ID работы: 11882307

в моих мыслях

OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный солнечный прохладный вечер. гриша сидел дома и тупо пялился в включённый телевизор. — как скучно, — обречённо произнёс ляхов и откинул голову на спинку дивана, — и ведь никто даже не пригласит меня на какую-нибудь тусовку. вот никто. григорий встал с нагретого места и пошёл на кухню, приготовить что-то съестное. идя по коридору, который ведёт на кухню, ляхов услышал дверной звонок. — это мой? или не мой? а то понаставят одинаковых звонков, а гриша путайся, — парень остановился и начал прислушиваться. в дверь начали бить ногой, — сука! белая краска, долбаеб! брюнет пошёл скорее открывать. открыв дверь, парень увидел своего друга — Майота. друзья не виделись уже пару недель. то ляхов на студии до ночи пропадает, то артем в другом городе. нашёлся повод встретиться. — братан, — гриша кинулся Никитину на шею с объятиями, — как я рад тебя видеть! проходи, — брюнет пропустил друга в прихожую и закрыл дверь, — есть будешь? — гришаня, я знаю, что у тебя ничего нет, как обычно: поэтому мы идём на какую-то вписку. — еба-а-ать, наконец-то! всевышний меня услышал, — буда прыгает от счастья, почти сноша всё вокруг со своих мест, — кто там будет? — я, ванька, все наши короче. — влад? — и он тоже. — бля нет, тогда я не пойду. не хочу его видеть, — уже огорчённо ответил ляхов, — и что он там вообще делает блять?! flashback — терентюк! очнись блять! — гриша упал рядом с владом, который лежал и ни на что не реагировал. лишь пена у рта. передозировка. ляхов начал хлопать блондина по щекам и тормошить всеми способами, лишь бы тот хоть как-то среагировал на его присутствие. бесполезно. григорий достал телефон, и дрожащим от страха руками: набрал номер «наркологического реабилитационного центра». минуты длились как будто бы вечность. брюнет сидел на коленях рядом с парнем и смотрел на него. широко распахнутые глаза и закатаные зрачки. вспомнил о том, что при передозе человека надо положить на бок. что дальше не помнил. осталось ждать. — ёбаный торчок, — ляхов бил кулаками по недавно постеленному ламинату. за окном шёл дождь, из-за чего в квартире было очень мрачно. уже не чувствовалось того тепла и уюта, когда заходишь домой. чувствовалось только напряжение и медленно идущие время. влада хотелось просто убить. послышались звуки приближающейся помощи. вот уже буквально через пару минут, гриша открывает дверь. подбегают врачи, суматоха. Григорию в этот момент хотелось вернутся на несколько часов назад, и не оставлять терентюка одного. — ему нужна реабилитация, — сказал врач и посмотрел за спину гриши, где сидел владислав на диване, смотря тупо перед собой. — ладно, если так нужно. я поговорю с ним, — парень развернулся и пошел в комнату, к терентюку, — влад, видишь меня? — брюнет сел на корточки перед парнем. блондин обратил внимание на ляхова, — сейчас тебе необходимо поехать в больницу, — гриша взял брюнета за руки и пытался сплести пальцы воедино. — гриш, я не хочу. — если любишь меня. мы увидимся. я буду к тебе приезжать, как только попросишь. пожалуйста. Владислав любил ляхова, поэтому не мог ему отказать. через пару минут, Влада уводят. end flashback — ты приезжал к нему? — спросил артём, ведь знал, что Ляхов любил влада и при любой ссоре брюнет будет мирится первым и находить компромисс. — да, пару недель назад. потом писал ему, но ответа от него нет уже несколько дней. да и как-то не хотелось видеть и слушать Влада, надо было всё переварить. не каждый день у твоего парня передозировка, — грустно усмехнулся ляхов. — не кисни, увидишь его скоро, — Никитин обнял парня за плечи. — бля, чё мы стоим тут? пошли посидим и всё расскажешь мне.

***

— ну короче, этот додик дал главврачу взятку и его отпустили, но телефон забрали, — артём поудобнее расположился на диване. — а как он тогда узнал про тусовку? — дак я ему заранее звонил, у владоса была мобила при себе. я вообще не ебу, зачем забирать телефон на поход вечеринки. крайне тупо. — соглашусь. повисла тишина. говорить было не о чем. хоть парни и были лучшими друзьями, но иногда темы для разговоров заканчивались. это свойственно. — во сколько тусовка? — нарушил тишину ляхов. на самом деле ему было всё равно во сколько и что пройдёт. просто парню хотелось увидеть терентюка. столько времени не виделись всё-таки. — в одиннадцать ночи. времени вагон и маленькая тележка. — ебать фразочек по нахватался, — посмеялся гриша и вышел из комнаты.

***

— бля, не дай бог ещё раз в этой «яндекс доставке» что-то закажем, — матерился артём, когда доставал перевёрнутые и открытые контейнеры с едой из пакета. — пидорасы блять. за то время, пока друзья ждали вечеринку, они решили заказать еду, так как ничего съедобного у ляхова, кроме хлеба не было. хотя кто сказал, что хлеб — это не еда? парни поели, поспали, поорали друг на друга из-за того, что ляхов во сне закидывает ноги на майота. — ты еблан, — заорал никитин, — че ты на меня свои ноги забрасываешь? — ты спишь на моей кровати, в моей квартире, поэтому заткнись. и вообще, скажи спасибо, что я тебе свои ноги на лицо не положил, — хитро улыбнулся григорий. это значит, что в следущий раз он так и сделает. — всё, собирайся.

***

друзья подъехали к каком-то мрачному дому. ничего примечательного. — что за залупа? — спросил гриша, наклонившись к уху друга так, что бы его слышал только он. — понятия не имею. сам первый раз тут. надо найти вход. — о, там типы какие-то! пошли спросим, — ляхов надел кепку, и подошёл к парням, — эй, мужики, можно вопросик? где здесь проходит некая тусовка? мужчины переглянулись и усмехнулись. — здесь и проходит, реперок, — нагло ответил один из мужчин. — окей, как нам попасть туда? — а что реперы обычно делают, чтобы куда-то попасть? хуй сосут или песни поют? — с наглой ухмылкой спросил второй. — парни, вы чего, я же нормально спросил, — расстроено ответил буда. откуда-то из далека послышался свист. майот и ляхов обернулись. высокий силуэт подходил всё ближе. — Влад?! — артём всматривался в темноту. — парни, отъебитесь от него, если не хотите проблем, — блондин быстрыми шагами приближался к компании. следом плелся майот, который стоял поодаль от гриши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.