ID работы: 11882307

в моих мыслях

OG BUDA, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
блондин подошёл к компании. в лицо дул прохладный ветер; терентюк поёжился, ведь кофта осталась дома. волосы потеряли свой объем и густоту, от чего развевались на ветру. — ебать какой серьёзный, — усмехнулся один из мужчин, — проходите. вниз спускаетесь, а дальше поймёте. — спасибо. друзья зашли в помещение и спустились на цокольный этаж, откуда во все щели долбила музыка. артем открыл дверь, и глаза начал резать яркий и быстро меняющийся свет. друзья зашли и сразу заприметили столик в конце зала, куда и поспешили. — ну что Владос, рассказывай, как ты, — поинтересовался никитин. — да всё заебись. скоро домой, — облегчённо ответил сода и пошёл к барной стойке за напитками. майот обратил внимания, что буда какой-то молчаливый. — гриш, ты чё? всё же окей, — блондин потряс друга за плечо, — вот владос. живой и здоровый. — да я переживаю за него. вдруг опять, — брюнет помотал головой и улыбнулся. — странный ты. через пару минут пришел терентюк. — сейчас выпить принесут. гриш, много не пей, прошу, — умоляюще посмотрел влад. — а ты не перенюхай больше, — язвительно ответил ляхов. майот понял, что ему стоит ненадолго отойти, чтобы его друзья, нормально поговорили. — парни, я пойду отойду, — уведомил блондин, и встав из-за стола ушёл на танцпол, где слился с толпой танцующих тел. ну вот они практически одни. вряд ли их кто-то узнает. всем не до них, это точно. ляхов уставился на блондина, рассматривая каждую деталь. выпрямленные волосы, которые лезли на глаза, от чего терентюк постоянно зачесывал их назад. всё такие же уставшие глаза. и наглая ухмылка. — что с волосами? — поинтересовался ляхов. волосы то, что больше всего нравилось во владе. ну ещё: ноги, руки, шея, глаза, талия.бесконечный список в общем и целом. — витаминов не хватает видимо. да и я их выпрямил, но мне и так нравится; буду ещё больше всем нравится, — широко улыбнулся парень. буда был рад видеть влада таким. лучезарным, красивым, здоровым и живым, — я бы хотел извиниться вообще-то. за то, что предоставил тебе кучу неудобств и истраченых нервов. я сам не понимал, что делаю. — я не виню тебя.наверное, но ты бы блять знал сколько нервов я потратил. я молился, чтобы с тобой всё было хорошо, — брюнет начал закипать, — а ты просто чёртов придурок, влад! — ляхов тыкал в блондина пальцем. терентюк просто слушал. что ещё делать собственно.

***

музыка била по ушам и находится в помещении было практически невозможно. ляхов пересел к Владиславу, а на его место сел — Ваня Шабашов. друзья пригласили друга от нехуй делать. втроём хорошо, а в четвёртом ещё лучше. — ну бля, владос, ты напугал нас конечно, — решил напомнить о ситуации иван; и залпом вылил в себя рюмку с шотом. — да всё вань, хватит ему напоминать, — пьяно ответил ляхов. — а тебе хватит пить, — вместе сказали майот и сода. прошло ещё несколько часов. друзья сидели и пытались перекраивать музыку. гриша почти засыпал на плече влада. народу становилось всё больше. — там к нам парень сейчас подойдет, — сказал шабашов. и вправду, спустя пару мгновений перед компанией стоял парень с телефоном в руках. — извините пожалуйста, а можно с вами сфотографироваться? — какой вежливый. можно, почему нельзя, — поясмеялся майот, — гриша, вставай. терентюк чуть ли не с божьей помощью, но всё же разбудил григория и заставил его фоткаться. как можно отказать фанату. парень поблагодарил рэперов и убежал к своим друзьям. буда потянулся ещё за одним алкогольным напитком, который стоял по середине стола, но так и не дотянулся — положил голову на стол и начал глубоко дышать. — гриша, ты чего, — спросил шабашов. — я сейчас сдохну тут, — ответил ляхов и сжал руки в кулаки от боли. — у него опять походу, — все поняли о чем говорит майот. ваня не медлив ни секунды, достал телефон и набрал номер скорой. — блять, хуй знает когда подъедут. сода встал со своего места и опустил гришу за плечи вниз так, чтобы тот принял горизонтальное положение. — пить хочешь? — спросил терентюк и ничего не получил в ответ, — значит нет. скоро приедут врачи. всё будет хорошо.надеюсь, — сказал влад и поцеловал парня в лоб. всех действия терентюка очень удивили, ведь парень никогда не проявлял нежность и заботу на публике. — что это сейчас было? — спросил ваня. — любовь.

***

скорая приехала спустя двадцать минут после вызова. ляхова положили на каталку и увезли в больницу, перед этим сказав номер лечебницы друзьям. врачи не разрешили ехать на машине «скорой помощи», поэтому пришлось добираться своим ходом. такси. друзья завалились в такси и сказав нужный адрес, на всех порах помчались в больницу. артём открыл окно автомобиля. в салон поступил прохладный, ночной ветер, который развевал волосы Никитина и Шабашова. — да не ссы ты, владос, — нарушил тишину в машине иван, увидев, как у друга от волнения трясётся нога. — да не ссу я, — блондин положил татуированую руку на своё бедро.

***

друзья приехали в больницу. — блять, мы буквально десять минут посидим у него, — пытался зайти ваня в палату, но врач был против. — парни, сейчас ночь. григорий наверняка спит. ему поставили капельницу, поэтому езжайте домой и приезжайте утром, — устало пытался докричаться до друзей доктор. — можно хотя бы я зайду? пять минут буквально, — влез в разговор Тёма. врач снял очки и потерял переносицу. — как вы меня достали уже за эти пять минут. ладно, иди, но только ты, — строго ответил мужчина и скрылся за поворотом коридора. никитин медленно открыл дверь и увидел ляхова, лежащего на кушетке под капельницей. не впервой ему такое видеть. — гриш, ты как? — с заботой спросил артем, и сел на рядом стоящий стул. брюнет повернул голову и устало улыбнулся. — всё хорошо. ты как? — да тоже всё отлично. — влад как? — ляхов взял блондина за руку. — волнуется. как всегда, — не для кого не секрет, что терентюк волнуется чаще, чем ходит на кухню. из-за чего только волнуется? не понятно. — пусть таблетки выпьет. и скажи ему, что я позвоню через час примерно, а то сейчас вообще хуёво, — ответил гриша и посмотрел на майота, который идет в сторону двери. — все передам, выздоравливай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.