ID работы: 1188218

Не фанат. Но люблю...

Джен
R
Завершён
23
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Прощай...– я обняла Билли – Мы же не навсегда прощаемся– Билли Джо улыбнулся и коснулся моей щеки.– Пока. Джессика и Майк прощались по своему. Они сели на газон и обнявшись о чем– то болтали. Джесси никогда не была такой счастливой и грустной одновременно. Такси приехало, и мы обнялись последний раз. Сев в машину, я думала о всем, что случилось за это лето. Все же, такое невозможно, полюбить человека, которого заведомо ненавидела. Может это потому, что я не знала о них ничего, а уже судила. Даже не слушав их музыку, я уже сформировала отвращение к ней. Его теперь трудно убрать. Еще я думала о Джессике. Именно она познакомила меня с ребятами. Если бы не она, я бы и дальше вела себя как дура. Через некоторое время я заснула. – Долго ты спать собираешься? Ну давай, проснись.– Джессика будит меня как может. –А? –я проснулась и уставилась тупым взглядом на подругу – Знакомься, твой дом. А там стоят твои родители, будь осторожна, они злые. Нужно тебе выходить с машины и идти в дом. В ту штуку, с которой я тебя познакомила, и...– она общалась со мной, как со слабоумной. – Поняла я.–я обняла подружку.– Пока, Джесс! Надеюсь, увидимся. – Останешься жива, позвонишь.–она послала мне воздушный поцелуй и помахала рукой. Я осторожно вошла в дом. – Это ты? Проходи.– мама была злая.– Итак, рассказывай все по порядку. Наказание я оглашу потом. – Оу, мы что, в суде?–я съязвила, но зря – Хорошо, ужесточу наказание. –Кхм... Ну Джессика достала билеты на концерт гринов и я тоже пошла. – Рок группа? Плохо... – Дослушай блин!!!–я разозлилась– Мне не нравилась эта группа. Но я пошла. Меня вызвали на сцену и я выиграла ужин с солистом. Джесси тоже туда пошла. Ну а в конце, мы полюбили друг друга. Я солиста, Джесси гитариста. Вот. – Насколько я знаю, им по 30–35 лет. –Где– то так... Но, ничего не было! Почти... Но почти не считается! – Итак. Это еще что такое, нашла себе друга! Никаких больше! Если еще раз что– то о них услышу, мало не покажется! И общаться с тебе с ним запрещаю!! Поняла!? Еще чего, нашла себе парня! лет 15 разница, а то и больше! Нет! Я все сказала! Домашний арест месяц, нет, два!– мама орала на меня – Ненавижу!–я убежала в свою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.