ID работы: 1188218

Не фанат. Но люблю...

Джен
R
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так поворот...

Настройки текста
–Хм, завтра в 14:00 значит...– Джессика задумалась– О, боже. Лес, это сон! Завтра, я встречаюсь с любимым мне человеком, с моим кумиром! –Пф, сколько знаю тебя, всё они кумиры тебе. Как их можно любить? Беееее.– вообще, я понимаю, что подло простую, но я хочу завтра сбежать. Не прийти. Я всё понимаю, Джесс всё для меня. Но принципы... И вообще, она сама сходить может. Она должна меня понять. Мне противна эта группа. И я итак сходила на их концерт. Даже на сцену поднялась.Она меня поймет. – Лесли! Крыша, ты на месте?! –Ась? –Никому это не говорила. Вообще.– её голос резко изменился.– Раньше, я просто слушала гринов. Просто любила. Но в 8 классе, когда мы поссорились, меня бросил парень. Всё от меня отвернулись. Я была одна. И ведь ты знаешь, я жила с отцом и мачехой. Им всегда было плевать на меня. А когда мачеха забеременела, я вообще была лишней душой. Ну в общем, жить было незачем. – Джесс, ты чего?– я офигела. Она плакала. За 15 лет, я ни разу не видела её слез. –Ну понимаешь, в моей голове были разные мысли. Я чуть не.. ну.. того. А грины, они тогда помогли мне встать и жить дальше! Из– за их музыки, я счастлива, что живу. Потому что она многому меня научила. Я ведь тогда нашла силы помириться с тобой. И теперь у меня есть 2 причины, из– за которых я должна, не, обязана жить! Ты и грины. Ну ладно, извини за мою идиотскую речь. Проехали. Просто, пойми, как для меня важен завтрашний день. – Ага, хорошо. Джессика. – Ау?–я чувствую, что она улыбается уже –Это всё правда? НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ДУМАТЬ НИКОГДА! СЛЫШИШЬ? Ты моя подруга. Ты мне нужна, я не переживу, если потеряю тебя! –Воу! Лесли, притормози. Спасибо, конечно, я рада что ты заботишься обо мне... Но ведь, это было.. Всё, оно прошло. Я живу дальше! –Ладно. Проехали. Что оденешь завтра?– черт! Если бы всё было по другому. Ну вот как? Как я теперь свалю? Как? Это так важно для нее. Аааа, черт! Черт! Пф, ну всё. Мы болтали с подругой до ночи. Потом я легла спать. Было непривычно, скажем сразу. Я знала Джесс такой упоротой оптимисткой, которая везде найдет над чем ржать. И по жизни обкуренная, хотя не употребляет ничего. А она. Пф, я становлюсь сентиментальной. Утро. Чувствую себя вполне хорошо. В школу не надо, лето. Родители уехали на месяц в Италию. Я.. Рада! Эх, раньше я хотела сбежать, но теперь не смогу. Сильно привязана к подруге. Я быстро накрасилась, одела любимые джинсы в кристаллах, бусинках. И топик с надписью. И туфли на низком каблуке. Волосы соберу в высокий хвост. Готова. Можно идти. Я на месте. Чувак ещё не пришел. Ого! Походу, он арендовал ресторан. Весь. Ну ничего себе, он себя любит. Джесс пришла. Выглядит няшно. –А где Билли?– она спросила, старательно жуя жвачку. – Кто? А, чувак? Этот вот идиот, у которого самомнение больше, чем Земля?–У Джессики жуткие глаза. В последний раз, они были такими, когда я назвала математичку курвой, а она стояла за моей спиной. Я чувствую чье–то дыхание. –Ааа, Черт! Извини... Армстронг сел за стол: – Да ничего. О, это же ты, та странная девушка! Никак не могу тебя забыть. А это, твоя подруга? –Эмм, я не странная. Меня зовут Лесли.–я посмотрела на подругу. О, боги! Она встала как вкопанная. Пытается сказать что–то, машет руками. Ахвзащащазпха, потом, она налетела на него, начала обнимать и расцеловывать. Блин, я думала, что я самая дура в нашей дружбе, а она сделала меня, как нефиг делать! Вскоре кавардак окончился. Мы как бы познакомились. Он спросил: – По сколько вам лет? И да, ещё, Джесс всегда такая? Или только по полнолуниям? – Нам по 18. Мы в 11 классе. Вообще, обычно так я себя веду, но она меня сделала.–я говорю обычно, непринужденно. –Ясно. Я как понимаю, ты ненавидишь нашу группу?–и на его лице появилась едва заметная улыбка. –Ах, вообще. А Джесс – ярая фанатка. Притащила меня на концерт. Ещё более вас ненавижу. Но без обид. – Да на что обижаться то? Ты имеешь право на свое мнение. Это же даже хорошо, что ты стоишь на своем, твердо следуешь принципам. Другая бы давно психанула, и пошла плакаты вешать. Опа! Ну нифига себе... А он крутой. Правда. Мы долго болтали. Джессика взяла автограф и познакомилась с ним поближе. Но уже вечер. Пора по домам. А ведь я тоже не жалею. Оказалось, он крутой чувак. Независимый. Яркий. Веселый. Люблю таких. Но группа по прежнему не нравится. Я пошла домой. Джесс тоже, но нам в разные стороны. Мы попрощались, она была очень рада. Армстронг вроде тоже ушел. Ну всё в общем. Забыли, как страшный сон. Я иду домой. Темно, страхово. Мама! Я чувствую дыхание. Надо медленно постараться оглянуться. Мне закрыли глаза ладони. Я поворачиваюсь. О, это он. Опять Армстронг. Он оставит меня, нет? – Напугал. Он улыбнулся: – Ну не оставлять же девушку одну. Тем более такую, как ты. – Да? Ну и какая я?– хотела сказать грубо. Получилось игриво. –О, ты особенная. Тебе не холодно?–о, как вежливо с его стороны... ахахах. – Нет, спасибо.–я улыбнулась. Всю дорогу мы как– то разговаривали. Вообще, непонятно о чём. Пришли быстро. Ну он реально классный. –А ты на самом деле классный.– я застеснялась. –Ахахах, ты же ненавидишь нашу группу– он посмотрел на меня. Я поняла. Хоть и грин дей я не люблю, но он мне интересен. – Группа – одно дело. А ты не группа. Твое имя – Билли Джо Армстронг. Он решил съязвить: – Выучила, смотри–ка! Я набралась смелости, и поцеловала его. Он явно доволен: –Ооо, даже так! Но целуешься ты хорошо. Ещё хочу! –Неа.– я коварно улыбнулась. Мы обменялись номерами, и я ушла домой. О, боже мой. Как такое бывает? Люблю и ненавижу... Завтра он обещал позвонить. Да, Джесс не простит мне, если я всё скрою. Ей завтра тоже позвонить надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.