ID работы: 11882341

A Sparrow who landed on an Umbrella| Воробей приземлившийся на Зонтик

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Сейчас все стояли посреди тренировочного зала. Бен уже пришёл в себя, а остальные успели обработать свои раны. Отец уже давно ушёл по своим делам сказав им напоследок, что им нужно больше тренироваться, пару нравоучений и их ошибки. Как и всегда, впрочем. Но что же до их спора, то. — Получается счёт 3:3, ничья. Никто никуда не уходит, а вам двоим, — Сказала Бриджит указав на Дженнифер с Диего. — стоит заключить перемирие. Если так и буде продолжатся дальше, мы никуда не дойдём. Вы со своими спорами и ссорами нас всех погубит, не только себя. — Бри права. На поле боя важно иметь дружную команду, а не команду которая вечно орёт друг на друга из-за каких-то мелочей. Вы уже давно не дети и должны осознавать свои поступки и что не менее важно нести за них ответственность. — поддержал сестру Уолтер. Всё таки он лидер и должен предотвратить хоть какие ссоры, которые могут оказать плохое влияние на их команде. — Прекратите рвать друг другу перья. Не стоит ругаться друг с другом из-за плохого первого впечатления. Нужно учесть тот факт, что первое впечатления о человеке не всегда верное. И вам стоит поговорить друг с другом пока это не переступило черту и не погубило нас всех. — дополнил сестру и брата Бен. Всё-таки их портреты не зря висели в гостиной. Они всегда дополняли друг друга. Они были как бы золотым трио. Конечно они ругались и не редко, даже наоборот, очень часто. Просто они были неполноценными друг без друга. Академии Амбрелла это не понравилось. И вообще им не нравилось всё. Начиная от временного парадокса и заканчивая тем, как ведёт себя Академия Спэрроу по отношению к ним. И всё это решил высказать тот человек от которого этого не ожидали. — Да кем вы себя возомнили? — гневно распустила руки Ваня.- Говорите нам вести себя с вами любезно не зная всей ситуации! Да что вы вообще о нас знаете? М? — Ты хочешь сказать, что наша команда недостаточно хороша для вас? — номер Три уже закипала — Бриджит, не стоит. Ты права, мы ничего не знаем о вас, кроме ваших способностей. Так почему бы вам не рассказать о том, что произошло с вами, подробнее? — на удивление спокойно отозвался Уолтер. — Нет, нет. Ваша команда конечно хорошая, но не лучше меня. Я чуть не уничтожила мир. Дважды. Я сильнее вас всех вместе взятых. — сказала Ваня, посмотрев на соперников свысока. Она даже сама не знает, что на неё нашло. Наверное это все негативные эмоции которые скопились за пару дней решили вырваться наружу, уловив подходящий для этого момент. Академия Спэрроу переглянулась между собой с улыбками на лице. Но это молчание не продолжилось долго. Тишину прервал Уолтер. — Ты очень сильно ошибаешься. Возможно, ты уничтожала мир дважды, но мы собираем его, по кусочкам. Каждый день мы трудимся для улучшения этого мира, а ты только на то и способна? Ты умеешь только уничтожать? Что до того, что ты считаешь, что сильнее всех нас вместе взятых, то ты не умеешь контролировать свои силы. Это не значит, что ты сильнее нас, даже наоборот. Только контроль своей силы помогает быть тебе сильнее, мощнее и могущественнее. Этими словами я не хотел тебя обидеть или как-то задеть. Просто хочу что бы ты знала, что можешь обратиться к нам за помощью. Что касается всех вас. Мы не хотим быть вашими врага. Мы хотим что бы мы стали одним целым, по крайней мере я этого хочу. Хочу что бы мы жили дружно и были сплочённой командой, которой были и раньше со Спэрроу, но на этот раз больше и мощнее. Хочу что бы мы вместе трудились ради улучшения этого мира. Возможно вы сейчас просто саркастично улыбнётесь и скажете как трогательно или просто развернётесь и уйдёте не взяв мои слова в серьёз, но знайте, что моё предложение всегда будет в силе. — сказав это Уолтер развёл руками и дружелюбно улыбнулся. А сзади него стояла Академия Спэрроу, и у всех была разная реакция, но положительная. Но Академия Амбрелла, как и предполагал Уолтер, просто ушла сказав им напоследок, что они не нуждаются в их помощи. И после этого все разбежались по своим делам. Кто-то пошёл завтракать, а кто-то в ванную, чтобы смыть следы тренировки. После все отправились в комнату отдохнуть, пока их не позвал отец на планировку дня.

***

Все до единого стояли в главном Холле. Их всех вызвал отец, сделать важное объявление. Сейчас было около трёх часов. Они все уже пообедали. — Мне нужно срочно отправиться на внеплановую командировку. Командировка не будет длиться дольше недели, и возможно я вернусь по раньше. Пока я буду отсутствовать за вашими каждодневными тренировками будет наблюдать Пого. И если появиться неожиданное задание вы должны будете действовать без меня. Как всегда ты Номер Три быстро создашь план, а речь будет говорить Номер Один. — строго приказал он обращаясь академии Спэрроу. — А что на счёт нас? — негодовал Лютер. — Сами всё обсудите. Но когда я вернусь, обязательно устроим торжественные вечер, где официально заявим о вас публике. Я ясно выразился? — спросил Сэр Реджинальд Харгривз. Когда все кивнули головой, он развернулся и зашагал в сторону выхода из Академии. Дождавшись пока парадная дверь закроется все выдохнули облегчением и стали поздравлять друг друга. — Ура! Когда последний раз старик уходил в командировку? — спросила Дженнифер обнявшая Бриджит, которая стояла рядом. — Где то восемь месяцев назад. — ответил радостный Четвёртый. — Ого! У вас он так часто ходит на командировки? — удивился Клаус. — Не знаю. — пожав плечами, беззаботно ответил Бен. — Так ребят! Отец ушёл, значит что мы сегодня устраиваем вечером? — загадочным голосом прошептала Пятая. — Семейные посиделки в обнимку с алкоголем. — улыбнулась Бриджит. — Делаем как всегда? — спросил Бен. — Естественно. — сказал Эл, улыбнувшись во все 32. — А о чём идёт речь? — спросил ничего непонимающий Диего. — Да как ты не понимаешь, Диего? Они устраивают тусовку в честь ухода отца. Прямо как я делал. — ответил предвкушающим голосом Клаус и добавил. — Надеюсь, все приглашены? — он посмотрел на Спэрроу вопросительным взглядом. — Все желающие. — согласилась с ним Дженнифер. — Это я понял, но что значит «как всегда»? — Это значит, у нас есть план, как устроить эту, как выразился Клаус, тусовку не заметно для Пого. Чтобы он не сдал нас отцу. — ответил Уолтер и добавил посмотрев на Амбрелла, — Кто придёт? Академия Амбрелла переглянулась между собой и посмотрели на соперников. Почему бы им не развлечься? Разве они не заслужили? Решено, они пойдут. — Что ж, каков план? — Спросил Пятый, на что Спэрроу улыбнулась.

***

Вечерние тренировки. Сейчас в зале была только Академия Спэрроу. Амбрелла решила поупражняться на свежем воздухе, так как сейчас была просто чудесная погода. Свежий воздух, градус ниже 16°C, прохладный ветерок и всё такое. А Академия Спэрроу решила заняться в более привычным для них месте. И сейчас все Спэрроувцы бежали на беговой дорожке под возмущения Бена. — Почему мы их пригласили? Мы же всегда проводим такие вечера только семеро. С чего вдруг вы решили их пригласить? А, Дженнифер? Ты же была вроде против того, чтобы они снами жили. Даже поспорила с ними на это, поставив под угрозу наше проживание здесь! Это было неразумно! — в конце он просто раскинул руками в разные стороны, укоризненно взглянув при этом на Дженни. — Даже? — усмехнулась Дженнифер. — Она же всегда спорит со всеми, говоря будто без этого «скучно», — сказала Семёрка показав пальцами кавычки в воздухе. — Но без этого реально скучно. Я вообще-то их мотивировала на победу, понимаете? — начала оправдываться Дженнифер. — Шикарная мотивация получилась, молодец, Дженнифер. Но было бы неплохо, если бы ты мотивировала и себя также, перед миссиями. — сказала Бриджит, после чего чуть убавила скорость дорожки и спустилась с неё, чтобы попить воды. А потом обратно на нее вышла, при этом поставив бутылку с водой рядышком, ибо она стояла слишком далеко. — А знаешь, что самое безответственное Дженни? — сказал Бен посмотрев на Шестую. — То, что ты поставила под угрозу наше нахождение здесь. — Ты это уже говорил, но тем не менее ты помнишь, что нам говорила Бриджит, просканировав их всех со своим супер-пупер компьютерными глазам? — спросила Дженнифер ответно посмотрев в глаза Бену и увидев вопросительный взгляд Ужаса продолжила. — 55 из 100, это точно, так вот, мы бы выиграли. — постучала указательным пальцем по виску, как бы говоря «всё логично». — Но не выиграли. — процедила факт Агата. — Но могли. — всё же отстаивала своё Шесть, на что остальные просто закатили глаза. — Хорошо, это мы решили, но что на счёт НАШЕЙ посиделки? — спросил Два, посмотрев на Первого. который бегал радом с ним. — Мы должны выйти с ними на новый уровень отношений. Сейчас мы находимся на соперническом. — Уолтера перебил Бен. — Откуда знаешь? Может мы уже на дружеских? — недовольно спросил он. — Ты что не чувствуешь напряжённости между нами? — недоуменно посмотрев на брата, спросил Четвёртый. — Напряжением даже пахнет, чёрт возьми. Ты же знаешь я ненавижу такое, мне начинает сносить крышу из-за этого. — Ты слишком чувствительный, Эл. Интересно, все геи такие? — задал риторический вопрос Бен. — А ты прям не знаешь. — издевалась над бедным Беном Дженни, но любя. — Ой отстань ты, я не гей. — недовольно проворчал Бен. — Придёт время, узнаем. Так что ты там про новый уровень отношений толкал, Уол? — спросила Уолтера Шестая, переведя тему, потому что видела, что это не нравится Бену. Хоть она и любила так шутить, но никогда не позволяла себе заходить далеко. — Так я не понял. Ты разве не рад, что ты можешь поговорить с ними и узнать больше о бывшем себе, ну я имею ввиду тебя, в то время когда ты был их братом? — поспешил исправится лидер, увидев непонимающие лица ребят. — Что? Я же говорил, что не верю в это. Это сущий бред. — всё ещё возмущаясь сказал Бен — Я согласна с Беном. Всё таки, как-то не сходиться то, что Бен восстал из мёртвых. Этому должно быть простое объяснение. — сказала Бриджит. — И у тебя есть это простое объяснение? — спросила Седьмая. — Да, я много думала над этим, и мне кажется, я нашла самый логичный ответ. Посмотрите, как мы знаем старый Бен пожертвовал своим нахождением в этом мире и ушёл в мир мёртвых. Он ушёл в мир мёртвых, и у него был шанс на перерождение. И из-за того, что он ушёл в мир мёртвых в прошлом, он смог переродиться в наше время, то есть успеть к загадочному рождению детей с суперспособностями. Но его старой семьи не было в это время. Они не были мертвы, их просто на просто не было в наше время. Эти люди были только в 60-х годах. В наше время они родились только вчера. Это их новая жизнь получается. и всё что они делали парадоксальном настоящем, это всё исчезло. Если у них были дети, карьера и всё в этом роде, то всё это просто исчезло. И им придётся начать заново. Когда отец усыновлял или удочерял детей со способностями он не нашёл их, но нашёл нас.- Закончила свою мысль Бриджит. — Ну это звучит немного реалистичней, чем моя теория. — разочарованно произнесла Дженнифер. — Не расстраивайся, мне всё равно нравится твоя теория. — поддержала сестру Агата, на что Семь резко посмотрела в их сторону. — И что это за теория? Не хочешь со всеми нами поделится, Шесть? — холодно спросила Бекки. — По тебе не видно, что тебе это интересно. — съязвила Дженнифер. — Может потому, что у тебя… — только что начавшуюся ссору прервала Бриджит. — Да заткнитесь вы уже, или я вас ударю! — прокричала она. — Как страшно. — с издевкой произнесла Дженнифер. Номер Три ничего не ответила, а просто кинула в Шестую бутылку, стоящую рядом с ней. — В яблочко. — улыбнулась Бриджит, после того как Дженни вскрикнула, хватаясь за голову. — Офигела, блин? — Я предупреждала. — Так, перестаньте. Вы все ведёте себя как подростки. — успокаивал всех Уолтер. — Ты мне всё так и не ответил. — настойчиво сказал Бен. — Ты тоже уже замолчи. — недовольно произнёс Уолтер. — Господи, за какие грехи ты меня наказываешь? — Воскликнул Бен, разведя руками в разные стороны. — С каких порты стал верить в бога?

***

Вечер. Дженнифер и Агата тихо подкрались к Пого со спины кресла, на котором сидел сам Пого. Пятая, использовав свою способность приковала Пого к креслу, тем самым ограничив его в действиях. После Дженнифер начала свой гипноз. — Ты сейчас крепко уснёшь и ничего не услышишь до завтра. А когда проснёшься, ты будешь думать, что тебе это приснилось. Во время использования силы, голос у Дженни изменился, стал более твёрдым и немного похож на мужской. А глаза стали сосредоточенными на объекте и стали очень яркими, но глаза Пого стали почти белыми, что означало о идеально совершённом преступлении. Через несколько секунд Пого отключился, а сёстры дали друг другу пять и спустились в гостиную, где уже стояли в ожидании все остальные. — Пого уснул? — Начала допрос Бриджит, после увидев удовлетворяющий кивок продолжила, — Насколько крепко? — она посмотрела на Чародейку вопросительным взглядом. — Настолько, что не услышит даже ядерные бомбы, падающие возле окна Академии. — довольствуясь своей силой, ответила Дженнифер. — А что с мамой? — спросила Пятая посмотрев на Элисон. — Она тоже уснула. — кивнула последняя. — Раз все проблемы решены, так давайте начнём наш вечер с карт. — предложила Дженнифер сверкнув глазами, полными азарта. — Мне нравится, — произнёс Клаус с улыбкой до ушей. — но чур на желание. — А как же без этого. — кивнула Бриджит, уже в предвкушении предстоящей игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.