ID работы: 11881875

Новый друг из коробки

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
— Минхо… — пропищал с кровати Хан. — Что? — Мин что-то чиркал на бумаге. — Я хочу зубы почистить… Хо зажал во рту карандаш, открыл шкаф и достал оттуда баночку с золой и зубную щётку. Точнее, палочку с какой-то щетиной. — Воду наберёшь в бочке. Только экономь. Хван должен привести воды, нам должно хватить на сегодня и завтра, и ещё помыться. — Мы можем помыться? — удивился Джисон. — Да, такую роскошь можно себе позволить 1 раз в неделю. А я позволял себе так делать 2 раза… — Кайф. Джи подходит к парню, забирая золу и щётку, недоверчиво смотря на банку с этим содержимым. — Что ты так смотришь? Зола самая лучшая паста для зубов. Я исхуярил несколько кубов яблонь до всего этого движа. Мне хватит её на 50 с лишним лет. Хотя даже больше, у меня её дохуя. Сон взял кружку с полки и побрёл к туалету.

***

Мальчишка льнёт к телу ближе, касается губами шеи Ли. Его лицо разглаживается, шрам становится единой линией. Минхо сам тянется к пухлым губам и быстро целует, возвращаясь к бумаге. Хан дуется, поворачивает к себе Мина и не даёт ему отстраниться. Тот закатывает глаза и отвечает. Поцелуй длится несколько минут, Хо начинает дышать тяжелее, процесс расстягивается, руки поглаживают ягодицы. Джисон садится на коленки парня, зарываясь пальцами в рыжие волосы. Его бандана летит на пол, а сам он оказывается прижат спиной к стойке. Ли не может больше сдерживать свой плутовской язык, лезет в другой рот. Джи ёрзает, тычется носом в щёку, с наслаждением путаясь языками. — Минхо? Эй! — закричал кто-то наверху. Сон испугался и дёрнулся, чуть не упав с коленей. — Блять! — пискнул он, хватаясь за плечи Минхо. — Здесь я, спускайтесь! — ответил Мин, напоследок притягивая к своим губам мальчишку за затылок. Хан коротко мыкнул. Чьё-то кряхтенье, маты и скрежет по железу. В помещение скатился какой-то красноволосый парень, следом за ним съехал коренастый паренёк и ещё один — очень худенький. Джисон кашлянул и быстро соскочил с Мина. — Вот надо было тебе всю эту хуйню под землёй отгрохать… Даже лестницу не поставил! — кряхтел коренастый. — Старый, что ли? — спросил тот, что скатился самым первым. — У меня нога больная! — Заткнитесь, черти, — подал голос Хо. — О, нихуя! Да это не ребёнок! — парень с красными волосами быстро встал на ноги и перелетел диван одним прыжком. Ростом он был высокого, черты лица приятные, аккуратные и пухлые губы, родинка под глазом и огромный ожог на половину шеи, который был виден из-под футболки. — Хёнджин, ты долбаёб? — спросил коренастый, быстро очутившийся рядом. — Это было понятно ещё до этого! — Да ты заебал! — Хван толкнул его локтём. — Не слушай Чанбина, не было такого! Бин покачал головой. Он стоял, опираясь на одну ногу, и заметно хромал. Его лицо было удивительной формой для Джи — какой-то удлинённый овал к подбородку, но это даже шло. Огромные руки и ноги, кепка козырьком назад с пышными под ней волосами и симпатичная улыбка. — А, кстати, это Феликс, — Хёнджин показал на того худенького паренька, съехавшего последним. Тот неловко помахал ладошкой и подошёл ближе. Его лицо было усыпано выснушками, на щеке проходила царапина (ещё красная, видимо, недавно получил), шоколадные волосы торчали во все стороны, тело еле стояло на тоненьких ножках. — Класс, я Минхо, — представился Феликсу парень и подобрал бандану, валявшуюся на полу. — Это Джисон. — Очень приятно, — в один голос сказали Хён и Бин. — Короче, хуйня такая. Один из Карателей, которые обычно здесь ходят, лежит в подвале. Другой, который чуть нас не убил, ходит по району и ебашит дома. Вопросы? — Вопросов нет, но только мы не видели никого, — пожал плечами Со. — Он был, не зря же мы здесь сидим! — Да не, по приколу просто, — Джин хихикнул. Ли закатил глаза, завязал бандану и пригласил всех на диван. — Понятия не имею, что он может делать, но теперь он обладает холодным оружием. Уверен, что с метанием ножей проблем у такой банки нет. — А у тебя есть? — улыбнулся Хван. — Блять, я тебя сейчас нахуй… — зашипел на него Минхо, опасно доставая с бедра стилет, но сразу же расстягиваясь в улыбке, — Шутка. — Как ты его нашёл? — спросил Чанбин, указывая глазами на мальчишку. — Это Изгой. В подвале, в коробках. Я тогда Карателя замочил, который лежит там, где я нашёл Джисона. Но с учётом жизненного пиздеца, мы не скоро туда попадём. А рюкзаки с едой где? Вода? — На площадке стоят. Всё там. — У Феликса похожая история. Он тоже Изгой, только он был весь избитый какой-то, так что я его подлатал. Возле моего дома упал, — Ликс близко сидел с Хёнджином, пряча испуганный взгляд в ладонях. — А чё тебя выперли? — Чан облокотился на свои колени, снова смотря на мальчишку. — Да так, с большой шишкой трахался, — ничуть не смущаясь ответил Сон и улыбнулся. — По кайфу… — Феликс просто не туда зашёл. — Ебать, все здесь не туда зашли, ага? Кстати, мы с Джисоном котёнка нашли. — Походу уже нет, потому что туда наведалось одно хуйло, — заметил Хан. — Он дело говорит, — встрял Джин. — Я видел какую-то расчленёнку на дороге. Чей-то маленький трупик. — Я буду плакать… — заговорил в нос Джи.

***

— Слушай, Бин, — сказал Минхо, — меня сильно напрягает то, что этот Каратель… какой-то осознанный… — В смысле? — Чанбин убрал с глаз очки ночного видения и разглядел рядом лицо друга. — Я не могу это объяснить. Просто чувствуется как-то… Со напрягся. У Мина не как у всех. Его интуиция и шестое чувство всегда стоят на первом месте и никогда не ошибаются. Если Хо чувствует это, значит есть повод для переосмысления данной ситуации. — Надо на него ловушку поставить. — А где? Он же везде ходит, — Чанбин смотрит через очки, не наблюдая никаких признаков Карателя. — Он всегда возвращается к нашему дому, — звёзды блеснули в чёрных глазах Ли. — Блять, у меня вопрос: что это за Феликс? Он за весь вечер угукал только. — Да я сам понятия не имею, кто этот чел, — усмехнулся Бин. — Когда я приехал, он у Хвана под боком свернулся и спал. Проснувшись, он так испугался, будто вообще людей ни разу не видел! Я стою такой: «ну нихуя себе, а делать-то что?». Странный Фел какой-то, но ты лучше у Хвана спроси. Ты как давно Джисона нашёл? — Где-то неделя уже. — Ну и чё? — он снова убрал с глаз очки, смотря на парня с лёгкой улыбкой. Минхо нахмурил брови и посмотрел на Со. Что он подразумевал под этим вопросом — непонятно. Чанбин сам по себе непредсказуемый, а смысл вопросов мог достигать абсолютно противоположного смысла. — Хули тебе надо? — Да я просто слышал кое-что… — легко пожал плечами, возвращаясь к наблюдению. — Ну, целовались мы, и что такого? Могу себе позволить… — Блять, да ты ахуел! — на тон выше сказал Бин. — Ничего мне вообще не рассказывает, а потом, когда я его уже к стенке чуть ли не пришиваю, такой: «а, ну да, есть такое»! Ты одичал, что ли? — Слушай, я тебя сейчас хрякну по ебальнику. Даже не посмотрю, что ты полуинвалид со своей ногой!

***

— ВЕЕЕУУУ! — неожиданно раздался крик в помещении. Следом за этим съехал Минхо, а потом кое-как скатился Чанбин. Феликс сидел в одном из кресел, болтая с Джисоном. «Опа нихуя, контакт с пришельцем налажен?» — подумал Мин и плюхнулся на диван, толкая Хёнджина. Тот возмущённо сматерился и надул губы. Чанбин тихо сел на стул за стойкой. На поверхности стола нашлась не съеденная до конца лапша, которую Бин с удовольствием принялся поглощать. — Хуй знает, где Каратель ходит, поэтому на улицу не соваться, — строго сказал Хо. Джи кивнул, прерывая беседу и неловко кусая губы. Сон смотрит на Хёна, начинающегося улыбаться. Джин встаёт и быстро меняется с Ханом местами. Теперь Джисон сидел под боком Ли, неловко прижимаясь к телу. Тот закинул руку на спинку дивана и обнял мальчишку за плечи. — Мы поставили ловушку возле нашего прошлого дома. Если повезёт, то он попадётся и мы будем жить спокойно. А если нет… то, я думаю, нам придётся заминировать четверть района к херам собачьим, — Мин закрыл глаза, откидывая голову. — Ебать! — подавился Бин, удивлённо смотря на маленький экранчик на своём запястье, которой мигал красным. — Минхо, он уже попался! — Да мы только пришли! — застонал тот, вскакивая с дивана.

***

— Я думал, это будет сложнее, — Мин задумчиво смотрел на Карателя, попавшегося в капкан. От неожиданности автомат у него выпал, а до ножей дотянутся он не в состоянии из-за частично выведенной из строя системы. Теперь он просто лежит и машет во все стороны своими руками-шнурками. — Ну, а что говорить? Блять, ну… хуй, — Бин пожал плечами и достал из рюкзака какое-то подобие сетки с колышками. — Эта штука работает вообще на всю электронику. Абсолютно. Если мы обведём ею Карателя, то он даже и не пошевелиться. — Летс гоу тогда. Парни натянули сетку вокруг Карателя, прибив колышки. Сетка блестела зелёным в темноте и немного позвякивала, как металл. Достав маленький пульт, Со ткнул в одну из кнопок и самодовольно закинул полупустой рюкзак на плечо. Сетка как будто напряглась, стала твёрже. Каратель моментально перестал двигаться и замер. Красные глаза начали тухнуть. — Пусть до утра полежит, чтобы система вывелась из строя хотя бы на несколько часов. За это время я его разберу и успею просмотреть его программу. А теперь… — Мы идём отдыхать! — восторженно крикнул Хо и рванул к Горке.

***

— Ну Минхо, — молил Хан. — Ну пожалуйста! Ну пойдём тоже! Пожалуйста! — Да ёптвую мать… — прошипел он, притягивая мальчишку к себе. — Но это был первый и последний раз, когда я в уставшем виде иду с тобой гулять. — Спасибо! — Джисон со своей силы сжал Ли в объятиях, что тот чуть не задохнулся. Неожиданно Минхо дёрнул Джи к себе и завернул вместе с ним в одну улочку: — Гуляйте, мы сами вернёмся! Чанбин хихикнул на это, Ликс лишь выглянул из-за спины Хвана, а Хёнджин протянул многозначительное «оу май», параллельно играя бровями. Сон удивлённо смотрит на Мина, но доверчиво топает за ним по раздолбанной дороге. Хо сворачивает к какой-то многоэтажке и тянет Сона в её направлении. — А куда мы идём? — наконец спросил Хан, натягивая капюшон. — Сейчас, нам нужно только подняться по лестнице на крышу, — отмахнулся парень, переступая через одну ступеньку. Оба запыханные, они оказались перед дверью, ведущую на крышу. — У нас много странного, — сказал Ли и открыл дверь. Крыша пылала зелёным, жёлтым и синим, — и это самое странное. Хван сказал, что это какие-то маленькие существа, которые светятся. Джисон ахнул. Это было просто невъебически красиво. Он неловко ступает за Минхо, от которого остаются чёрные следы, а те вспыхивают заново. Подняв глаза на окружающие его дома в темноте, Джи уже пискнул от восторга — каждая крыша сияла также, как и эта. — Почему я раньше этого не видел? — восторженно вскрикивает Джисон. — Потому что не смотрел наверх. Мин сел на бетонный выступ, приглашая сесть и Сона. Тот двигается как можно ближе к Хо, сверкая глазами. Ли улыбается, берёт его за пухлую щёчку и медленно целует. Мальчишка сжимает кулачки от удовольствия и отвечает, слабо улыбаясь через поцелуй. Минхо сжимает один кулачок в своей руке, другой зарывается в чёрных волосах, тем самым сбрасывая капюшон с макушки. — А на меня смотреть будешь? — отстранившись, прошептал Мин. Он поглаживает голову Хана большим пальцем и улыбается, поблёскивая мокрыми губами от слюны. — Буду, — уверенно ответил Джисон и сам прикоснулся к острым губам, кладя ладонь на левую щёку Хо и чувствуя шрам кожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.