ID работы: 1188218

Не фанат. Но люблю...

Джен
R
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Итак, уже три часа. Я жду около школы Джессику. Всё же, как так можно? Уже ничего не исправить. Вот и Джессика. Я окликнула её: –Джесси, я тут! Она увидела, помахала рукой, побежала, осмотрела меня подозрительным взглядом: –Хм, решила сдаться? Думаешь, пощажу, отпущу? Хах...– она показала мне средний палец. Но выглядела она отпадно! Черные длинные волосы с блестящими прядками, макияж «смоки айз» и красная помада на губах, серые обтягивающие джинсы и лакированные туфли на шпильках. Всё шикарно. Но, майка с грин дей. – Фуфуфу, сними! Убери!– я начала изображать тошноту. – Лесли, харай. Побежали, а то места займут!– она протянула меня за руку – Да лучше пусть займут!– сказала я и поплелась следом за подругой. Минут 20, и мы у клуба. О, боже! Какая очередь... Всё орут, пищат, визжат и толкаются. И вот самое главное – МЫ ПРИШЛИ ЗА 2 ЧАСА! Но, к счастью, очередь рассосалась быстро. Хотя, лучше в очереди постоять, чем идти слушать это... Ну не, я преувеличиваю. Грины по сравнению с очередью – рай. Мы в зале. Не могу понять как, но мы в 3 ряду. Хотя, какое мне дело? Пусть быстрее отыграют, да я домой уйду. Пф, прошло уже 2 часа. Я вполне привыкла к музыке. Но не нравится мне она... Так, куда пошел чувак у микрофона? Эээ, стой на месте и играй! Не отвлекайся – быстрее окончишь. И что, он тип к нам идет? – Джесс, смотри, этот чувак идет ко мне! Это хорошо? – Дура, за руку его бери и на сцену иди!– Джессика шепчет мне. Так и сделаю. А что, не материть же мне его... О, а кто он? Майк? Не.. Майк беленький вроде. А, это же Билли Джо, ну его я знаю. Забыла просто. Итак, на сцене я. И что? Что мне делать? Он ко мне подошел и сказал: – Какие песни ты знаешь наизусть? – Никакие. –А?– его мой ответ ошарашил– А немного какие знаешь? –Ар!– начинаю психовать– Понимаешь, я ненавижу вашу группу! Подруга притащила. А я не при делах! Я даж по именам вас плохо знаю.– он смотрит на меня как на дуру– И я не сумасшедшая! Ни капли! Понял? Это его рассмешило. –Блин, мы стоим на сцене! Я сейчас даю тебе приглашение в кафе. Приходить завтра в 14:00. Можешь взять с собой подругу.– он шепнул мне на ухо– Сделай вид, что рада. И, да. Ты такая странная... Это мило! Жду тебя завтра. Познакомимся, поговорим, может полюбишь нашу группу. Я типа рада. Ушла со сцены. Боже, что я устроила? Концерт продолжался. Хм, а Билли ведь классный... Наверное. Джесс, кстати, прыгает от счастья –Уиииии! Ура! Ура! С Армстронгом в кафе!–тут её охватила мини– паника.– Лес, мы ведь пойдем? Да? Да? – Да, наверное... –Ура!– она меня обняла. Ну ладно, что теперь... Схожу. А что? Не подводить же подругу. Концерт кончился. Джессика в восторге. Ну а мне... Ну вот не люблю я эту группу. Не люблю, и всё. Пойду, опять, ради Джессики. Уж люблю я её, как подругу. А гринов не люблю. Завтра будет весело, я так думаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.