ID работы: 1188218

Не фанат. Но люблю...

Джен
R
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Мам, а я.. Это... Это Джессика виновата!–я по привычке сказала свою «дежурную» фразу. –Эээ! Опять я виновата? Кто это хоть?– Джесси злится. Я махнула рукой, мол, не мешай и ушла в другую комнату – Итак, мне плевать кто виноват, главное, что мы приехали домой, а наша приличная прекрасная дочь шляется черт знает где. – Мам...–я пыталась хоть чем то оправдать себя – Что мам? Что? Так, всё. Завтра же, ты приезжаешь домой! Поняла?! И мне плевать, хочешь ты этого, или нет. Можешь кричать, когда приедешь, можешь биться в истерике, но ты должна быть дома! Где ты вообще? – Мам я... На даче. – На даче она! У кого? –У мальчика... – Ах у мальчика... Я тебе такого мальчика покажу! Сколько ему лет? – Тридцать... семь. Тридцать семь. – Что?? Да ты.. Вообще! Всё, никогда никуда не поедешь, не с кем дружить не будешь! Не... – Да я тебе не всё ещё сказала!– я перебила маму, во мне появилась смелость. Дура, зачем я это сказала?– Это Билли Джо Армстронг! Солист группы, которую я ненавижу! Но он мне нравится! Мы с ним целов ались! И ещё чуть не.. – Молчи! ДОМОЙ БЕГОМ! МАЛО ТЕБЕ НЕ ПОКАЖЕТСЯ! ЗАВТРА ЖЕ ДОМОЙ! – Мам, мне 18 лет... – Знаешь что, если бы ты вела себя лучше, и была бы умнее чуть, слово тебе бы не сказал никто! – Мам...–я сбросила трубку. Устала уже! *** – Значит, домой?– Билли и остальные стояли за дверью и слышали всё. –Я вещи буду собирать. Завтра кто– нибудь отведите меня домой.. –И я, пожалуй, поеду тоже.– Джессика обняла меня – Билли... Мы увидимся ещё? Хоть раз. Один разок.– мне сделалось ещё хуже – Конечно.... Я думаю.– он был в смятении – Майк.– Джессика тоже запереживала. Блондин обнял её. – Ребят, у нас целая ночь! Давайте веселиться!– Фрэнку не особо нравится, что мы все грустные. Итак, мы продолжили веселье. Даже Билли со сломанной рукой забыл обо всем и хорошо проводил время. Мы с Джессикой тоже немного выпили. Позже мы играли в карты на желания, в фанты и вообще во все! Но где– то внутри, мы все ощущали страх перед завтрашним днём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.