ID работы: 1188218

Не фанат. Но люблю...

Джен
R
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение чтоль...

Настройки текста
–Лесли! Леес.. Ну. Не обижайся, ну.. Я не хотела!–Джессика всё не может успокоиться. Пх, сама виновата! Как так можно? Купить мне билет на Green Day? Ведь знает, коза, что ненавижу их, да и отказать не могу. Деньги ведь как никак... А я, кстати, Лесли. Мне 18. А Джесс – лучшая подруга. Она то и фанатеет от гринов. Живём мы в городе Окленд. И вот, опять грины. Я их не люблю. –Джесс, да уймись ты! Прощаю..– сказала я, но в душе, нифига я не прощаю. Как так можно? – Правда?– Джесс реально удивилась.–Что, так просто? –Да. Я уже привыкла к тому, что ты дура..– я улыбнулась и пошла домой. Итак, завтра концерт группы, которую я терпеть не могу. Что делать? Узнаю о них побольше. Послушаю музыку их. Ого себе! Это же рок... Ой, мама! Это что, солист? Вроде ничего так. Хотя не, крашенный сильно. Ой, ну я привыкла к более спокойной музыке! Эх, что ради подруги не сделаешь. Всё, завтра схожу на концерт и узнаю. Ой, уже 02:23! Спать! Но всё же, солист не дает мне покоя! Всю ночь снился. Надо позвонить Джесс! –Джеееееееессииииии! Ну нет. –О, Лесли! Знаешь, ты вот даже не знаешь, кто они, а уже ненавидишь! Ай–яй–яй..–Джессика сделала наиграный укор. –Пф. Вот чувствую, не к добру! – Так! В три у школы! Там дальше вместе дойдем. И НЕ СМЕЙ БЕЖАТЬ! –Ок, мой капитан... Но всё же... –Цыц!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.