ID работы: 11882341

A Sparrow who landed on an Umbrella| Воробей приземлившийся на Зонтик

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Растащенный бар отца, громкие голоса, исходящие из гостиной, карты, рюмки до края налитые алкоголем. Это всё говорило о том, что Харгривзам будет весело или им уже весело. Пока Клаус профессионально перемешивал карты, Элисон подняла бокал с готовностью сказать тост. Все утихли, слушая её. — Я сейчас хочу поднять бокал за Академию Амбрелла. За то, что мы смогли остановить апокалипсис. Да с некоторыми сложностями, — этот момент заставил некоторых фыркнуть. — но мы справились. Мне кажется, жизнь дала нам шанс на счастливую жизнь. Дала нам начать всё заново. Я решила для себя завтра же связаться с Клэр. Это моя дочь. — пояснила Элисон, увидев вопросительные лица новоиспечённых братьев и сестёр. — За счастливую и, надеюсь, спокойную жизнь. В конце речи мулатка подняла бокал вверх и все повторили за ней, а Клаус в шутку крикнул: — Аминь, сестрёнка. — на что многие рассмеялась. — Так, внимание, я раздаю карты, кто не в игре выйдите из круга. Проигравшие пересели к камину. Бриджит взяла с телевизорного стола первую попавшуюся книгу, но заметив пристальный взгляд сидящей рядом Агаты, выгнула бровь в вопросительном жесте. Агата, отложив в сторону стакан с виски, начала разговор. — Как ты можешь так спокойно сидеть, когда она надеется увидеть свою дочь, которой не существует! Почему ты не сказала ей? — злобно прошептала Пятая, косясь на Лютера, который рассматривал фотографии висящие над камином. — Не хотела портить ей настроение. — спокойно ответила Бриджит. — Ридж, у неё всё равно оно испортится, когда ты ей расскажешь. Зачем тянуть? — тихо спросил Четвёртый появившийся за спиной Третей, из-за чего она вздрогнула от неожиданности. — Почему я всегда выступаю в роли почтальона, который несёт чёрные письма? — она резко повернулась на голубоглазого, начиная злится. — Потому что ты всегда находишь подходящие слова, а также ты самая умная из нас. — произнесла Пятая, гладя по плечу Бриджит — Не подлизывайся. — тихо сказала она дёрнув плечом. — Ладно! Испорчу ей настроение, но завтра. — Так же тихо сдалась она. У камина четверо проигравших, и это означало, что они должны были желание, только не было известно, кому. Бриджит всё не могла смириться с тем, что проиграла. Обычно в конце оставались только она и Дженнифер. Возможно в этот раз удача была не на неё стороне. В скором времени Агате надоело, что Лютер не садится рядом с ними и до сих пор разглядывает фотографии. Напряжение между двумя Академиями прямо-таки чувствовалось, но нужно не мало времени чтобы это прекратилось. Может несколько месяцев или даже год.  — Что ты там такого увидел, что не сводишь взгляд с этой фотографии? — Агата всё-таки не выдержала, и слова просто вырвались из её уст. — Просто не привык к этому. — он ответил так, будто находится под трансом. — М-м, к чему? — в ступоре спросил Эл, а дамы предпочли молчать. — Неважно. — ответил Лютер, резко поворачиваясь к ним. — Хорошо, может, присядешь хотя бы? — предложила Бриджит, указывая на диван.

Chaep Thrills — Sia (наденьте наушники и включите песню)

Лютер, последовав совету Третьей, молча сел на диван, который прогнулся под его весом. Бриджит потянулась за бутылкой очень хорошего виски, который ребята взяли с бара отца и налила его в пустой бокал, после чего передала его Лютеру.

Come on, come on, turn the radio on It's Friday night, and it won't be long Gotta do my hair, put my make-up on It's Friday night, and it won't be long

Послышалось из плеера из-за чего Пятая резко встала с кресла и схватила Бриджит, которая сидела рядом. — Давай потанцуем! — сказала Агата с улыбкой до ушей и сразу стала двигаться под ритм. Бриджит не стала сопротивляться и тоже стала танцевать подпевая. Агата призвала и Эллиса руками не переставая двигаться.

Baby, I don't need dollar bills to have fun tonight (I love cheap thrills) Baby, I don't need dollar bills to have fun tonight (I love cheap thrills) But I don't need no money As long as I can feel the beat I don't need no money As long as I keep dancing

Бриджит подошла к плееру и увеличила громкость, поставив на максимум. Вскоре к ним присоединился и Лютер от нечего делать. Ребята просто танцевали поддаваясь под ритм. Их тело просто двигалось под бит и на лице застыла улыбка. Они ни о чём не думали, а просто танцевали.

'Til I hit the dance floor, hit the dance floor I got all I need No, I ain't got cash, I ain't got cash But I got you, baby

Вскоре Клаусу заскучило просто наблюдать за ними и, отложив карты в сторону, тоже присоединился к ним. После и остальные присоединились.

But I don't need no money As long as I can feel the beat I don't need no money As long as I keep dancing I don't need no money As long as I can feel the beat I don't need no money As long as I keep dancing (Oh, oh, oh)

Они должны были отпустить весь стресс который скопился за пару дней, особенно Академия Амбрелла и танцы с семьей были отличным способом сделать это. Только старый ворчун Пятый и бэтмен, вооружённый ножами, сидели на месте, недовольно закатывая глаза. Сначала танцующие не обратили на это внимания, но когда заметили было уже поздно, потому что песня закончилась.

Levitating- Dua lipa (наденьте наушники и включите песнью)

Но после каждой законченной песни начинается новая. Хлоп-хлоп.

If you wanna run away with me, I know a galaxy And I can take you for a ride

Хлоп-хлоп. Нельзя что бы они так просто сидели не веселились. Тогда зачем они вообще пришли? Так нельзя, поэтому Дженнифер решила пойти на компромисс с Диего и прекратить собачится. Она двигаясь под ритм подошла к Диего и взяла его за обе руки и заставила встать с дивана, на котором он сидел. Диего сначала странно посмотрел на неё, но после сдался. Хлоп-хлоп.

You want me, I want you, baby My sugarboo, I'm levitating The Milky Way, we're renegading Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah

Пятый сначала посмотрел на Диего как на предателя и опять закатил глаза, повернув голову в другую сторону встретился с медными, азиатскими глазами. Хлоп-хлоп. — Чего не танцуешь? — Спросила Бриджит навеселе. — Не люблю. — Ты же даже не попробовал! — Эмоционально высказалась азиатка, раскинув руки в стороны. На её лбу виднелись капельки пота от танца. Удивительно, что она так быстро вспотела. На её щеках был лёгкий румянец от алкоголя. Хлоп-хлоп.

I need you all night, come on, dance with me I'm levitating

Хлоп-хлоп. Пятый не понял зачем она это сказала, но не успел ничего ответить, как она потащила его к «танцполу». Пятый просто стоял и освободив руки от схватки Бриджит, только хотел вернутся обратно, но Бриджит взяла его ладони в свои и подняла воздух и начала двигать туда-сюда. Пятому это показалось забавным, и он не стал мешать ей, но никакого энтузиазма он в танце не проявлял. Это Третьей не понравилось и она отпустила одну его руку, а второй всё так-же держа на верху, прокрутила его вокруг Пятого, тем самым заставляя покружится и самого Пятого тоже. Хлоп-хлоп.

You want me, I want you, baby My sugarboo, I'm levitating The Milky Way, we're renegading Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah I got you, moonlight, you're my starlight I need you all night, come on, dance with me I'm levitating You, moonlight, you're my starlight (you're the moonlight) I need you all night, come on, dance with me I'm levitating (woo)

Пятый тоже сдался. Он не смог устоять перед соблазном почувствовать себя обычным человеком. И все отрывались на танцполе, подпевали и просто чувствовали себя хорошо. Хлоп-хлоп. Они, конечно, проснутся завтра с ужасающим похмельем, но это будет завтра, а сегодня они будут веселится как захотят и не будут думать о будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.