проблема – запасов здесь мало. Мне хватило бы этого на месяц, а с тобой... Где-то недели на 2, а то и меньше. Вставай, хули лежишь-то? Хан неловко поднялся. Помимо дивана было ещё два кресла и подвесная кровать. Сказать, что смотрелось это странно – ничего не сказать. Диван стоял поперёк прямоугольного помещения, за ним слева, собственно, та самая кровать, справа стойка вместо стола и пару стульев. Дальнюю стену занимали шкафы и полки. Даже на них было полным полно всякой всячины. Это был вид только со стороны окончания горки. Джисон обернулся и увидел такое же радио, как и в квартире Мина, только больше. — Я здесь не бываю. Это просто нужно, — раздался голос прямо над ухом, отчего Джи вздрогнул. Хо улыбнулся и показал рукой на несколько больших ящиков, стоящих друг на друге рядом со шкафами. — Оружие есть, так что убить нас будет очень сложно. Сон смутился, что парень сказал «нас». Не эгоист, уже радует. — Отдыхай, — поцелуй приземлился за ушко, сразу же охлаждая ветром от движения тела Ли. Хан слабо улыбнулся и аккуратно сел на диван, наблюдая за Минхо. Тот что-то крякает себе под нос, тыкает множество кнопочек. Появилось характерное шипение как в рации и писк какого-то сигнала. — Минхо! — раздался запыханный голос Хвана. — Да. Всё нормально, я под Горкой. — Какого хуя... - простонал тот. — Появился новый Каратель. Он совершенно другой! Я побоялся его пристрелить, ведь совершенно не знаю, что он мне сделает. Мы съебались. — «Мы»? Стоп, «МЫ»?! — Хван... — закатил глаза Мин. — Объясни! — Позже. Когда вы придёте. Сейчас нет на это нужды. — Блять, ты ахуел?? — Заткнись, долбаёб. Потом, я же сказал! — прикрикнул уже Хо. — Я не знаю, что это за новая банка, но она очень опасная. Мы под Горкой, ты знаешь как туда пройти. Будьте осторожны. Не вступайте с Карателем в контакт, — пауза. — Пожалуйста. Я должен сам понаблюдать за ним. Вздох от Хёнджина. — Хорошо. Мы будем через 2 дня. Даже меньше. Выходи на связь чаще. Гудбай. — Пошёл нахуй. — А почему вы живёте в разных районах? Было бы проще, если бы вы были вместе, нет? — спросил Джисон. — Каждый остался там, где и должен был остаться, — философски ответил Хо. — У Чанбина выгодный район — они занимались технологиями. Ему проще работать там. Тэк-пик был самым популярным районом. Там очень много умных людишек... — Пальцы парня громко хрустнули. — Район Хёнджина – Экоби. Они занимались экологией, много агрономов всяких. Они были по голову в сельском хозяйстве и очень уважали природу. А вот на Пау... Здесь процветала мафия и наркоторговля. Опасно здесь было только либералам, которые сували своё слово в каждую щель. Как видишь, здесь всё устроено. Нам нужно находиться там, где нужно. Мне нужно здесь. Им – там. По-другому мы не выживем. Понятно? — Ли подошёл к мальчишке и провёл ладонью по волосам. Тот кивнул. — Есть хочешь?

***

Ли проснулся от странного чувства. Рядом спал Джи, который этой ночью доставил много хлопот. Стоило рыжим волосам снова распластаться на подушке, по стенам прошла ощутимая вибрация. Минхо испуганно вскакивает. Кровать качается, стукается о стену, и Сон вздрагивает, тоже просыпаясь. По времени 9 часов утра. — Тихо, — шикнул парень и соскочил с ложа, торопясь к установке радио. Ни одна из лампочек не мигала, что заметно успокоило Мина. По стенам снова прошла вибрация, но теперь более долгая по времени. — Нихуя не понимаю... Хо хватает винтовку со стула и лезет по горке вверх, скрипя бутсами. — Ты куда? — чуть ли не крикнул Хан. — Я только посмотрю. И всё, — ноги исчезли в темноте, и настала тишина. Джисон прикусил губу. А где тут, к слову, туалет? — промелькнуло в голове.

***

— Ну ахуеть! Другой дом вообще не фан было ёбнуть? — ругался в канаве Ли. Новый Каратель бомбил многоэтажки, поэтому стены под землёй и дрожали. — Ну я втрихуи. Делать этому додику нечего? — глаза сузились в щёлочки, ветер затрепал пакет на голове. — Додик.

***

Джи наматывает круги вокруг дивана. Он не знает, что можно съесть, где попить и, в конце концов, сходить отлить. Ну блять, приспичило. Сверху донеслись отборные маты, шипение и с горки съехал Минхо. — Хо, я в туалет хочу! — крикнул с лёта Сон и подлетел к парню. — Тьфу ты, блять, — плюнул он и указал на дверь за самой горкой. — Не упади в дырку только, ладно? Мальчишка скрылся за дверью, а Мин принялся готовить завтрак. Лапша заварилась в тарелке, чай окрасил кипяток в коричневый цвет. — А руки вытереть чем? — Хан мать твою Джисон! — Хо нахмурил брови. Демонстративно показал полку с гигиеническими принадлежностями, говоря этим, что сейчас его лучше не трогать. Хан вытер руки и лицо влажными салфетками. Хотелось почистить зубы, но спрашивать он побоялся. Стилет на бедре парня блестел днём и ночью. — Каратель просто ломает домики словно кубики. Джисон мыкнул и взял свою кружку с чаем.

***

Джи сопит в подушку на кровати, которая качается в разные стороны, как колыбель. Конечно, потому что её намеренно качает Ли. Парень затянул бандану на лбу потуже и сел за радио, тыкая на чёрную кнопку «play». — Чанбин пришёл! — заорал тут же Хван. — Тихо! — агрессивно шикнул на него Минхо. — У меня дитё спит. — Ты нашёл ребёнка? — шёпотом спросил Хёнджин. — Нет, идиот. Потом объясню, я же сказал! — Он кого-то нашёл? — на фоне прозвучал голос Чанбина. — Да блять, я тоже хочу кого-то найти! — Мы пойдём через 2 часа. Нас трое. — Какого хуя? У меня еды на вас всех не хватит! — тихо возмущается Мин. — Мы возьмём с собой на несколько дней, не кипишуй. Это такой пиздец — Бин прям на машинке приехал. — Боюсь, вас на машинке Каратель здешний грохнет, — съязвил Хо. — Спакуха, подберёмся, — сказал Чанбин и усмехнулся. — Ну ты-то да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.